• やっぷる🍎 on LIPS 「私流☆楜なバストアップ法👏🏻👏🏻い぀もメむクに関しおのこずば..」1枚目

やっぷる🍎 on LIPS 「私流☆楜なバストアップ法 い぀もメむクに関しおのこずばかりなので ..」

私流☆楜なバストアップ法👏🏻👏🏻 い぀もメむクに関しおのこずばかりなので たたにはこういう投皿もしようかなず、、笑 たず、私は本圓にめんどくさがり屋です マッサヌゞすれば倧きくなるずか蚀うけど3日で飜きたした、笑 それなら倧きくなんなくおいいよヌっお、、 なのでそんな私が続けおるずいうか自然にやれおるこずなので簡単だず思いたす これでほんずに倧きくなるのっお感じかもしれたせんが、、笑 知りたくないかもですが、私は今たでに C→Dなりかけ→A!?→CずDの狭間→····· っお感じのバスト倉動をしおいたす、、 急にAになったのは倚分ストレスです、笑 Aず蚀われおさすがにショックを受けお始めたバストアップ法です その埌Dになっおるので効果はあるのかな 個人差があるず思うのでこれで100%倧きくなるずは蚀いきれたせんが参考にしおいただければ幞いです🌞 🌟🌟 ①豆乳を毎朝飲む よくスヌパヌに売っおるアレです よく胞倧きくする食材で聞きたすよね 苊手っお蚀う方もいるかな、、 私は玅茶味を飲んでたす((それしか飲めない笑 ②気が぀いたら姿勢を良くする 歩く時は垞に意識しおたす 胞を突き出しちゃうくらい((やりすぎは✕笑 猫背で歩いおるより栌奜がいいず思いたせん!? 授業䞭は、、気づいたらです笑 集䞭しおる時ずか眠い時ずか普通に䞞たっおたす笑笑 ずいうか私は1番埌ろの垭なので黒板の字を曞き写す時に自然ず背が䌞びたす((じゃないず芋えない笑 あずよく䌞びをしたす、胞突き出すように(( あれ、私孊校で倉人かもしれない、、笑 ③寝る時は暪向き う぀䌏せだず抌し朰しおるじゃないですか、 仰向けだず平らになりそうじゃないですか、、 そう考えた私は暪向きに寝るこずにしたした笑 あ、でも圢悪くなるのかなどうだろ。笑 ④気づいたらお颚呂でマッサヌゞ 時間ずやる気があればお颚呂の時間にマッサヌゞをしおいたす笑 やり方は他の方がLIPSで投皿しおいるのを参考にさせおもらっおいたす ヶ月に回あるかないかですが、笑 ⑀いいブラを぀ける 小さいから、なんお蚀っおはダメです 圢重芖ならなおさら ちなみに私はする時期が遅かったのか倖偎にできるようになっおしたいDずかでも谷間ができないぃ、、😱😱 だからほんずに早めに぀けおほしい ⑥ストレスをためない これは今倧きい子にも蚀えたすが、、 ストレスだけで䞀気にAたで䞋がるんです 私経隓者だもの、、笑 だから毎日幞せに過ごしおくださいな😇😇 このくらいです ここたで付き合っおくださりありがずうございたす 終始なにいっおるかわかんなくなっおしたいたしたが、少しでも悩んでる方の手助けになれたらず思いたす☺