• jam on LIPS 「はじめまして!jamです🍏ご覧いただきありがとうございます!今..」(1枚目)
  • jam on LIPS 「はじめまして!jamです🍏ご覧いただきありがとうございます!今..」(2枚目)
  • jam on LIPS 「はじめまして!jamです🍏ご覧いただきありがとうございます!今..」(3枚目)
  • jam on LIPS 「はじめまして!jamです🍏ご覧いただきありがとうございます!今..」(4枚目)
  • jam on LIPS 「はじめまして!jamです🍏ご覧いただきありがとうございます!今..」(5枚目)

jam on LIPS 「はじめまして!jamです🍏 ご覧いただきありがとうございます! ..」

はじめまして!jamです🍏 ご覧いただきありがとうございます! 今回は私がみなさんにおすすめしたい LIPS SHOPPINGについて紹介していきます✨ スライドにまとめてみましたのでそちらもぜひ見てみてください☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 わたしは普段からLIPSでコスメやスキンケア用品を購入しています! どのくらいお得に買い物できているんでしょうか?? 今回それを調べてみました! 購入した商品の合計はなんと56198円…!😇 やっぱり美容にはお金がかかりますね ; ; ですがクーポンやポイントのおかげで・・・ クーポン利用による割引 11299円 ポイント利用による割引 5861円 (1pt=1円相当) 合計で17160円もお得に!!! LIPSさんいつもありがとうございます🙇‍♂️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 LIPS SHOPPINGのメリットは他にも3つ! ①購入するとポイントが還元される商品が多い! (還元率は商品によって異なります🙇🏻‍♀️) ②買った商品のクチコミを書くとさらにポイントがもらえる!ひとことでも大丈夫!※審査があります! (スライド4枚目) これらのポイントは次の買い物で利用できます😌 ③他のユーザーの投稿やクチコミを見ながら買い物が楽しめる! 買い物の失敗も少なくなりますね😭 デメリットも紹介します ①送料がかかる (3000円以上の購入で送料無料!) 私は5000円ほどの買い物を一気にするのであまり気にならないです😅 少しずつ買うならお店に行く方がいいかもしれません! ⚠クーポンとポイント利用で割引された金額が3000円以上にならないと送料がかかってしまうので注意!! ②発送が少し遅め(地域や時期、天候にもよる) 注文から4〜5日で発送されるのですぐに使いたい状況だと焦ります😖 時間にさえ余裕があれば お店に行かなくても商品が届くのでとても便利です✨ ③ポイントやクーポンに有効期限がある! ポイントは有効期間が5か月ほどあるのでまだ余裕がありますが、特にコスメクーポンガチャ(スライド5枚目)で当たったクーポンは期限が短いです💦 欲しいものが特にないけどクーポンが消える…!と思って必要ないものを買うことはないかなと思います! クーポンには当たり外れがありますが毎日ログインすれば かなり当たりやすくなります😂 (個人差あると思いますが…) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ここまで読んでいただき本当にありがとうございます🥲 私は気になるコスメだけでなくパックなどのスキンケア用品のストックにも利用しています✨ 希望があればリピートする商品も紹介してみたいと思います! ぜひ1度LIPSで買い物を楽しんでみてください♡