VTベスト3点セット【アゼライン酸】大人気アゼライン酸のベストセット!@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialVT(ブイティー)■AZケアクレンジングオイル(200ml)2,420円W洗顔不要でポイントメ...
もっと見るおすすめアイテムSupmile×フェイスオイル
Supmile サプミーレ ボタニカルケアオイル AZ |
| サラッとしたテクスチャーで、まるで美容液のよう! でも肌に馴染ませていくとオイルのしっとり感も感じられます | 詳細を見る | ||
Supmile Supmile ボタニカルケアオイルBC |
| 鮮やかなオレンジ色で綺麗なオイル🥺🧡さらっとしてて、ベタつかず肌なじみが良い。しっとりと保湿を感じる使い心地 | 詳細を見る | ||
Supmile Supmile ボタニカルオイルセラム |
| 固めのオイルなんだけどお肌にのせると柔らかくなりすーっと伸びます🙆♀️オイルなんだけどベタつくことなく馴染みます | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第91位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
みんちョさんの人気クチコミ
シャンプー/とても泡立ちが良い トリートメント/他ブランドとのトリートメントとの差はほとんどない まず2つとも香りがとても良い! ホワイトリリーブーケ&ホワイトジャスミンブーケの香り💐(分かりやすく言うと甘酸っぱい香り!甘さ7:酸っぱさ3くらいの割合) 髪の毛を乾かして翌日も香りが残っているので幸せです🫠🤍 こちらのシャンプーは美容液成分とゴワつきケア成分が入っているので髪の毛を乾かしてもしっとりとした感じになります! 私のような髪質で悩んでいる方おすすめです✨ そしてパッケージもマット加工の容器なのでお風呂に置いて置くだけでオシャレに見えて可愛くてテンション上がります🫶
- 2022.10.17
今まで他会社の酵素洗顔を使ったことがありましたが、私の中での難点は泡立ちにくさ洗った後に突っ張ることでした。 しかしこちらの商品は泡だてネットを使わずとも、とっても泡立ちやすくきめ細かい泡ができます。また洗った後のお肌はサッパリもしますが、お肌がもちもちしたような感じになり突っ張ることもありません。 なので乾燥肌さんにもおすすめできる商品だと思いました。
- 2023.02.08
こちらはスーパーハードタイプでプールも入れる超ウォータープルーフタイプ、1日崩れないふたえをつくるお得な3点セットです。 こちらのブラックファイバーはとてもファイバーが強くまぶたを押さえながらくい込み、立体的なふたえを形成します! またファイバーの余分な両端をカットするメザイククリップカッターもとても使いやすく瞼を傷つけることなく一発でファイバーを切ることが出来ます! またメザイクフェイク(ふたえ下地剤)を使うことによって二重をキープしたり、テープハシの浮も直すことが出来ます。
- 2022.09.26
【使った商品】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック【テクスチャ】ミルクのようなテクスチャ【どんな人におすすめ?】髪が傷んでいる人におすすめ【良いところ】1週間に1回使用するだけで髪の毛が潤ってツヤツヤになるところが良いです【イ...
- 2023.04.02
フェイスオイルのイメージは乾燥肌の方が使うイメージ、で私のような肌質の人が使うとベタついて逆に肌荒れを引き起こしてしまうイメージがあり、興味はありましたが今まで使ったことがありませんでした。。。 しかしこちらのオイルはスッとお肌に馴染んでくれるので全くベタつくことがなく、しっかりお肌を保湿してくれます。 皮脂を整えるオイルなので皮脂が気になる方、テカリやすいけどオイルを使ってみたい方にオススメです!!
- 2022.12.16
こちらのオイルは刺激が少なくでも効果が分かりやすく発揮されるのでとてもお気に入りです! 小さいサイズですが1度に2、3滴しか使わないのでコスパがとても良いと感じました!
- 2023.03.17