オージュアのエクスシールド クリアジェル、リフレクトセラムを使うようになってから、髪の調子、爆上がりでした感涙 THREEのマルチバームもd プログラムのクリームもめっちゃ使ったなー。 1stイエベ春、2ndブルベ夏の私は春が過ぎても02SWEET EXPLORERを使い続ける所存です!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
しーさんの人気クチコミ
フリーザにはなれなかったけれど、初回だけ100回くらい上下に振ってからでてきた泡は、かなり濃密で、逆さにしても全く落ちたり、タレたりしないので、顔や髪に広げやすかった♡ モチモチの弾力泡は、全く摩擦することなく、厚めに顔にも髪にも広げられた♡ 洗い上がりは、ベタつかず、乾燥もなく、毛穴も心なしかキュッとなり、透明感🙌🏻💕
- 2022.09.07
✩.*˚SISII’mYourHERODualWateryCleansing✩.*˚メイクオフも、毛穴ケアも、保湿も。この一本で思いのままに。『I’mYourHERO』は、ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、簡単オフ!天然由来のクレン...
- 2022.06.19
捨て色なし。使える4色!! 光と影を自由に操り、ヌーディなのに盛れるハイ&ローパレット。 顔全体に使えて、単色でも、重ね塗りでも、手持ちのアイシャドウカラーを足してもいい♡ 濡れたような質感やハイライトに光と上品な煌めきをプラスしたり、影や深みを足すローライトが立体感を演出。 ツヤも彫りも発色も自由に足せる これって無敵の可愛さ。 プチプラ価格なのに、鏡とチップやブラシもついて、絶妙カラーと質感で捨て色なし。 濡れ感やツヤ、煌めきがいい感じに決まるし、手持ちのアイライナーや色を入れても、また雰囲気変わる✨ キラキラしたものに弱いけど、オトナ女子はやり過ぎるとギラつくから、絶対Fujiko使うべき𓂃 𓈒𓏸◌🍀
- 2022.09.30
1度塗りでも、煌めきが綺麗でローズベージュの仕上がり。2度塗りはブロンズ感でパケカラー✨ 見える角度や光の加減でも、オレンジぽかったり、ゴールド強めだったり、自分の指先が可愛いすぎる( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ プロ用製品だから、1度塗りでも鮮やかな発色と煌めきで、特別に長持ちするように開発✨ ハケもラウンド型で甘皮ギリギリまで、綺麗に塗れる🙌 重ねてもヨレ、ムラ、縦じわもなく、ほんと、不器用な私でも、簡単にキレイにできたよ~~~💓 使う人への健康に配慮し、マニキュアに含まれがちな健康に害を及ぼす恐れがある10種類の化学物質を含まず、ヴィーガン・クルエルティーフリーなのも、魅力的✨✨💫✨✨ いつも使っているネイルより少しお高めだけど、納得の実力だった✨🥇🏆✨ 片手塗ってるうちに乾くほど速乾なのも嬉しい💛 ·͜·♡ 人気な理由わかるし、激推し☝️🙂💡
- 2023.02.09
究極のヌーディカラーとも言える限定8色。 美しいヌーディカラーのグラデーションが揃う中で、私が選んだのは、ローズのような、オレンジがかった洒落感のあるベージュ 943 エニグム♡ 主張はし過ぎないのに、少し深みのある赤みがかったベージュが秋を先取り🍂🍁🌾🍄 肌なじみもいいし、CHANELはやっぱりいい女系ネイルに仕上がる(*˘ー˘*).。.:*♡ 透け感はなく、1度塗りからパケの色。 トップコート塗ったほうが、ツヤと高級感さらに増すよ🙌🏻💕
- 2022.09.08
✩.*˚Chacottラスティングベース550✩.*˚私にとって、チャコットといえば、バレエやダンス用品を買うお店で、私も幼少期と20代にバレエを習っていたので、レオタードやバレエシューズを買いに行った記憶がある💓でも、幼少期の舞台メイクは、...
- 2022.09.27
商品詳細情報オージュア エクスシールド リフレクトセラム
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第132位スペシャルヘアケア 20代 第132位スペシャルヘアケア 30代 第132位スペシャルヘアケア 40代以上 第132位洗い流さないトリートメント 10代 第132位洗い流さないトリートメント 20代 第132位洗い流さないトリートメント 30代 第132位洗い流さないトリートメント 40代以上 第132位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第132位スペシャルヘアケア 脂性肌 第132位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第132位スペシャルヘアケア 混合肌 第132位スペシャルヘアケア 敏感肌 第132位洗い流さないトリートメント 普通肌 第132位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第132位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第132位洗い流さないトリートメント 混合肌 第132位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第132位髪質別ランキング