出展企業様も豪華✨️ ・#ファンケル 様/ @fancl_official 鉄分サプリ 鉄&葉酸 ・ファンケル様/ @fancl_official ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> ・#サンギ 様/ @apagard_official アパガード プレミオ ・#カバーマーク 様/ @covermark_jp トリートメントデイクリーム ・#アンドナイン 様/@purunt_official Prunt.美容液シャンプー/トリートメント ・#コーセーマルホファーマ 様/@carte.beauty カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー ・#メルヴィータ 様/@melvita_jp ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター ・#P&Gジャパン 様/@pantene_jp_official パンテーンミラクルズシャンプー・トリートメント・ヘアマスク フリードリンクのコーヒーもいただき、最後はミモザのミニブーケ作り💐 センスを問われる時間でちょっと難しかったけど楽しい時間でした😊 #CyberBuzz 様、#Ripre 様、各企業様 この度素敵なイベントにご招待して頂きありがとうございました🥰️
もっと見るおすすめアイテム無印良品×頭皮ケア
無印良品 ポリプロピレン頭皮ケアブラシ | 690円(編集部調べ) |
| ツンツンしている部分は柔らかい素材なので、とっても気持ちよく頭皮マッサージをしてくれる優れもの♪ | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケアエッセンス |
| 重いテクスチャだとベタッとしてしまうけど、さっぱりしているので、使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 木柄頭皮ケアブラシ | 1,990円(編集部調べ) |
| クッションがとても柔らかくて、 頭皮を優しくマッサージするような感じ💓 大きいブラシなので、 ロングの私も楽に髪をとかせます✨ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
CanterburyChoraleさんの人気クチコミ
MOLAK全色買い…!ಠ_ಠSakuraPetal、写真はめっちゃピンクと言う感じですけど、自然光だと瞳の印象が柔らか〜くなる感じです。ಠ_ಠ1番ナチュいのはTintBrown。他の色と違ってフチに色がないから「え?わたし元からこの目の色です...
- 2020.02.27
先日買いましたよ〜って投稿したhince3本の色味とテクスチャー比較(2枚目)とティッシュオフ後の比較(3枚目)と唇に塗った図ですಠ_ಠ!全ての写真、左から①ムードインハンサーリキッドグロウ01プライム②ムードインハンサーマット07エンヴィミ...
- 2020.09.09
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル、#使い切りました〜ಠ_ಠ新しくエイトザタラソのもう一つのヘアーオイルを使い始めていますが、こちらの方が私の髪質には合っているかもしれませんಠ_ಠ#エイトザタラソ#リペアショット&EXモイ...
- 2021.09.11
先日購入したANCELSCOLORBUTTERのネイビーブルーに少しショッキングパープルを混ぜて髪の毛を染めました〜ಠ_ಠ前回より濃く、深い青になった気がします!ಠ_ಠ#エンシェールズ#エンシェールズカラーバター#エンシェールズ_ネイビーブル...
- 2021.10.01
初めて商品比較をしてみようと思いますಠ_ಠまず私が最初に比較したいのは皆さんの最近のメイクの工程に欠かせなくなっているのでは?と言うシェーディングですಠ_ಠ私はこの3種を比較したいと思いますಠ_ಠ1枚目写真左から、2,3枚目写真下から①CAN...
- 2020.09.03
第二弾リップアイテム#断捨離上から・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニ521・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニRD09・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニ701・...
- 2021.09.10
商品詳細情報無印良品 水のいらないシャンプー
- 無印良品(MUJI)
- 100ml: 890円