• ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

BOTANIST ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラムの効果に関する口コミ - ルース ボタニカル インシャワーヘアセラム

PR BOTANIST

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ルース ボタニカル インシャワーヘアセラム 内容量 80ml 価格 1,980円(税込) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: トリートメントに重ね付けして 洗い流す新感覚のヘアセラム ボタニスト独自の植物由来処方。 乾燥・熱などによる深刻なダメージ髪を 本格ケアしてくれるそう。 みずみずしく洗練された ペアーとカルダモンの香りです。 補修効果が高いらしく まずは週2〜3回のケアから。 ショートヘアで1プッシュ ロングヘアで2プッシュが目安です。 ダメージが気になる中間〜毛先を中心に 髪に揉み込んでなじませます。 オイルはさらっとしてるけど 少し重ためかな? トリートメントの上から塗るので 水分があって馴染ませやすいです。 つけすぎたり根元から塗布すると ベタつきの原因になるので注意! 私はミディアムヘアだけど 1プッシュで充分だった。 洗い流してる時にオイルの重たい感じが 髪に残ってちょっと不安になったんだけど 乾かしてからもしっとりまとまるような 使用感でヘアオイルいらずだと思いました。 写真用にそのまま手に塗った オイルを水で流したら すごい水の弾きようで 擦っても全然落ちないから 髪にピッタリ密着して ラッピングしてくれそうな気がする。 サラサラの軽い仕上がりが 好みの方には向かないかも。 しっとりまとまった仕上がりが好きで パサツキや広がりを抑えたい方には ぜひオススメしたいアイテム👍 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #モニター #BOTANIST #ボタニストルース #ボタニカルスパイスシャンプー #ボタニスト #大人の髪にスパイスを #BOTANIST_ROOTH #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアセラム

おすすめアイテムBOTANIST×洗い流すヘアトリートメント

ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム / BOTANIST

ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第100位

なめらかに伸びて髪になじませやすく洗い流した直後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地!

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

ヘアトリートメントランキング第83位

パサパサダメージヘアにも◎ しっとりダメージ補修。また使いたくなるかも♡

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

ヘアトリートメントランキング第56位

洗い流すと髪が柔らかい!! 凄いなめらかで本当に柔らかくてびっくり♡

BOTANIST×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第9位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

Daleaf

ベター ルートウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜‍♀️

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

cotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム

BOTANIST(ボタニスト)