SKINRxLABマデセラスリーピングパック50ml¥2,100睡眠中の水分を補給、シワ改善、美白ができるスリーピングマスク。ベタつきすぎない軽いクリーム。シートマスク苦手な人にもオススメ🌼ツボクサの高純度TECAがダメージを受けたお肌を素早...
もっと見るトナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
fabulous_perfume_2qjtさんの人気クチコミ
パッティング使いも出来るフェイスシート 顔全体のフェイスシートが苦手なせっかちさんには…特にオススメです(笑) 目が塞がれないので部分パックが出来るのには楽さを覚えてしまいました! 使ってみた感想は、目尻に置いたり、くちびるだけの部分使い、コットンに美容液を取らずとももう美容液がしっかり配合されたシートを着けるだけで ここだけの保湿をしたい、乾燥ケアをされたい方にはほんとにオススメです♪
- 2022.11.30
他社のクレンジングバームも使用していましたが、こちらのほうがメイク落ちが良く クレンジングバームもすぐ体温で溶けてメイクと乳化するのも早く感じました、 香りも使用感も良くて満足です💕 使い始めより、乾燥も減ったのとメイク落ちも良いのでダブルクレンジングもなくなりました。 なので、思ったていたより使用量も長持ちしてコスパも充分♪ 商品もメガ割セールで同時に複数購入したのですが、おまけもフェイスシートなど、沢山ついてきました♪ 肌にこだわったラボから出ている商品なので韓国コスメデビューの方にはオススメ商品です。
- 2022.11.29
使った感じでは、インナードライな肌さんに使ってもらいたい!(;_;) 化粧水を手にとった感じはしっとりしていて、肌なじみも良くおでこには控えめにして 頬からデコルテにたっぷり使っています、初めて使った翌日には、エアコンに負けず頬まわりも保湿力が保てていたので驚き! お手入れをサボり気味の肌にもぐいぐい化粧水が入ったのに実感して 韓国コスメ、気に入りました♪
- 2022.11.30
全肌タイプに対応しているので購入、使った感じは、柔らかめのクリームで伸びが良くて、少量でも保湿は充分感じました。 使い始めが真夏の時で、支度中は汗を良くかくので薄めにして、寝る前にマスクがあたって赤くなっている頬周りに二度塗りのケアを繰り返しで、目の下の窪みが少しふっくらした感はありました。 肌の水分量が二十代とはあきらかに違う!(笑) ので、おでこの生え際ニキビや、頬には出なかったこもりニキビにも塗り広げています。 乳液がシリーズにはないので乳液とクリームの中間くらいのモノと思って使用しています。 あと、購入した際にオマケのパックや他商品のテスターがついていて、ラッキー🌟 オマケの量には驚きました! 試供品もしっかりしたミニサイズでお泊りに丁度良く使わせてもらいました♪
- 2022.11.30
優しい柔らかい感じのクリームで、乾燥気味のお肌にも伸びがよく、かなりソフトに全体を包んでくれました。 保湿力バツグンで、お風呂に入るまで乾燥を感じなかったです。 低刺激で匂いもなく、量もタップリ入っているのでしっかり使えてお得な商品でした♪
- 2023.03.01
洗い上がりがさっぱりしているので使いやすいです、 胸ニキビが消えていたのに最近気づきました。 注文した時にたくさんオマケとしてミニサイズの商品並みの試供品が着いていたのが印象的です♪
- 2022.11.30
商品詳細情報SKINRx LAB マデセラピンクアロエビルダートナーパッド
- #保湿成分96% #7重ヒアルロン酸* パッドは汚れや老廃物を拭き取るだけじゃない!水分を満たして整肌ケアする、しっとりトナーパッドの登場です。肌を健やかに保つピンクアロエ*10,000ppmと7種類のヒアルロン酸*を配合で、肌の角質層隅々までうるおいを補給。8種類の花から抽出したピンクコンプレックス*も配合で、透明感のあるなめらな肌に導きます。敏感肌にもお使いいただけます。*保湿成分
- D-Neeコスメティック
- 2022/5/1
- 精製水、ジプロピレングリコール、ブチレングリコール、プロパンジオール、グリセリン、アロエベラ葉エキス、ベタイン、マデカソサイド、セラミドNP、ポリクオタニウム-51、水添レシチン、ツバキ花エキス、ステアリン酸グリセリル、シャクヤクエキス、ハイビスカスエキス、バラエキス、スイレンアルバ花エキス、ヤマザクラ樹皮エキス、ダマスクバラ花エキス、モモの木エキス、ヒアルロン酸ナトリウム、柿エキス、ぶどうエキス、栗皮エキス、緑茶エキス, ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na, 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマ-Na、ヒアルロン酸カリウム、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸二カリウム、タカサブロウエキス、コクシニアインディカ果実エキス、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-60水添ヒマシ油、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチレンジアミン四酢酸、エチルヘキシルグリセリン、香料、α-イソメチルイオノン、リモネン