乾燥肌がリアルに愛用してる6個です🌸全部に共通する良いところは、パウダーなしでもマスクに付きづらいところ🙌🏻ほんとに全部崩れにくいです。カラーは全て、それぞれの製品の中で1番明るいカラー(トーン展開があればクール系)を使用しています。今回紹介したファンデは、季節や仕上がりの気分によって使いわけていますが、それぞれの項目でのおすすめ度をまとめてみました↓↓【カバー力高い順】クリオ黒>クリオピンク>Dear.A>エスポア>Dr.Althea>アミューズ【崩れにくい順】クリオ黒>Dear.A>エスポア>アミューズ>クリオピンク>Dr.Althea【色味が明るい順】クリオ黒>クリオピンク>エスポア>アミューズ>Dear.A>Dr.Althea【ツヤ順】アミューズ>Dr.Althea>エスポア>クリオピンク>Dear.A>クリオ黒【UVカット順】クリオピンク(SPF50+PA++++)>クリオ黒(SPF50+PA+++)=Dear.A=Dr.Althea>エスポア(SPF42PA++)>アミューズ(SPF38PA+++)【コスパ順】(Qoo10公式での価格参考、レフィルの有無を考慮)クリオ黒=クリオピンク>エスポア>Dr.Althea>Dear.A>アミューズ【夏場におすすめ】クリオ黒、Dear.A、クリオピンク【冬場におすすめ】Dr.Althea、エスポア、アミューズ【年中使いやすい】エスポア、Dear.Aです!!🍪☕️ちなみに、写真での紹介でセミマット系、グロウ系、ツヤ系で分けていますが、グロウ系とツヤ系の違いについてわたし的にグロウ系は輝くような、キラッと上品な煌めきがある印象で、何となくイメージシーンは華やかな夜のパーティのような感じと思っています。反対にツヤ系は、肌が潤っていて内側からみずみずしさが溢れるようで、昼間のヘルシーなシーンをイメージします。仕上がりの雰囲気にちょっと違いを感じたので分けてみましたが、セミマット系と比べるとどちらもいわゆるツヤ系のカテゴリーです😊以上、ご紹介が参考になれば嬉しいです🧸🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CLIO#キルカバーファンウェアクッションオールニュー#FAIR#キルカバーグロウフィッティングクッション#スリムフィットエバーラスティングクッション#espoir#プロテーラービーグロウクッション#AMUSE#デュージェリーヴィーガンクッション#ダブルセラムバームファンデーション#クッションファンデ#クッションファンデ比較#比較#色味比較#カバー力比較#韓国コスメ#ファンデーション_韓国#神コスパアイテム#乾燥肌#色白
もっと見るグリーンティーシード セラム N|innisfreeを使った口コミ 「イニスフリーの大人気商品、グリーンティーシ..」
おすすめアイテムinnisfree×美容液
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
innisfree | ブラックティー ユース セラム | ”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪” | 美容液 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム
innisfree | ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | ”余分な皮脂や毛穴汚れがしっかりと取り除かれて、きめ細かいさらさらの肌に仕上がる♡” | 洗顔フォーム |
innisfree | ビジャ フェイシャルフォーム | ”スキンケアアイテムなので、原材料に気が配られてるのは好感度高いですよね。保湿力◎” | 洗顔フォーム |
innisfree | ブライトニングポア フェイシャルクレンザー | ”とろっとろのテクスチャーで乳液みたい✨ 洗顔後、この時期でもつっぱらないから本当優秀!” | 洗顔フォーム |
| 1,595円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×化粧水
innisfree | ビジャ シカスキン | ”「とろみがある」のに「ベタつかない」 なおかつ、お肌への「浸透が早い」!♡” | 化粧水 |
innisfree | チェリーブロッサム スキン | ”スっと馴染んでくれるのに、保湿力もあってかなり好みのテクスチャー♡” | 化粧水 |
innisfree | ビジャ スキン | ”肌をクリアに清潔に整えてくれる!そしてなんといっても肌が柔らかくなりました、ぷにぷに赤ちゃん肌♡” | 化粧水 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム
innisfree | ブラックティー ユース クリーム | ”ゆらぎがちなお肌も整えてくれて、 マスクで荒れがちなお肌にも嬉しい💓” | フェイスクリーム |
innisfree | チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム | ”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡” | フェイスクリーム |
innisfree | オーキッド エンリッチド クリーム | ”なんと言っても尋常ないほどの潤いとハリ! 保湿力が半端じゃない!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット
innisfree | グリーンティーシード セラム N スペシャルセット | ”どれも香りが良くサラッと馴染みつつも保湿力あり使いやすい使用感♪” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
innisfree | グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition | ”グリーンティーの爽やかな香りでリラックスしてスキンケアができます♪” | スキンケアキット |
innisfree | グリーンティーシードセラム 大容量160mlセット | スキンケアキット |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
Huxley | エッセンシャルトリオ | ”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡” | スキンケアキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット | ”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
LUQUE(ルクエ) | スタートアップキット | ”不要な角質を取り除いてくれる!今ではないと困る存在です♪” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
Huxley | ブライトニングトリオ | ”韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎” | スキンケアキット |
FROM NATURE | エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット | ”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
VT | さくらCICAエディション | スキンケアキット |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ | コンサントレイリュミナトゥール | ”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!” | スキンケアキット |
CLARINS | ダブル セーラム ホリデーキット FE | スキンケアキット |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ディスパッチ バイオドレッシング フォー スポット キット | ”このニキビパッチはわりと早く治めてくれます🤍 人によると思いますが私はめっっっちゃ気に入ってます。” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
クレ・ド・ポー ボーテ | ムースネトワイアントA n | ”泡立ちがすごくあり、弾力、クッション性のある泡になりました。洗い上がりはしっとり、そしてなめらか肌へ導いてくれました!” | 洗顔フォーム |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
Paris♡パリスさんの人気クチコミ
大人気定番エスポアの日焼け止め下地に、セラミド入りの新作登場!💗SPF50+PA++++の強力UVカット効果ながら、水分感の爆発する塗り心地で綺麗なツヤとトーンアップが叶う優れものです♡もともと、オリジナルのみずみずしい保湿力とツヤ透けピンクのトーンアップがお気に入りで愛用してましたが今回のセラミドタイプは、ほとんどオリジナルと同じ使い心地で保湿成分のセラミドとペプチドが配合されたものになります。さらにヴィーガン処方にパワーアップ!より成分の良いタイプを選びたい方におすすめです💚既存のオリジナル、フラッシュ、シカトーンアップの3種類との使用感比較をまとめてみたのでご参考に↓↓【テクスチャーみずみずしさ】フラッシュ>オリジナル>セラミド>シカ【保湿感の持続力】オリジナル=セラミド>シカ>フラッシュ【トーンアップ】シカ>>セラミド=オリジナル>>>フラッシュ【ツヤ】セラミド≒オリジナル≧フラッシュ>シカ【香り】オリジナル•••優雅なお花っぽいフラッシュ•••グリーンアップルっぽいシカ•••爽やかめのお花っぽいセラミド•••お花と石鹸っぽいどれも紫外線散乱剤と紫外線吸収剤の混合タイプ、洗顔石鹸で落とすことも可能です🤍今回はLIPSプレゼントキャンペーンに当選し、espoir商品を試させていただきました。素敵な商品を試させていただき、本当にありがとうございます😊💗#プレゼントキャンペーン_espoir#espoir#エスポア#水分爆弾#ウォータースプラッシュサンクリームセラミド#ウォータースプラッシュサンクリーム#ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD#ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム#オリジナル#フラッシュ#シカトーンアップ#uv下地#韓国_日焼け止め#韓国下地#トーンアップ下地#セラミド#ペプチド#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ#ツヤ肌#LIPS投稿アワード1000万DL記念#比較レビュー#全色レビュー#全種レビュー#新作コスメ
限定新色のヘーゼルブラウンが好きすぎて、この秋はもうかなり使っています🥹❤️excelのスキニーリッチシャドウは、SR10ピオニーブラウンがブルベ夏のわたしにはずっとしっくりきてましたが、やっぱりピンクメイクっぽくなるので...ベーシックなのにおしゃれなブラウンメイクが叶う新色のSR13は、ほんとにパーソナルカラー関係なく使えておすすめです🤎限定色なのがあまりにももったいない...手元のスウォッチでも綺麗すぎるカラーでしたが、目元に使うと色味はそのままでもう少し薄く付くので、全カラーが綺麗になじんでブラウンなのに透明感が出るんです...!ベーシックなのに普通じゃない、天才すぎる今回のニュートラルカラー。もちろんプチプラ最高レベルのスキニーリッチシャドウなので、粉質も持続力もとても良いです。ほんとに買ってよかったなあって思います!全力でおすすめ🥰#私のベストコスメ2022#excel#スキニーリッチシャドウ#SR13#ヘーゼルブラウン#SR10#ピオニーブラウン#プチプラコスメ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#限定色#2022秋#新色
WonjungyoのWデイリームードアップパレット、01ソフトモーブピンク🎀ダイヤ型の大きなピンクはチークに使える、マルチパレットなんです🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売されてSNSで流行っているとき、いまいちカラー展開がしっくりこなくて試さずにいたのですが...PLAZAで見かけて、テスターをとってみたら発色が可愛くて😳特にチーク兼用カラーの、絶妙なやや青みミルキーピンクが重ねるほどに可愛いんです。。♡意外と素敵だったのが、締め色のココアブラウン。濃すぎずに少しの赤みがあって、モーブ系とのコントラストが新しい。ウォンジョンヨ先生がYouTubeで、同系色ではなく反対色でベースと締めの陰影を作らないと目が大きく見えないと言っているのを見かけて、さすがその方が作ったパレットなだけある!と思った配色です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発色がナチュラルめという特徴のレビューが多いですが、ブラシで重ねていってどんどん自然な印影を作っていけるので、目元が全くくすまずに失敗しずらくとってもお気に入りです💎ブルベ夏でキツイ色が苦手がわたしには、この発色感で、マットだけど大人っぽくならない甘ピンクの配色が浮かずに可愛くて大好きになりました。唯一マットでないラメカラーは、ベースに色がないのでどんなアイメイクにも重ねられます。ほんの少しだけ付けるのが良いみたいで、均一な小さめラメがチラチラと輝いて、超いまどきな韓国メイクができます💘✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼7色もあるマルチパレットなのにプチプラで手に入るので、気になる方はバラエティショップなどで試してみてほしいです🫶#Wonjungyo#ウォンジョンヨ#Wデイリームードアップパレット#ソフトモーブピンク#01#twice#トゥワイス#lesserafim#ルセラフィム#モモ#momo#サナ#sana#ナヨン#チェヨン#サクラ#sakura#カズハ#kazuha#涙袋メイク#マルチパレット#ピンクメイク#マットシャドウ#ラメシャドウ#韓国メイク#ナチュラルメイク#アイドルメイク#韓国アイドル#ナチュ盛れ#ナチュ盛れメイク#期待越えアイテム
気になる点も、本文にまとめました!数ある韓国コスメの中でも、やっぱりすごいイニスフリー🌱今回は特に素晴らしいと感じてる、スキンケア3製品のレビューです🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍪ブラックティーユーストリートメントエッセンスエイジングケア向きの豪華な成分がすごいと思って、使ってみたエッセンスです。エッセンスなので、化粧水に近いタイプの美容液として使っています。効果がしっかり欲しいときは、洗顔後すぐに導入化粧水として使います✨サラサラテクスチャーでお肌にぐんぐん入っていくので、使い心地も大好きです。紅茶好きとしては、紅茶っぽい香りも期待しましたが特に何か香る感じはありませんでした。でも無臭に近いということで、お気に入りだし誰にでも使いやすいと思います😊気になる点としては、濃厚な茶色い液体なので洗面台などにつくと、色残りしやすいです。お掃除すればもちろんとれますが、すぐに水で流すだけじゃ落ちない...その割にサラサラ液で手から漏れやすいので、この点は少し注意です。🍪グリーンティーシードセラムおまけサイズのものを使ってみたら良すぎて、現品購入しました。とろみがあるのに油分感より水分感を感じられ、ベタつかずにたっぷりお肌が潤います。でも保湿のキープ力も感じる✨素晴らしい保湿力だけでなく、肌鎮静効果や肌のバリア機能を高める効果もあるのが嬉しい😊美容液を2個使うとき、最初の美容液としておすすめです。気になる点としては、香りにギャップがありました。グリーンティーの癒される香りが評判と聞いていましたが、私には人工的な洗剤の香りがします...きつい香りではないので、嫌とは思いませんが、もっと自然な香りの方がよかった😅🍪レチノールシカリペアセラム今年おおいにバズった美容液ですが、実力も試す価値ありでした🌟A反応によってまず肌荒れが起きてしまうかもしれないのが怖いレチノールですが、信頼の鎮静成分シカと一緒になっているので手を出しやすい。30mlで美容液の中では多い方ではないけれど、レチノールは少量ずつかつ早く使い切った方がいいのでちょうど良いと思います😊気になる点としては、乾燥肌にはあまり推されていないので、保湿系のスキンケアと併用するのがいいかもしれないです。わたしはこのレチノールの前に、グリーンティーシードセラムを使っていてとてもおすすめです!♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この3つを一緒に使うときは、公式によると①ブラックティーユーストリートメントエッセンス②グリーンティーシードセラム③レチノールシカリペアセラムの順での使用が推奨されていました😊どれもわたしの中で高評価の製品でしたが、その中でもお気に入り順にするとすれば、上の使用順の並びと同じくです!笑もし気になることなどありましたら、情報交換できると嬉しいです😊レビューが参考になりますように🙌🏻#私のベストコスメ2022#innisfree#イニスフリー#ブラックティーユーストリートメントエッセンス#グリーンティーシードセラム#レチノールシカリペアセラム#レチノール#レチノールシカ#韓国コスメ#韓国_スキンケア#自然派ブランド#高評価レビュー#美容液#アンプル
メロウミルクティーと、ダージリンピンク♡キャンメイクのお気に入り紅茶アイテム2種類を使って、アイメイクしてみました☕️🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•パーフェクトスタイリストアイズ/24メロウミルクティー柔らかいピンクベージュで構成されたカラー。ラメカラー以外も全てパール質感でキラキラを感じられるので、自然なのに透明感が出ます🤍パーフェクトスタイリストアイズは、メインカラーを変えることで2通りのメイクが楽しめるのがウリですが、今回は贅沢に全色使ってメイクしてみました。肌なじみの良いメインカラーが2色とも溶け込んで、自然に盛れる可愛いらしい目元が出来上がります🫶•クリーミータッチライナー/09ダージリンピンクブラウン感じる自然なくすみピンクで、目元に溶け込むような影を作りだせます。濃い色のアイライナーではないので、インラインや粘膜拡張ラインにもとてもおすすめ🙌🏻今回のようにアウトラインにすると、目元を暗くさせずに自然な血色感の影で大きく見せることができます。黒やブラウン系のクリーミータッチライナーに、プラスで併せ持っていると何かと楽しめる色のアイライナーです💘✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の紅茶アイテムはどちらも、ベージュやブラウン要素があって肌なじみよく、自然なピンクが目元を可愛いらしく仕上げてくれます。プチプラでこんなにときめくことができるので幸せ...♡おすすめなのでぜひお試しください😊#アイメイクレシピ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#メロウミルクティー#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#紅茶カラー#紅茶アイテム#紅茶_アイシャドウ#紅茶_アイライナー#紅茶コスメ#ミルクティーメイク#ミルクティーコスメ#ミルクティーアイシャドウ#ミルクティーアイライナー#粘膜ライン#プチプラコスメ