優しく赤みカバー コスパよくてじゃんじゃん使える 乾燥等は特に気にならなかった! クリアの日焼け止めより肌がキレイに見える 塗ったあとはTHE日焼け止めのベタベタ感あり メイクの1番最初の日焼け止めとして! 主に顔用として ちょっとしたお出かけの化粧下地として
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ちぇり🍒さんの人気クチコミ
ベタつきが気になります。でも一般的な日焼け止めもベタつきがあるのが多いのでまだ許容範囲(笑) テクスチャは水っぽく化粧下地みたいです(化粧下地てしても使えるみたいです💦) 汗をかいたらいっしゅんにして消え去りますw汗が白くなっちゃうから夏はオススメできないかな 匂いはとってもいい匂い!石鹸みたいな匂いでこの日焼け止めは匂いが推しですw 使用感 先に言っときます。神です😇😇😇 ベタつきがほかの日焼け止めよりもあるからベタベタして気持ち悪いって人沢山いると思います。 そしてテクスチャが固めで伸びにくいから1回で結構使っちゃってすぐ無くなる 汗やプールに入っても落ちなかった!! 塗ったあと、塗り忘れが目立つぐらい肌が白くなります!ほんっとに白くなるスキンアクアの10倍! スキンアクア、ビオレの共通点はトーンアップ効果がある、パールが入って肌がきらきらする、ぐらい?かな ちなみにビオレの方が店によるけど100円ぐらいスキンアクアより高くて、スキンアクアより量が少ない。
- 2022.11.27
知ってる方多いと思いますが、韓国のジュースボンボンとはご存知ですか??白ぶどうのジュースで日本でも人気な飲み物です!そんなボンボンにパックがでました!!私はもともとジュースを知っていて、ドンキでこのパックを見つけたので買ってみたら、香り良き🙆...
- 2022.11.27
写真でざっと紹介してみました!ヘアオイルお値段がお高めだけどじゅうぶん買う価値あり‼️匂いもきついって感じが全くなくて癖がないいい匂い!テクスチャーはトロトロしてて塗りやすいです!塗ったときからサラサラで次の日もずっと手ぐしが通る!シャンプー...
- 2022.11.30
CRANBYMOLAKBLOOMJELLYTINT04あのみんな大好き宮脇咲良様プロデュースのティント!マスクにもつかないし、色もけっこうもつ!今買うならお近くのセルレに行って見つけてみて!(必ずあるとは限りません💦)#バレンタインメイク#自...
- 2023.02.10
【使った商品】メディヒールN.M.FアクアアンプルマスクJEX【商品の特徴】パックが薄くて保湿力が高い!【テクスチャ】トロットロです【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる方、敏感肌【良いところ】パックが薄くて貼りやすくてシートがひったひた👍【...
- 2022.11.27
どんなメイクでも使える最近プチプラグリッターラメ!金欠女子に助かる税抜きワンコインコスメ✨私的には純欲風メイクや白湯メイクに最適だと思います!派手すぎず薄すぎずの良いとこ取りラメ!初の実写&動画!どうですか?意見あればコメント欄へ!リクエスト...
- 2023.02.10