୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロート製薬SKIOトライアルキット1,380円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ベストコスメ10冠達成♪シミ・毛穴悩みを叶える美白毛穴ブースターの7日間トライアルセットのお試しをさせていただきました🤍効果と効率を同時に叶えることを目指し作られたSKIO♪。.:*ロート製薬独自の浸透技術がそれを実現したそうです(^^♪・ピュアビタミンC(美白有効成分)・緑茶エキス(うるおい成分)・サリチル酸(pH調整剤)などの美容成分が絶妙なバランスで配合され、毛穴・シミにアプローチしてくれるそう✨美容は日々の積み重ねとわかっていても即効性を期待してしまう私は、使用する前からとても楽しみでした🥰しかもスキンケアは2品の基礎ケアで完結する2ステップ!◇SKIO VC ホワイトピールセラム 洗顔後、すぐに使用する美白美容液この1つで美容液・導入・化粧水の3つの効果があります♪◇SKIO VC ホワイトピールゲルジェル状美容液としてシミ・毛穴悩みケアはもちろんのこと、高い保湿効果で美容液成分を肌に閉じ込め、最大限に引き出します♪そして2回分のお試しが入っていた、◇SKIO VC ブーストジェルウォッシュ(写真2枚目)泡立ての必要がなく、洗顔しながら毛穴角栓を取り払い、後の導入効果も高めてくれる洗顔料♪美容液を先に塗布することで肌に直接効かせ、美容液成分のゲルで蓋をする♪ってとても効率が良いな~✨と感じました𖤐´-さわやかな柑橘系の香りで、ビタミンカラーのパッケージからも元気をチャージできそうですよねっ🥰さらっとしたオイルのようなテクスチャーの美容液とプルプルのゲルがとても気持ちいいです✨7日間使用してみて、つるんとした肌触りに継続して使用したい欲が高まってます❤️気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨#SKIO#ロート製薬
もっと見るSKIO VC ホワイトピールゲルの効果に関する口コミ「* 2022夏に使い続けたジェルを紹介します。 ..」
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中さんの人気クチコミ
*035_ヘアアイロン*ピピーッ!全員集合してください!これはもう本当に!よく聞いてください...皆さんがお使いの「傷みにくい、ヘアアイロン」と謳われているアイロンって...本当に、傷まないものですか?実は、傷まないヘアアイロン、2019年夏までは世界にたった一つしかなかったんですよ。バイオプログラミングのヘアビューロン4Dplus。おそらく、ここにお集まりのみなさんは耳にしたことありますよね?しかし高い。世界に一つということもあり、高い。50000円くらいしますね。そこで、今回紹介するのは、同じく「世界一傷まないヘアアイロン」と謳われて販売されだしたアイロン。2019年10月16日に販売が開始されています。つまり、現在世界には、2つ、傷まないヘアアイロンがあるということです。なんと、今回紹介するのアイロンの値段は19800円(税込)えっ、、、!?!?と思いますよね。世界一傷まないヘアアイロンの値段の差、、、。50000円と、19800円。そこで、美容の勉強にとても熱心な美容師に聞いてみたところ、この値段の差は、単に発売順が関係しているそうです。世界で一番初めに出たヘアビューロンは、圧倒的に値段が高く、二番目に出た今回のアイロンは、安くなる、ということだそうです。じゃあ誰がどう考えても、二番目に飛びつきたい!と思いませんか?さあ、前置きが長くなってしまいましたが、いよいよその商品を紹介します。*「 リファビューティックのストレートアイロン 」はい、もう商品名も分かったので、検索かけてもらったら一発ですね。ぜひ調べてみてください。「リファビューティック」は、あの、ローラーで有名な「リファ」が立ち上げた新カテゴリのブランドです。とても信頼できますね。それでは、アイロンの特徴を紹介します。「カーボンレイヤープレートが、水・熱・圧のダメージを抑え、レア髪ストレートを作ってくれる」(※公式サイトより引用)①濡れた髪に使っても水蒸気爆発が起きにくいこれは実際に、みなさんにも日頃お使いのアイロンを温めて試してみてほしいです。例えば180℃にして、プレート部分に水滴を少し飛ばしてみてください。ジュッとなりますよね。今回のアイロンは、それが、全くなりません。水滴のまま、残ります。つまり髪の毛を焼かず、傷つけにくい構造になっています。②低反発コートでやさしく包み込んでくれる髪の毛って、ギュッとすると、キューティクルが剥がれてしまってパリパリになりますよね。特に急いでアイロンを毎日やっていると、少し力が入ったりして髪の毛が傷んでいってしまいます。今回のアイロンは、プレートの隙間部分もよく計算されて作られているため、強い力が加わりにくくなっています。③美しいストレートになるベースに、高密度炭素が使用されていて、ムラなく髪の毛に浸透してくれるらしいです。高濃度炭素とかは、私は専門家ではないのでよく分かりませんが、とにかく使ってみた感じがいいのは間違いありません!*さて、ここまで読んでくださったみなさんにもう一度言います。「リファビューティックのストレートアイロン」です。ちなみに、提供でも何でもありません(笑)わたしはもともと髪の毛の量が多く、くせも強いため、アイロンをしないと絶対に外出はできません。しかし、アイロンをする=髪の毛が傷む のは間違いなかったため、いつもマイナスな気持ちでアイロンをしていました。しかし、やっと、今年の10月にこの商品が出て、実際行きつけの美容室で使っており、私も試しに自分の髪に試させてもらって、使用感の良さ、あとは信頼できるプロの話を聞き、今回購入に至りました。ちなみに、まだ巷には流行しておらず、現在は美容室などの提携サロンでのみ購入できます。みなさんの通っている美容室の、信頼できる美容師に聞いてみてください。熱心な美容師であれば、ぜっっっっったいに知っているし、持っているに違いありません。私のように、髪質で悩んでいる方の手にはぜひ届いてほしいなと思います。*#アイロン#リファ #くせ毛#ストレートアイロン #さらさら#髪質改善*こんばんは、べえぐる🥯です❤︎先日まで、べえぐるベスコス として16日間の毎日投稿を行なっていました。みなさんべえぐるベスコス制覇しましたか?❤︎たくさん見ていただけて嬉しかったです🥯❤︎また近々 新しい企画を考えています!!その際はお付き合いよろしくお願いします🥰たくさんの方々フォローありがとうございます!フォローしてくださった方には、お返しします。みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎
- 2019.12.15
*_みんなが好きなのはどの色?!🤎**「 セザンヌ 超細芯アイブロウ 」眉毛を描くのはずっっっっっっとこれ!超細芯アイブロウ一筋のべえぐる🥯です!みんなぜったい一本は持ってるよね?!私のお気に入りカラーは、👑03ナチュラルブラウン👑02オリーブブラウン👑04ディープブラウンこれらは、必ずストックしてます🤎その日の気分で、カラーを選んでます!試したいのは、05ナチュラルグレー!ぜったいお洒落な感じだよね・・・みなさんは、何色推しですか?!🤎*みなさんの投稿見て、コスメ沼にどっぷり浸かりたいです🤍!*みなさんお付き合いよろしくお願いします🤍*こんにちは、べえぐる🥯です🤍たくさんの方々フォローありがとうございます!フォロワーのみなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます🥰良いコスメの情報を共有していきましょう🤍
*042_顔に凹凸!いっきに垢抜け*化粧をしても、なんとなくパッとしないとか化粧してるのかしてないのか分からないとかそういう経験、ありませんか?顔に全部同じようにファンデを塗って平べったい顔が完成しているのもその要因の一つだと教えてもらいました。そこで今回は、それを脱却すべく、顔に凹凸をつけるために、わたしが最近購入したハイライトを紹介します!*「 THREEシマリンググローデュオ 」ついにGETしました♡有名ハイライト♡顔に凹凸をつけなきゃ!と決まってからずっとずっと、どのハイライトを買うか迷って、お店のテスター試したりいくつか買ったりしてきました。けど、他の有名な、バズってるやつとかつけたときに、うぅーん、ちょっと、キラキラ、ギラギラ、しすぎ...?もちょっと、ナチュラルなのが欲しい!と思って、最終的に出会ったのがこちら💓ハイライトのツヤが上品!!!!!しかもね、指でとったとき、最初はちょっとしっとりさらっと(?)って感じなんだけど、肌の上にのせた瞬間、ピターーーっと。これはもう、ピターーーっと密着します!最近手に入ったばっかりだけど、ハイライトはこれで極めていこう!と決めました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ハイライト難民、㊗️卒業!!!たくさん研究しながら使っていきます♩使っているひといたらぜひ、おすすめのハイライトの入れ方教えてくださーーーい♡実際の色味は写真の2枚目!*#THREE#ハイライト#ツヤ#ナチュラル*こんばんは、べえぐる🥯です❤︎たくさんの方々フォローありがとうございます!フォローしてくださった方にはお返しします。みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎
- 2020.01.02
*062_おうち時間でつや玉2♡*毛穴、目立たせない。「つや玉」みせる。LIPSを通して、エリクシールよりいただいて、数日間使用した感想です。🎁昨日の化粧水に引き続き、乳液の紹介をします♡*「 エリクシール ルフレ バランシング ミルクⅡ 」はい、今日もつや玉...✨✨みんな大好き、つや玉...✨みんなの憧れ、つや玉...✨みんなでいっしょに!はい、つ や だ ま (^q^)はい。おさらいしまーす!肌の水分と皮脂のバランスを整えることで、毛穴が目立ちにくくなってくれて、テカリを抑えてくれて、つやっとつや玉が輝く肌...✨パーフェクトな肌ってことでしたね...🤤というわけで今回はつや玉ラインのうち乳液を紹介します...!とろみがあって、これまた潤い感満載のテクスチャーです♡ほんとにとろとろで肌に乗せたら、とろんとろんになります。でも、ベタベタはしない。この前に乗せた化粧水に蓋をしてくれるようにうるうるのとろとろが残ってくれます。そして、肌がとっても柔らかくなって永遠に触っていたくなる...♡混合肌である私にとって、このシリーズは水分と油分のバランスを整えてくれるっていうところがとても気に入っています。この後、おやすみマスクも使っていますが、寝ている間に肌のバランスをよくしてくれて翌日の肌の水分量がいい感じ!いつもは、カサッとしているのにするするした肌で目覚められます♡ぜひ、ラインづかいしてみてね♡#提供_エリクシール*#エリクシール #乳液#つや #つや玉#プレゼント #提供#私のおうち美容*こんばんは、べえぐる🥯です❤︎たくさんの方々フォローありがとうございます!フォローしてくださった方にはお返しします。(※投稿者限定です)みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎#提供_エリクシール
- 2020.04.18
*061_おうち時間でつや玉1♡*毛穴、目立たせない。「つや玉」みせる。LIPSを通して、エリクシールよりいただいて、数日間使用した感想です。🎁*「 エリクシール ルフレ バランシング ウォーターⅡ 」つや玉...✨✨✨みんな大好き、つや玉...✨みんなの憧れ、つや玉...✨肌の水分と皮脂のバランスを整えることで、毛穴が目立ちにくくなってくれて、テカリを抑えてくれて、つやっとつや玉が輝く肌...✨パーフェクトな肌ってことですね...🤤(おっとよだれが←今回はつや玉ラインのうち化粧水を紹介します...!パシャっとしていて潤い感たっぷりのテクスチャーです♡ほんとにうるうるで、肌に乗せたら、かなり潤い感か強い。化粧水って、乗せたときに、あれ?どこいった?ってなることがあるんだけどこれは、ぐんぐん入っていって肌の表面までひんやり潤ってくれます✨私は混合肌なので、水分と油分のバランスを整えてくれるっていうところがとても気に入っています。同シリーズの乳液と、おやすみマスクも使っていますが、どれもベタつかず、つやつやの潤いを与えてくれます♡次回、乳液の紹介もするのでぜひお楽しみに!#提供_エリクシール*#エリクシール #化粧水#つや #つや玉#プレゼント #提供#私のおうち美容*こんばんは、べえぐる🥯です❤︎たくさんの方々フォローありがとうございます!フォローしてくださった方にはお返しします。(※投稿者限定です)みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎#提供_エリクシール
- 2020.04.17
*045_朝用パック使い切りレビュー*毎朝使っている朝用マスクを2種類使い切ったので紹介します!#べえ底第2段〜♡♡*「 サボリーノ 目覚まシート 」朝プレミアムを、2種類使いきりました〜♡どちらも、サボリーノ朝用マスクの中で高保湿な乳液タイプです!プレミアム〜♩👑幻の白いちごこの香りがほんっとに好き!あま〜い、けどあまったるくない、やさしいあまさがして、寝起きで洗顔してこれを貼るとうっとりしちゃいます(笑)👑実生ゆずちょっとさっぱり柚子風味!まず柚子が好き過ぎるから、香り嗅ぐだけで最高な気持ちになる(笑)スーッとする感じじゃないのに目を覚ましてくれる感じ♡わたしは、スーーーっとするパックは苦手で、いわゆるメントール感が薄いほうが好みなんですが、この2つはまさにドンピシャです!朝用パックのいいところは、貼って60秒で完了する!ということと剥がしたあとそのまま化粧をしてもいい!ということですね〜♡時短しなきゃいけないときにぴっったり♩この朝用マスクのプレミアムはぜったいリピします!はやくお買い物行ってGETしたいな♡#サボリーノ#朝用マスク#パック#高保湿#スキンケア*こんにちは、べえぐる🥯です❤︎たくさんの方々フォローありがとうございます!フォローしてくださった方にはお返しします。みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎#べえ底
- 2020.01.06