• リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • リコアアンプルガラスキット/RECORE/美容液を使ったクチコミ(9枚目)

RECORE リコアアンプルガラスキットの使い方を徹底解説 - RECORE(リコア) ガラスの玉 光彩セット(アンプル2本+コットン)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR RECORE

RECORE(リコア) ガラスの玉 光彩セット(アンプル2本+コットン) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \2stepケア🫧/ ☞トーンアップ ☞ハリケア ☞水分ケア が叶うというアイテムですが、 個人的にはそれらよりも お肌がふわっと柔らかくなったように感じたのに感動🥹 まずSTEP1のコアフィルマルチパフォーミングダブルエフェクトアンプルをセットのコットンに含んで お肌を拭き取るんですが、 ピーリング効果もあるはずなのにツヤっとうるおうってもう何者!?‥好き😚 ミルクタンパク質を配合し、 お肌のキメを整えて透明感のあるお肌へ導いてくれるアンプルなんだそう♡ サラサラとしたテクスチャなのに しっとりとした使い心地🫧 使用感めちゃくちゃ気に入りました😍 そしてお次にSTEP2のコアリフトエクストラバウンシングメモリージェルアンプル🫧 こちらはぷるぷるとしたジェルテクスチャの中に 白と水色のつぶつぶが🤩 精製水の代わりにフランス産の300Da低分子 コラーゲンを81%含有しているそうで、 とにかくしっとり、もっちもち😍 このセットめちゃくちゃ気に入りました♬ ただ、日本語で使用方法などの表記を見つけられなかったので、 しばらくSTEP1で拭き取り→STEP2で保湿 のみで使っていたんですが、それでも十分なくらいの保湿力🫧 調べてみたら、他のアイテムをプラスするなら STEP1→化粧水・美容液→STEP2→クリームの順番が良いそうです🤓 乾燥でシワっぽくなりやすいこれからの季節にぴったりなアイテムだと思います♬ 気になった方はぜひチェックしてみてください🍑 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12943件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10719件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:123件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7177件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3574件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11109件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20771件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6048件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:3040件
美容液ランキング第9位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

発酵導入美容液

• 保存数:1005件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です