• ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボタニカルカラークリームシャンプー/ヘアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

ヘアボーテ ボタニカルカラークリームシャンプー ダークブラウンの口コミ - ✨クリームカラーシャンプー✨

PR ヘアボーテ

✨クリームカラーシャンプー✨ 【 ヘアボーテ ボタニカルカラークリームシャンプー 】 200ml 税込 5,280円 (初回:税込1,980円)  🍀ヘアボーテ ボタニカルカラークリームシャンプーとは? 創業74年の老舗医薬品メーカーの「明治薬品」さんと ”未来の綺麗を手にいれる”というコンセプトで”手軽に使えて結果の出る化粧品”を数々展開されている「フューチャーラボ」さんがコラボで出来上がったクリームシャンプー✨ 💡こだわりの頭皮保護成分 ひよこの生命力に着目し、ファーマーズが生み出した「HGP®︎(*1)」配合 *1 特別な卵黄リゾレシチン(頭皮保護成分) 💡7つのオーガニック成分(保湿成分) ウチワサボテン油・サフラワー油・ホホバ油・ゴマ油・アルガンオイル・アサ種子油・オリーブ油 💓カラーは2色 ・艶やかな品のあるブラック ・透け感のあるブラウン 〜1つで7役〜 ・シャンプー(洗浄機能) ・白髪染め ・コンディショニング(ダメージケア) ・頭皮ケア ・ツヤケア ・色持ちキープ ・パサつきケア 〜こだわりのフリー成分〜 ・パラベン・鉱物油・UV吸収剤・合成香料・ジアミン・脱色剤・シリコン ※パッチテスト済み(全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。) 🍀ヘアボーテ ボタニカルカラークリームシャンプーの感想 🌿- - - - - - - - -🌿 ぼてっとした感じのクリームシャンプー👀 ダークブラウンということですが、明るめの透け感のあるブラウンかな〜という印象✨ 少し手のひらで伸ばしてみると、すこ〜し赤みを感じるような色です (個人的にはとっても好み💓) 白髪が気になる私の歳だと、年齢とともに髪のパサつきが気になることも💦 サロンで染めると髪のダメージが気になるし💦 「自宅でできる」x「髪へのダメージがない」ケアはとっても嬉しい✨ 白髪でパサついた感が出やすい、この年代👀 シャンプーするたびに、髪がパサついたり白髪が気になって「しょんぼり」しないよう、髪を労わりながらしっかりケアは大事✨ たっぷりの保湿成分と気になるケアができるのは欠かせないポイント✨ さらに、オールインワンシャンプーなのでお手軽で嬉しい🤗 まるっと1本使いましたが、白髪を忘れちゃいそうなシャンプーでした💓 🌿- - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーー ※2022/11/18時点確認 #白髪染めシャンプー  #白髪染めやめたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #フューチャーラボ #ヘアボーテ #カラークリームシャンプー #ボタニカルカラークリームシャンプー #miyuu_ヘアボーテ #miyuu_カラークリームシャンプー #miyuu_ヘアケア #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください