1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • バリアダーム インテンシブクリーム/SKIN&LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

SKIN&LAB バリアダーム インテンシブクリームの口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!皆さーん、Qoo10のメガ割楽しんでいますか? ..」

みとらん
  • みとらん

皆さーん、Qoo10のメガ割楽しんでいますか? 私は第一弾のクーポンは全部使い切りましたー! 今年最後のメガ割ですからね、年を越せるように備えないと!(気が早いなあ・・・) Qoo10で買うべきスキンケアを紹介していますが、この保湿クリームもとっても良かったです。 SKIN&LABの「バリアダームインテンシブクリーム」です。 こちら、韓国最大級のドラッグストアチェーン「Olive young(オリーブヤング)」で2022年1月第一位を獲得した人気アイテム。 美容系YouTuber「Hyuk(ヒョク)」さんにも認められたコスメなのですよ~。 お肌のバリア機能にアプローチする保湿成分「フィラシード」を10,000ppm配合し、肌のバリア機能を高め、肌を鎮静化します。 さらに、セラミドやヒアルロン酸を配合し、肌の内側と外側から保湿ケアし、水分蒸散を最小化。 保湿成分「フィラシード」は、肌保湿因子である「フィラグリン」を独自技術でカプセル化したもので、安定的に肌の内側(※角質層)まで美容成分を届けてくれるそうなのです。 テクスチャーは、みずみずしいジェル状のクリームです。このジェルクリームの中に、とても小さなクリームのカプセルが含まれています! 見えますでしょうか。 魚卵のとびこ(とびっこ)のようなサイズ感のカプセルがたくさん含まれています。 適量を手に取ったら、しっかりとお肌になじませていきます。 顔はもちろん、それ以外の体にも使えます。 カプセルはクリームをなじませるときに自然にいつの間にか解けているから不思議~! 保湿力は程よくしっとりとした使用感で、べたつきもなく、使いやすいです。 とてもしっとり!ではなく、程よいしっとり感なので、朝も夜も日中も、乾燥が気になったときに使える点が良いと思います。 スキンケアで肌のバリア機能を整えておけば乾燥や北風(!?)等の外部刺激からお肌を守ってくれると思うので ケチらずにたっぷり使っていきたいと思っています。 50mlで1500円ほどで買えるので、手に取りやすい価格帯なのもうれしい。 #skinnlab_japan #韓国スキンケア #韓国コスメ #鎮静ケア #保湿ケア #敏感肌スキンケア #角質 #保湿クリーム #保湿 #肌バリア @skinnlab_japan #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ沼 #バリアダームインテンシブクリーム #SKIN&LAB #バリアダームインテンシブクリーム #My推しコスメ #打倒乾燥

おすすめアイテムSKIN&LAB×フェイスクリーム

バリアダーム インテンシブクリーム / SKIN&LAB

バリアダーム インテンシブクリーム

”こっくりとしたクリームで重ためのテクスチャーですが伸びが良く肌に馴染みやすいです👏”

ビタB ACコントロールクリーム / SKIN&LAB

ビタB ACコントロールクリーム

”ベタつきが苦手なのでとても好きな使い心地でした♡”

バリアダーム モイストクリーム / SKIN&LAB

バリアダーム モイストクリーム

”シンプルな保湿クリームなので荒れてる時でも気にせず使えました✨ 馴染みがよくベタつかなくてしっとり!”

SKIN&LAB×フェイスクリームの商品をもっと見る

潤浸保湿フェイスクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIN&LAB バリアダーム インテンシブクリーム

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
  • 50ml : 2,079円
  • 100ml
肌のバリアを保護し、肌を整え、保湿ケアする集中クリームです。 ☑肌のバリアを保護する保湿成分、FILA-SEED™を10,000ppmを配合 ☑素早く角質層すみずみまで浸透
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年01月29日(Sun)