古い角質によるくすみのケアに。肌あたりがマイルドなスクラブ配合で 古い角質をやさしくオフし、透明感のある肌へ◎ すっきりとしたハーブ系の香りです. 海泥(タナクラクレイ[清浄成分])が 毛穴汚れをすっきりと落とします。 スイートピオニーの甘く華やかな香り. おだやかな洗浄力の白泥(カオリン[清浄成分])で 乾燥しがちな肌にもうるおいを与えながら 洗い上げます. 厚みのあるジェルで落ち着くシトラスの香り.
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第39位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第143位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
a.yama3さんの人気クチコミ
乾燥知らずのUV化粧下地❣️との事で、今の私にぴったり🥰 紫外線対策もしっかりできるのに白くならず、メイクのりはばっちり❣️ ウォータープルーフ処方のおかげで汗をかいてもヨレにくくていつもよりキレイなのがとっても嬉しい💞
- 2024.08.05
寒い日が続き空気が乾燥するなか、引き続きマスクが外せなくてマスクの中は湿度高め😷 マスクを外した瞬間に口の周りや頬が一気に乾燥するせいなのか、肌の調子が悪いです… そんな不安定なお肌におすすめなのは、無添加処方でお肌に優しいオールインワン美容...
- 2022.02.04
お肌の潤いに欠かせないと話題の美容成分、ナイアシンアミドがたっぷり配合された化粧水です💞 なんと10%も配合されているんです❣️ 乾燥してゴワつきがちだった肌が、使っていくうちに手触りがなめらかになっているように感じました💞 気になっていた毛穴も目立ちにくいように思います👀✨✨
- 2024.05.18
美容好きさんに話題の成分、ナイアシンアミドが配合された美容液です💖 CICAやモモ葉エキスも配合されていて、韓国コスメ好きさんにも大注目されること間違いなしなこの美容液🥰 スポイトタイプなので使いやすく衛生的です✨
- 2024.05.10
ダルバに惚れたきっかけはダブルセラムオールインワンマルチバームですが、ダルバといえばミスト!ファーストスプレーセラムが有名とのことで 肌が潤いツヤ肌になれるので病みつきです✨✨ そんなダルバから今回いただいたのは、✨ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム✨ ベタつかず、しっとりツヤ肌にしてくれます💞 高級感ある香りもとっても癒される…🥀
. 女性ならみんな大好きなんじゃというバラの花🌹 見た目にもゴージャスで大人の女性に似合う花ですよね🥰 そんな特別感のあるバラの香り溢れるクリームがサボンから発売されたので使ってみました❣️ ✨SABONローズソフトクリーム✨ 何より驚いたの...
- 2022.09.12