• 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》安眠マウステープ|DAISOの使い方・効果 -  \ 口ゴボ解消マッサージ4選 /

\ 口ゴボ解消マッサージ4選 /  お金をかけずに横顔をきれいにする!  口ゴボ改善マッサージをまとめました 🙌🏻  自分が口ゴボかどうかよくわからない人は  横顔の写真を撮って、どれに当てはまるか試してみてください🤳  ①鼻先とあごを結ぶライン(Eライン)の内側に唇がある   → 口ゴボではない  ②鼻先とあごを結ぶライン(Eライン)より唇が少し出ている   → やや口ゴボ  ③ 鼻先とあごを結ぶライン(Eライン)より唇が大きく出ている   → 口ゴボ  口周りの筋肉をしっかり動かしてトレーニングすると  Eラインが整って横顔が綺麗に見えます。    参考にしてもらえると嬉しいです 🙌🏻  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #横顔美人 #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #口ゴボ #Eライン #小顔マッサージ #韓国アイドル

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ私口ゴボ気味で今矯正して治してるところなの~❕❕ このマッサージもやってみるね❕

• ぽん

ぽん@ithigo_miruku矯正いいな〜きっと可愛くなるね❕楽しみだね🤍 マッサージもやってみて🙌🏻

• リマ❤️🌹

リマ❤️🌹待って、、、 求めていたものが今ここに……✨✨

• ぽん

ぽん@fantastic_cosme_2921よかった…❕ありがとうございます🙌🏻✨

• YUZU❤︎"

YUZU❤︎"これって、出っ歯だったらやっても意味無いですか?

• ぽん

ぽん@fresh_blush_3uwc遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 矯正じゃないと完全には治らないですが、気にならなくなる程度には効果がありました…!

• バリア

バリア口ゴボってやっぱりかわいくないんですかね……?

• ぽん

ぽん@bkpirsgjrswurcz口周りが引っ張られるのでほうれい線が目立ちにくかったり(骨格にもよります)、口元が出ていた方が幼く見えたりするので、可愛いと思います! 逆に口元が引っ込んでいると大人っぽく見えるので、これは好みかもしれません…!🙌🏻 口が閉じないくらいの口ゴボだと、虫歯になりやすかったり口呼吸になったり、健康的な問題が出てくるので、そういう場合は治したほうがいいと思います💦

ぽんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)