49acb2864a7f2696ccc89a36 1558269867 thumb

SK-IIスキンリファイニングトリートメント

• スキンリファイニングトリートメント/SK-II/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II スキンリファイニングトリートメント(スキンケア)の効果に関する口コミ「大好きな商品です❤以下、長文乱文なのでご了..」

まきしむ
  • まきしむ

大好きな商品です❤ 以下、長文乱文なのでご了承下さい💦 SK-Ⅱ スキンリファイニングトリートメント 50g 医薬部外品 💴14,000(税抜) チューブではなく、平たい瓶に入っています。 こちらは、SK-Ⅱから発売されている美容液クリームです。 クリームといっても、乳液みたいにやわらかめなので、 塗りやすいです。 数年前からSK-Ⅱのスキンケアにお世話になっていましたが、 こちらの存在は知りませんでした😅 でも、当時から赤ニキビや吹き出物、顎や小鼻のざらつきが かなり気になっていて… 化粧水(フェイシャルトリートメントエッセンス)の継続使用で、 ざらつきなどはだいぶ改善されましたが、 赤ニキビや吹き出物がけっこう目立ったままで…………💦 化粧水がしみたりすることはなく、快適に使用していたんですが、 ニキビや吹き出物がけっこうひどかったので、 やはり別途、何らかのケアをする必要があったんです。 そして……… カウンターに行ったときに、私が何も言ってないのに BAさんがこちらを、わざわざ小さいビニールに入れてくれて 「元々サンプルがないから、ビニールになっちゃうけど これニキビにも効くからちょっと試してみてください」って プレゼントしてくれたんです😭✨ たぶん私のお顔がひどかったんでしょうね😂笑 心配してくださったBAさんに感謝です! そのBAさんいわく、 赤くボコっと腫れているニキビや吹き出物って、 毛穴が詰まっていて、炎症起こしている状態らしく、 まずはその毛穴詰まりを改善しないと栄養が届かないとのこと。 BAさんは、 これは通称、毛穴の大掃除クリームで、 毛穴の黒ずみ、ざらつきに効きます! 毛穴の汚れを改善→炎症が収まる→栄養が届く→ニキビが改善 ということなので、ぜひ試してみてください。 と、言われてしばらく使ってみました! たしかに、いかにも効きそうな臭いが(笑) 臭いわけではないのですが、医薬部外品というだけあって ほんのり薬のような臭いがするし、 塗るとスーっとしたかんじがします。 言われた通り、スキンケアの最後に、 ニキビの上にちょこんと塗って翌朝みたら… あれ????ニキビ少し収まってる??!嘘? あんなに巨大で腫れていたニキビが少し小さくなっていたんです! それから毎晩続けたら、だいぶ鎮静化されたので、 感動してそこからずっとリピートしています😍 たしかに、すごく高いので、継続するのはキツイのですが、 これより効くもの探せていないし、 ニキビの部分だけに、チョンっと置くかんじなので、 意外とコスパはいいと思います! 私はニキビがほんとによくできるし、 鼻や頬の黒ずみにも塗っているので、 2ヶ月くらいでなくなりますが、 ニキビがたまにしかできない方や、 毎日じゃなくて週末だけのケアとしての使用なら もっと長持ちすると思います! メラノCC ORBIS アクネスポッツ プロアクティブ デュアック配合ゲル(皮膚科処方の塗り薬) 思い出せるものだけでも、過去にこれらを試しましたが、 多少は効いてる!ではなく、 ちゃんと効いてる!と思えたのは、この商品が初めてでした。 もちろん個人差はありますし、ニキビの程度にもよるので、 あくまで私の個人的な意見にすぎませんが、 高くても効果あるなら、また買おう✨と思えますよね☺ 元々サンプルがない商品らしいので、気になった方は カウンターに行って、手元で試してみることをオススメします。 まとめると、 🔔毛穴の黒ずみ、詰まり、ざらつき改善 🔔ニキビ改善 🔔医薬部外品 🔔高いけど多機能でコスパもわりとよい こんなかんじです。 同じ悩みの方の参考になれば嬉しいです🎵 最後まで、読んでくださりありがとうございました❤ ニキビやニキビ跡に効く商品を知っている方、 ぜひ教えてください!!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19658件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フローラドリップ

美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

まきしむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II スキンリファイニングトリートメント

その他スキンケア
(税抜/編集部調べ)
2001/5/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
〈医薬部外品〉古い角質をやさしく取り除き、毛穴の目立たないなめらかな肌へ導くクリームタイプの美容液。 ●使用成分について SK-IIピテラ™* とBHA(β-ヒドロキシ酸)* を配合。肌のキメを整えます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・BHA* BHA(β-ヒドロキシ酸)は、古い角質や、毛穴の過剰な皮脂を取り除き、くすみのないなめらかな肌へと導きます。 ●得られる効果 キメの整った肌:肌のキメを整え、毛穴を目立たなくして、なめらかなクリア肌へと導きます。 ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水で肌を整えた後、適量(真珠粒大)を手のひらに取ります。 ステップ 2:目の周りを避けて、顔全体になじませます。

2020年09月28日(Mon)