ブラシの先についてる丸いところが使いやすい! そこで液をつけて、ブラシ部分でいらない液をとりながら全体に馴染ませる感じ。 特に可もなく不可もなくって感じ、個人的に。
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
ころ フォロバしますさんの人気クチコミ
ONE BY KOSEダブル ブラック ウォッシャー パックも洗顔もできる直塗り洗顔 黒ずみがとれてスッキリしました😊 透明感がほんとにすごい!!! くすみがとれてツヤもでた気がする✨ 香りも強すぎないので使いやすいです♪ 敏感肌さんが使うとかゆくなるようなので気をつけてください! SOFINA iPポア クリアリング ジェル ウォッシュ 置き去り角栓を内側まで崩壊し洗浄する週1.2回の集中ケア洗顔料 毛穴の奥にある角栓もしっかり分解し毛穴を広げることなく、負担をかけずにケアしてくれます! 最近マスクのせいかアゴに謎のモロモロしたものがでてしまい悩んでましたが、この商品使ったらツルツルになって謎のモロモロがでなくなりました💕 どちらの商品も優秀なので、用途によって使い分けるのが一番いいですね♪
- 2022.05.27
101は透明感をあたえるダスティブルー クールな印象を与えくれて夏に 使いたくなる色だな〜と思いました💐 102は儚げな目もとを演出するベージュピンク 柔らかい印象になります!時期問わず 使えると思いました💐 103はヘルシーキュートな印象をあたえる ミルキーオレンジ 元気な印象を与えてくれて、春に 使うとかわいいかも!と思いました💐 104は愛らしい目もとを演出するボルドー 大人っぽい印象になりました! 個人的にボルドーは秋色代表な 感じがして好きです💐 ウォータープルーフで涙や皮脂に強く カールも持続します! ロングマスカラで繊維がはいっています! 目元用のリムーバー使わないと 落ちにくいかも!
- 2022.09.30
際立てタイプは、細くて短い産毛レベルのまつ毛にもしっかり絡み、普段見えないようなまつ毛も見えるようにしてくれるので、自然に盛れました! ロングタイプは、本当に塗ればぬるほど長くなっていきました!そして、自まつげが伸びたような自然な仕上がり!😍 ボリュームタイプはまつ毛一本一本にしっかり絡みつき、まつ毛自体を太く見せてくれました!こちらも何度塗り直してもダマになりにくく良かったです!
- 2024.03.09
濃密な乳液がなめらかに伸び、浸透も早かったです!すごくしっとりしているので 乾燥が気になる方にオススメ😊 みずみずしい化粧水がお肌全体に馴染んで もちもちのお肌に! #ALBION#フラルネ #アルビオン_フラルネ #化粧水#乳液_おすすめ #先行乳液 #乾燥さん #肌をきれいにする方法
- 2024.02.19
個人的にティッシュオフした後どのくらい色が残るか気になったので見てみました! KATEリップモンスターは有名でもはや売ってるのみたことないですね🥹 どちらも潤いを残してくれて発色も良かったです! マスクにもほぼつかないので優秀リップさん rom&ndゼロベルベットティント こちらはティッシュオフ後の発色が1番よかったです🙆♀️ ただ擦れに弱くマスクにめっちゃつきます🥲 CEZANNEウォータリーティントリップ ティッシュオフ前だとうるうる唇 ティッシュオフ後は他と比較するとちょっと弱いかな〜?という感じ マスクには少しつきます🤏 kissリップアーマー ツヤとうるおいを与えてくれたリップ! 色落ちしにくいです! ただ崩れ方があまり好きじゃないかな〜🥹 と思いました マスクには少しつきます🤏 マキアージュドラマティックリップティント みずみずしい唇になりました! マスクにもあまりつかないしいい感じ🙆♀️ しかしマスクに着かないようにするには5分置かないといけないので時間の余裕ある時に使うのがいいと思いました!
- 2022.09.03
excelのスキニーリッチシャドウは普段使いに最適すぎて底がお目見えしました😍 ラメが上品で自然光に当たるとほどよくキラキラします ツヤ感も自然だしさすがexcel! しめ色も濃すぎないので、塗りすぎてもぼかせば違和感ないです!
- 2022.09.15
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第39位目元ケア 20代 第39位目元ケア 30代 第39位目元ケア 40代以上 第39位まつげ美容液 10代 第17位まつげ美容液 20代 第17位まつげ美容液 30代 第17位まつげ美容液 40代以上 第17位肌質別ランキング
- ドラマティックエッセンスマスカラ
- 目もとケアまでできる「まつげ美容液」 まつげの土台のまぶたまでケアすることで、使うたび、ハリ・コシのあるすこやかなまつげとアイメイクの映える目もとに。 まつげ美容液・目もと美容液・アイメイク下地の3つの機能! ○まつげ美容液:使うたび、ハリ・コシのあるまつげに導く ○目もと美容液:乾燥を防ぎ、ピンとしたハリ感を与える ○アイメイク下地:マスカラ・アイシャドウのノリがUP 【濃密Wストレッチ美容液処方】 ○まつげハリ養成成分* ○まつげを内部から補修する毛髪補修成分** ○まつげを保護・トリートメントする毛髪保湿成分*** ○目もとを乾燥から保護し、うるおいとハリ感をUPさせる肌保湿成分**** *ナツメ果実エキス、グリセリン(保湿) **アミノ酸系フィトステロール ***水溶性コラーゲン・グリセリン ****スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン
- 資生堂
- 2022/11/21
- <ドラマティックエッセンスマスカラ> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、ジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-6、PEG-32、ポリアクリル酸Na、ナツメ果実エキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、べへネス-20、カルナウバロウ、PEG-400、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、カルボマー、PEG-10ジメチコン、水酸化K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、PEG/PPG-30/10ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール