• スキンディライトローション/RINKR/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンディライトローション/RINKR/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

RINKR スキンディライトローションの口コミ - RINKR スキンディライトローション使ってみました。

PR RINKR

RINKR スキンディライトローション使ってみました。 このSKINDELIGHTシリーズは 保湿・抗炎症を重視した特殊成分を 創業200年以上続く薬舗のカリスマ薬剤師が 導き出した黄金バランスで配合しているんです。 余計なもののない適切な保湿を与えてくれるスキンケア 植物性オイルなどをマイクロエマルジョン化して配合 マイクロエマルジョンとは乳化技術のことなんだけど 水分と油分が分離することないそうです そしてマイクロサイズにまで 小さく均一化された形なんですって 少し白濁した半透明でなめらかな化粧水は 肌にのせると優しい使い心地 みずみずしくまろやかなのに ベタつかないです 先日から流行病で体調を崩して ゆらぎにゆらぎまくってる私の肌 この化粧水を与えると ごくごく赤子がミルクを飲むように 肌になじんでいきました うるおいが足りない肌や 乾燥しがちな季節でも みずみずしい肌に導いてくれそうです

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第7位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報RINKR スキンディライトローション

RINKR(リンカー)
  • 150ml: 6,050円
人体の持つ機能をお手本に、皮膚の組成に類似する成分をマイクロエマルション化して配合したうるおい化粧水です。肌にすっと浸透*し、肌のモイスチュアーバランスを整えることによりバリア機能をサポートし、肌荒れや乾燥から肌を守ります。 *角質層
RINKR
2019/3/18
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
水、グリセリン、BG、スクワラン、ホホバ種子油、セリン、ベタイン、ポリクオタニウムー51、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリチルレチン酸ステアリル、イソステアリン酸ポリグリセリルー10、ミリスチン酸ポリグリセリルー10、 フェノキシエタノール、塩化デカリニウム、クエン酸、クエン酸Na

2024年05月05日(Sun)