カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コンシーラー】カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「🔥プチプラなのにデパコス超え!?🔥セルレで..」 by なっちゃん🐰🍓

🔥プチプラなのにデパコス超え!?🔥 セルレでは現在半額以下!!?!? #カリプソコンシーラー 🌸 #カリプソ #マジックコンシーラー ピンクベージュ (画像は限定パッケージ) 全2色 ¥1512(税込) ................................................................. ずっっっと気になってたカリプソの コンシーラーがセルレで税込698円で 販売されていたので即買いしました! 我慢しててよかった( ´;ᴗ;` )!! 定価は¥1400+税 なのですが、 近所のしまむらでは¥1200+税でした。 セルレではパッケージがキティちゃん にはなってしまうのですが698円、、! 薬局やドンキ、化粧品売り場に 必ずと言って良いほど実はひっそり 陳列してあるんです。どこでも手に 入っちゃうコンシーラーなんです。 なぜこのコンシーラーが気になったのか そしてどのように優れているのかを ご紹介したいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )👛👛 ................................................................. きっかけは、私の参考基準でおなじみ 「LDK the Beauty」に掲載されていた プチプラvsデパコス 〜コンシーラー編〜 でした。NARSやYSL等のデパコスや、 セザンヌ、キャンメイク、そしてこの カリプソ等のプチプラ、計12種類の コンシーラーの、 ・仕上がり ・崩れにくさ ・使用感 を検証結果が載っていたんです。 結論から言うとデパコス等を抜いて 圧倒的にこの【カリプソ】の コンシーラーが優秀であることが 掲載されていたんです、、、、、 びっくりたまげた(・θ・) ................................................................. 仕上がりに関しては、 ・カバー力抜群 ・自然に気になる部分を消してくれる というまさかのいいとこどり!?!? クマも綺麗に隠れ、ナチュラルさも 感じられるコンシーラーなんです。 ほどよく色がのりつつ、 「光拡散パウダー」によって 光を乱反射させる効果で、しわや ほうれい線、毛穴を目立たなくさせて くれます。液も密着度が高いですし、 ファンデとも馴染みやすかったです! (LDKでの評価を参考に実際に使用した 感想を書かれていた内容に基づいて 書いてます。自ら実感しました!) 時間が経っても浮き出たり乾燥して しまうことなく、ピタッと密着して くれていたことに驚きました、、、 時間が経つとになったりヒビ割れ したりすることがない事に感動🔥🔥 つっぱることもなかったんです、、、 チップタイプなので、塗りやすいし ピンポイントにのせやすい!!! ポンポンと塗るだけ!ありがたすぎ! 凸凹をフラットにカバーしてくれる、、 ・3種のヒアルロン酸と 3種のコラーゲンも配合されている みたいです。知らなかったや(・θ・) ................................................................. ☆クマ、シミ、小じわ、目の上のくすみ → カバーしたいところに塗って、指で 叩き込んでぼかす!!! ☆ほうれい線 → 内側の陰の部分から外側に向けて 2-3ヶ所につけて、叩き込みながら伸ばす! ................................................................. 私は乾燥やつっぱり、シワになる のが嫌という理由でコンシーラーを 避けていたのですが、これなら愛用 したいし、クマもシミも消してくれるし、 なんせプチプラなところがありがたい!! 変にデパコスに手を出さなくても これでクマやシミは解決できます!! ピンクオークル系の色味が似合うと PC診断で教わってからはコンシーラーも ピンク系を選んでます。カリプソの コンシーラー、こちらはピンクベージュ。 私の探し求めていた色です。。。 イエロー寄りの肌の方は、もう1色の 「サーモンベージュ」をおすすめします! ................................................................. 💗 プチプラ 💗 薬局等、どこにでも売ってる 💗 液がなめらか 💗 カバー力抜群! 💗 なのにナチュラル! 💗 ぬりやすいチップタイプ 💗 仕上がりも綺麗! 💗 シワやひび割れが起こりにくい 💗 しっかり肌に密着する! 💗 笑ってもシワに入りにくい! 💗 とりあえずチェックして!(全力) ザセムのコンシーラーもダメだった 私ですが、初めて理想のコンシーラーに 出会えました、、ここ最近はチャコットの ピンクベージュのコンシーラーを使って いましたが、こっちに乗り換えるつもり! ................................................................. 薬局等に売ってるので、(パッケージは ピンクベージュがピンクのパッケージ でした) ぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました(・θ・) ................................................................. #薬局 #ドラッグストア #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #ベースメイク #コンシーラー #ピンクベージュ #オススメ Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 ツイキャスやってます。 近々インスタライブします。 .

あなたにおすすめのアイテム

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

コンシーラー

600 円(税抜)
サイレントカバー コンシーラー / excel

サイレントカバー コンシーラー

• クリップ数:2043件
1600 円(税抜)
マジックコンシーラー(旧) / カリプソ

カリプソ

マジックコンシーラー(旧)

コンシーラー

1400 円(税抜)
スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
コンシーラーa / media

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)
カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

コンシーラー

780 円(税抜)
スティックコンシーラーN / KATE

スティックコンシーラーN

なっちゃん🐰🍓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこいつ毎日見て気になってるわ🤤(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayakapin0724 カリプソ???って思ってたけど パッケージみて、あーーこれかよ!! ってなったわわたしも。これ好き。笑笑

• なったん

なったん初めまして。 私もコレお気に入りです!! ドンキでなんと!500円で売ってて試しに買ってみたら素晴らしい商品でした! すごいパッケージですよね。なにそのセンスって感じ!嫌いじゃないけど。笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nattan_nattan コメントありがとうございます! うわああああ!500円だったんですか!? 風の便りでその噂も耳にして近くのドンキ 3.4件みたんですがなかったんです( ´;ᴗ;` ) なったん様からの情報ということで、 追記で書かせていただいても良いですか、、? (ドンキで500円で売ってるかも!という話) ほんとこのシリーズのパッケージは みたらもう忘れられないですよね、、笑

• なったん

なったん@_naa1128書いていただいて大丈夫ですし、出所を明記しなくて平気ですよ! 私はLIPS始めたばかりで投稿していなくて「誰?」って感じですので😂 私も情報もらってばかりではなくて、発信せねば!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nattan_nattan いやいや〜そんなことないですよ。゚(゚^∀^゚)゚。 ぜひわたしも何か参考にさせてください😢💕💕

• hizuki

hizukiこれずっと胡散臭さ放ってたからスルーしてたけど、なっちゃんが証明してくれたから買うわ( *¯ㅿ¯*)❤ 最安値探しに行ってみたい(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hizuki1419 ほんとわたしも胡散臭くてスルーしてた けど、使い心地すごいよかった!!!! 最安値は今の所ドンキで500円で買えた って人のやつかな!わたしはみたことない🔥😢

• ℳ.

ℳ.はじめまして◡̈* いつもいいね♡ありがとうございます◡̈* 私もこちらのコンシーラー使ってます♡ ドンキで500円で売っていたのでキティちゃんパケに惹かれて買ってみたんですけどなかなか良いですよね◡̈* なっちゃん様がオススメしてるならやっぱり良い商品だったんだなぁ〜と確信しました(*^皿^*)b笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@cal_westcoast 初めまして!コメントありがとう ございます!500円で購入されたんですね! わたしもその噂を聞いていろんなドンキで 見てみたんですが無かったのでセルレで 諦めました。笑笑 いやいや!わたしも雑誌を 読んでなければ買ってなかったと思います! 隠れた優秀アイテムですよね(((o(´>ω<`)o)))

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁はじめまして(^^) このコンシーラーは二色展開から今は黄色のやつもありますよ! 少し白っぽいのですがとてもよかったです。私もこのコンシーラーお気に入りで三色全て持ってます😆

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yumakae0608 かえでさん、コメントありがとう ございます!そうなんですか!!?!? それは情報不足でした、、追記させて いただきます!たしかに白っぽいような、、 調べてみます(((o(´>ω<`)o)))!!!!

• ナッツ

ナッツこんばんわ こちらのコンシーラーってニキビ跡も消えますか?

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20659件

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
    コンシーラーのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

価格
    1400 円(税抜)
    2016/3/18(最新発売日:2018/3/15)
    カリプソ
    アクアキューブ
    容量
    • 6g
    • サーモンベージュ
    • ピンクベージュ

2019年07月18日(Thu)