• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の効果に関する口コミ - 1回3円でホットアイマスクが出来る💪✨

1回3円でホットアイマスクが出来る💪✨ 使わなかった約2ヶ月で目元に起きた悲劇。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用 血行不良による目元トラブル対策に!! スマホなどで疲れる目元は、温めケアがオススメ🥰👍 目元が疲れてると表情も暗くなりがち…💦 いつもパッチリ👀していたいアナタに✨ と、あおってみたワケですが… ホットアイマスクを続ける事による美容効果を実感したので、改めてここにその魅力を残しておきます💪 私はコスパや使い心地で、今回あずきのチカラを推していますが、自分に合っていて使い続けられるものが一番ですよ☺️👍 (使い捨てタイプも、電熱タイプもそれぞれ魅力があります…!!) 二重整形のダウンタイムが落ち着くまでの2ヶ月ほど、ホットアイマスク断ちをしていました💦 1ヶ月くらいで落ち着いたので、使っていいような気もしましたが…目元のことは慎重に!! するとまぁ…目がめっちゃ疲れるんですね😭 日頃スマホやパソコンばかりなので、ものすごく疲れました…徹夜明けからの青クマにも久々に会いました…。 二重になって上まぶたは華やかになりましたが、疲労による下まぶたの惨状はすごかった。 そして気付いたんです…あ、ホットアイマスクが今まで守ってくれてたんだって😭 青クマなしで茶クマ一筋でこれたのも、これのおかげなんだ…😇 そしてまた使い始めてから、みるみる回復する目元トラブルたち…!! 目元のくすみも改善して、血行不良からなってたのか!?と気付きました…。 35歳になった瞬間、急にくすむじゃん??目元載せるの夢のまた夢じゃん??って落ち込んでたのがウソのようです。 これ分かってたらビフォーアフターしたかった!!!!悔しい!!!! 見落としがちな注意点としては、目薬をさした直後は使わないこと💡 そして説明書に小さめに記載してますが、連続使用はNGです!!4時間以上あけましょう!! 温めすぎたものは絶対目元にのせない!!ヤケドすると色素沈着の原因にもなるし、そもそも眼球に良くない!! (キケン表記が消えるまで肩にでも乗せて下さい👍) 温めすぎはアイマスクの寿命が縮むので、250回快適に使いたい方は本当に気を付けて💦 私はスキンケアも終わって、寝る前にするのがルーティンのひとつ。(電気つけたまま寝落ちなければ🤣) 乳液やクリームなどが付着するのが気になる方は、温めたあとにティッシュ挟めばOK✌️ あずきマスクは適度な重みがあるので、温かさの違いは全く感じませんよ👍 あとは真面目に250回もカウントしないですよね?? 私の場合は一応購入日をメモしておいて、約200日後に買い替えることにしています。 (たまに1日2回使う事もあるので…!!!!) でも何年もリピしていると劣化に何となく気付きます。(ドヤ顔) なんかこう…目には見えない蒸気とやらが、肌でも一切感じなくなったら買い替え時ですね。(わかりにくい) レンチン時間変えてないのに異様に熱くなる、その割にすぐ冷めるものは完全に終了してます!!そうなる前に買い替えてね😘 #一生リピ宣言

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒使い捨てのやつをたまに使ってるけど…小豆気になる✨ 目が疲れると使ってたけど、気持ち良くて寝落ちしかけるのよね😂 寝落ちは避けたい😂😂😂

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@cherry_696あずきメッチャいいよー!!使い始めだけおしるこみたいな香りするけど、しばらくすると消える!! 使い捨てのはカイロみたいな感じだから、つけたまま寝落ちちゃうのはちょっと怖いけど…💦 耳にかけたりしないから、寝落ちても寝返りで落ちるよー!!あずきだから寝落ち向きかも(笑)

ヤバミドリ@謎べさんの人気クチコミ

商品詳細情報桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用