SUGAO®スフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】SUGAO® スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!こんにちは!まきのです..」

すみか
  • すみか

こんにちは!まきのです!😘 今日テストが終わったのでやっと投稿出来る!!!って思い、何やろうか考えてみたところ、、、 「ん、、、?チークやってない!!」ってなりましたので、今回はお気に入りチークを紹介します!❣️ ☘️SUGAO スフレ感チーク&リップ☘️ です!!! 今回紹介している3色以外にも限定で出ている色もあったようですが、わたくし、持っておりません😂 普通に販売されている3色を紹介しますね! の、前に!このチークのおすすめポイント!🙌 ・初心者でも使いやすいクリームチーク ・さらさらな仕上がり ・ふわっふわなスフレ感 ・少量で伸びるからコスパよろし まずね、クリームチークって初心者だと難しくないですか?! べたって付いちゃう感じするし、色調節も難しい、、、🤔 でもね、これね、革命起きるよほんとに🤭 ほんとに少量で伸びがいいからスーッと馴染む!!!しかもうっすら色付くから色調節もしやすい! あと、クリームチーク特有のベタベタ感も無くてさらっさらに仕上がる🤦‍♀️ そしてずっと触っていたいふわふわなさわり心地、、、完璧かよ、、、 というわけで色味紹介( ¨̮ ) 💕じんわりレッド じゅわっとした発色で内側から滲み出てる感すごい、うん、すごい(語彙力) 3色の中では1番濃いめかな? 💕はなやかピンク 最近思ったけど、ラベンダーチークに似てる感じがする🤔 ほんのり色づく感じで透明感がすごく出る 3色の中では1番愛用してるカラー 💕いきいきオレンジ 少量で濃いめに仕上がるオレンジカラー にこっと笑った時にでっぱる頬の骨に斜めに入れてあげるとヘルシーな仕上がりになる この3色だとやっぱりはなやかピンクがおすすめ!イエベの人でも浮かないような綺麗なピンクです! 私はパウダーチークを使う時も仕込みチークとして使ったりしてます👍 メイクを始めた頃は 「チークなんてひとつありゃいいだろ、、、減らんしな、、、」 なんて思ってたのにこのチークのピンク買っちゃったらほかの色も集めてしまった馬鹿でありますはい。 チークで大分印象も変わるので、メイクに合わせて変えるの大事だなって思いました(今更) ほんとにおすすめのチークなので皆さんも使ってみてください😍🙌 (ここだけの話、近くのコンビニで安くなってて1つ1000円するのを1つ半額の500円で手に入れましたまきのでした。)

• かな

かなレッドのチークの方が自然ですよね!結構量減るのも遅そうですね!買おうか悩んでます

• すみか

すみか@rinakanakanaさん!コメントありがとうございます💕 レッドは血色感が程よく出ます!普通のクリームチークよりも扱いやすいので好きです😍 そうですね!なかなか減らないのでコスパいいですよ👍 ぜひ買ってみてください〜👋

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

すみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2021年08月04日(Wed)