B17e75c64dd6c7db7cb92494 1587010487 small

A’pieuパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu パステルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「💞A'PIEUパステルブラッシャー💞🎨PK..」

武田
  • 武田

💞 A'PIEU パステルブラッシャー 💞 🎨 PK03.PK04.PK07 CR01.CR02.VL03 約 660円💸 ( 繊細で細かい粒子 発色はふわふわ 薄づきで失敗しない上に グラデーションがうまく作れる カラバリが豊富なので組み合わせ無限 なぜか毛穴が目立たなくなる粉質 内側からぽわっと発色したような色 肌がすべすべに見えるグラデーション ) 今回は〜〜〜オピュのパステルブラッシャーを まとめて買っちゃいました〜〜ウヒョ〜〜🌟 これは某YouTuberの方が紹介してから 認知度がかなり上がったのではないか という可愛いチークです😼😼😼 発色は本当にうっすらふんわり、です 写真📸とるのむずかしかった〜〜 かなり濃い目に何回か重ねた色味です!!! もうとにかく可愛い!!!!!! 全色集めたい!!!!!!集める!!!!! 個人的にPK07・CR02はすこーし ツヤ感があるような気がしました。 こちらは基本的にはベース使いが良さそう あんまり発色しません👼なのに可愛い あとでのせる濃いめのカラーがほんとに 綺麗になるし簡単にグラデーションできる!! 右側の薄いカラーたちは何度か 重ね塗りしましたが、左側のカラーは ひと塗りでもある程度は発色しました☁️! よいところ 📎粉質、細かくてふんわりのる 📎カラーバリエーションが豊富 📎小さくてシンプルで集めたくなる 📎グラデーションが綺麗に見える 📎肌がふんわりぼかされるので 毛穴が目立ちにくくなる 📎プチプラ!味方!全女子の味方! 📎香りはない びみょうなところ 📎ちょっと大きめ 📎私の好きな青みピンクのカラーがない ( ↑悲しいオブ悲しいオブ悲しい ) 📎日本では買えない 今まで日本のコスメで色々 ラベンダーカラーのチークを買って来ましたが 私はこのチークが一番好きでした! かなりしろみピンクに発色するというか ラベンダーチークの良さが全面に出てる… ツヤ感はないのでハイライトを合わせて いつも使ってるよ〜〜〜〜〜〜(^_^)v ⚠️ #プチプラ #コスメ #韓国コスメ #韓国 #チーク #ピンク #コーラルピンク #ラベンダー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #パステルカラー #グラデーション #可愛い #お気に入り #オススメ #オピュ #アピュ #APIEU #インスタ映え

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

パステルブラッシャーコレクション / A’pieu

パステルブラッシャーコレクション

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

• リズム@マイペース投稿

リズム@マイペース投稿悲しいオブ悲しいオブ悲しい に、笑いましたw

• sparkle_make_ef2

sparkle_make_ef2スウォッチ右腕にやったらどうですか?

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

武田さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu パステルブラッシャー

• 4.5g: 935円
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
やわらかく、ポッと発色パステルブラッシャー