Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「💞ジルスチュアートリップブロッサム💞🎨#5..」

武田
  • 武田

💞 ジルスチュアート リップブロッサム 💞 🎨#50 dazzling poinsettia ¥3024 「 ツヤツヤ、うるうる、キラキラ なリップ リップクリームのように塗れてモチ良し 潤いもあるので乾燥しないし荒れにくい みんなだいすき透明感✨のあるリップ 」 誰にリップコレクション見せても、必ず一番、 可愛い!と女の子が興奮するのがこのリップ。 誰がつけても唇が可愛くなります。マジです。 唇がインスタ映え。ほんとにかわいい。 新商品✨とかじゃないけど、わたしが できることなら全女の子たちに一本 持たせることを義務としたいくらいの かわいいかわいいリップです(;_;) 発色とみずみずしさを売りにした リップなだけあってウルウルツヤツヤ… グロスいらず…マジで… ジルではリップ推しで、他にも すきなものがあるんだけどそれはまた次に… まず画像全部見てもらえるとわかるけど ピンク寄りの赤に、ピンクのラメが たくさん入ってる激かわリップ!!!! ちょっとジャリジャリするくらい入ってます すきなところ 📎パケ、かわいいの王道ジル。 📎色がなんとも言えない赤で、ピンクの ラメによりかなりピンク寄りの発色する わたしは顔色が明るくなる 📎スルスル塗れて使いやすい リップクリームみたいにぬれる… 📎蓋の先が鏡になってるの便利、すき 📎フルでしっかり塗るとメタリックな くらいキラッキラになる、のに 悪目立ちはしない、かわいい 📎唇が荒れない びみょうなところ 📎ティントじゃないから定着はしない (落ちやすいわけではない) 📎可愛さゆえの持ち歩きにくさ 以上。 定着するリップじゃないので、わたしは普段 濃いめのティントを塗ってティッシュオフし、 これを中心に塗ってグラデっぽくするか 持ち歩きポーチに入れてます✌️ 実はモチもかなりいいの、、こんな艶なのに… わたしの写真じゃ可愛さは全て伝わらない(;_;) もっともっと売れるべきリップだよ(;_;) 多色ラメも可愛いけど、、 ブルーラメも尊いけど、、、 ピンクすきだ〜〜〜〜〜〜👼👼👼👼 ⚠️ #JILLSTUART #ジルスチュアート #ピンク #pink #ピンクラメ #デパコス #リップ #コスメレポ #オススメ #お気に入り #リピート #赤 #赤リップ #リップメイク #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• popo*

popo*コメント失礼します。 見た瞬間これを買うことを決意しました! 教えて頂きありがとうございます(๑´ω`๑) そしてミルモ好きです(笑)

• Coco

Cocoはじめまして♪ キラキラうるうるでとっても可愛いですねー💕 画像で観た感じだと青みピンクっぽいのですがイエベの人にも合いますかね?🤔🤔

• 武田

武田@sirokumasiromoコメントありがとうございます😊 わたしはブルベでは?と言われることが多く、 似合うなと思う色もブルベのものが多いため自己診断はブルベです。 この間イエベの友達も、このリップをつけて、かわいい!ほしい!と 言っていたので万人にかわいいリップだと思います👼💓 気になったら実物をタッチアップしてもらって見てくださいね😳

• Coco

Coco@mippp376そうなのですね💕 ご丁寧にありがとうございます! ぜひ、見に行きたいと思います🙌

• ✩幻空✩

✩幻空✩コメント失礼します🌷 ピンクラメが沢山入ってて、めちゃめちゃ可愛いですね🙈💗 質問なんですが、JILLSTUARTのリップって匂いとかありますか? 香り付きのリップが苦手なので教えて頂けると嬉しいです🙇

• 武田

武田@yume_0127コメントありがとうございます📝 ピンクラメがちらちら…ではなくギラギラ…なのが このリップの可愛いところです(;_;)うおー ジルのリップは香り結構しっかりありますね… 記載しておけばよかったです😔! ジル特有のにおいというか、香水のような匂いがします。 しばらく飛ばないというか、口に入ってもなんとなくそんな味がするので 苦手な方は苦手かと思います(;_;)

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mippp376香りそうなんですね😖💦 ジルはまだ持ってないのであれですが、無理なタイプかも知れません😭 でも可愛いから欲しいです💕笑

• Shiki. ♡⃛

Shiki. ♡⃛はじめまして!コメント失礼します! 私もこのカラー持っててお気に入りです!♡ なんで注目されないんですかね😅 他のカラーも集めたいってくらいなのに✨笑

• 武田

武田@make_make_make_ooコメントありがとうございます😊 本当にそうですよね!!!! 私も一番可愛いと思っているお気に入りのリップです(;_;)💓💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!このリップ 可愛いですよね(。-_-。)YSLで過去に 限定に出たヴォリュプテシャインの 64番にも似てる気がします( ˙ ⍘ ˙ ) とりあえず「かわいい」、、、💗💗

• 武田

武田@_naa1128コメントありがとうございます😊 確かに!確かにそうですね! あれは争奪戦で負けましたが こちらはいつでもいるので嬉しいです…笑 yslのより少し赤みがあるかな?と思いました✌️! ほんとうにかわいいですよね(;_;)

• みい🐻

みい🐻コメント失礼します! ジルのリップは本当に可愛いですよね😍 こちらのカラーめっちゃかわいいですね! ほしくなりました! 動画は何かのアプリかなにかを使って 撮っていますか? 編集でお色味が変わったりしていないか 気になりまして( *ˊᵕˋ)、、、 変な質問すみません😂

• 武田

武田@miii_chanコメントありがとうございます👼 純正カメラではじめ撮影しましたが どうしても色味が暗く、くすんで見えるので 一番近く見えるフィルターで全て編集しています😊 100%とは言えませんが、私の力で出せる一番近い色味になっていると思います!

• にこ☺︎

にこ☺︎わー!! これ私も同じカラー持ってます!💗✨ 一目惚れして買って、なのになんで流行らないんだ、、?って思ってたのでなんか嬉しいです😂💕

• 武田

武田@nikonico_miコメントありがとうございます😼💓 これ可愛いですよね!!!! おそろいですね、、❤️

• ちょる

ちょるはじめまして!! めちゃかわなリップのご紹介ありがとうございます( ; ; )♡ ラメが入ってるリップって塗り心地がちょっとザラザラしてるイメージなんですけど、どうなんでしょうか(´-`).。oO??

• ♡ ひなめる ♡

♡ ひなめる ♡はじめまして!コメント失礼します! わああっめっちゃ可愛いですね(;_;)♡ 春に05買ったんですけど、これも可愛い! 欲しくなりました~笑

• 武田

武田@hinamerutya_o0コメントありがとうございました💓 私は確か冬に買ったと思うのですが 春夏にもクリアで可愛い発色だと思いますのでぜひ😔👼💫

• a

aはじめまして💫コメント失礼します! とっても可愛くて一目惚れしました😍 匂いはどんな感じですか???🤨

• 武田

武田@fabulous_perfume_8bbコメントありがとうございます🌟 他の方のコメントでもありましたが、 ジル特有の香水っぽい香りが、結構しっかりめについてます。 口に入った時もそんな風味がするので、苦手な方は苦手かと思います(;_;)

• 辞めます。

辞めます。コメント失礼します。 唇に塗った時の色味見てみたいです… お願いします🙏

• サナペン

サナペンこんばんはー 私もジルのリップ大好きすぎてこのリップもよく使っています。 このリップ他の色も可愛いのでぜひ使ってみてください

• 葛城

葛城すごく可愛い😍ジル好きでいくらかリップ所有してますがこれは知らなかった!悔やまれます

• 武田

武田@usagineko917コメントありがとうございます🌟 確か割と最近出たんじゃなかったかな?と思いました! ぜひぜひ本物を見に行って見てください(;_;)

• ♡りりぃ♡

♡りりぃ♡コメント失礼します! ジルのリップは薄づきなイメージなのですがこちらは結構見たまま発色ですか?😧💕💕

• Suzuka

Suzukaはじめまして!コメント失礼致します。 ピンクがあまり似合わない私でもこのリップはつけてみたいと思いました! 見に行ってみたいと思います👀💕

• 紅

はじめまして!武田さんの投稿を見て、50番の色のリップブロッサムを20歳を迎える後輩にプレゼントしたのですがとっても喜んでもらえました! わかりやすい投稿 ありがとうございました😊♡

• supreme_perfume_8lle

supreme_perfume_8lleこんばんは! 友達の誕生日プレゼントに、50番のリップブロッサムをあげようと思っているのですが、このリップに合うアイシャドウってどんな色が良いのでしょうか😓

• りむ。@さくら園

りむ。@さくら園私ももっます✨なんで流行らないのかって思ってました!同じ値段のリップブロッサムでも、この贅沢な発色とラメ!!得でしかないですよね❤ めっちゃ共感できて嬉しいです🥰 青みピンク可愛い🙌

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

武田さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
                    2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
                    JILL STUART(ジルスチュアート)