ジルスチュアートのリップブロッサム(口紅)を使ったクチコミ by 武田

• リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

💞 ジルスチュアート リップブロッサム 💞 🎨#50 dazzling poinsettia ¥3024 「 ツヤツヤ、うるうる、キラキラ なリップ リップクリームのように塗れてモチ良し 潤いもあるので乾燥しないし荒れにくい みんなだいすき透明感✨のあるリップ 」 誰にリップコレクション見せても、必ず一番、 可愛い!と女の子が興奮するのがこのリップ。 誰がつけても唇が可愛くなります。マジです。 唇がインスタ映え。ほんとにかわいい。 新商品✨とかじゃないけど、わたしが できることなら全女の子たちに一本 持たせることを義務としたいくらいの かわいいかわいいリップです(;_;) 発色とみずみずしさを売りにした リップなだけあってウルウルツヤツヤ… グロスいらず…マジで… ジルではリップ推しで、他にも すきなものがあるんだけどそれはまた次に… まず画像全部見てもらえるとわかるけど ピンク寄りの赤に、ピンクのラメが たくさん入ってる激かわリップ!!!! ちょっとジャリジャリするくらい入ってます すきなところ 📎パケ、かわいいの王道ジル。 📎色がなんとも言えない赤で、ピンクの ラメによりかなりピンク寄りの発色する わたしは顔色が明るくなる 📎スルスル塗れて使いやすい リップクリームみたいにぬれる… 📎蓋の先が鏡になってるの便利、すき 📎フルでしっかり塗るとメタリックな くらいキラッキラになる、のに 悪目立ちはしない、かわいい 📎唇が荒れない びみょうなところ 📎ティントじゃないから定着はしない (落ちやすいわけではない) 📎可愛さゆえの持ち歩きにくさ 以上。 定着するリップじゃないので、わたしは普段 濃いめのティントを塗ってティッシュオフし、 これを中心に塗ってグラデっぽくするか 持ち歩きポーチに入れてます✌️ 実はモチもかなりいいの、、こんな艶なのに… わたしの写真じゃ可愛さは全て伝わらない(;_;) もっともっと売れるべきリップだよ(;_;) 多色ラメも可愛いけど、、 ブルーラメも尊いけど、、、 ピンクすきだ〜〜〜〜〜〜👼👼👼👼 ⚠️ #JILLSTUART #ジルスチュアート #ピンク #pink #ピンクラメ #デパコス #リップ #コスメレポ #オススメ #お気に入り #リピート #赤 #赤リップ #リップメイク #コスメ好きさんと繋がりたい

クリップして保存2595
にこ☺︎6ヶ月前

わー!! これ私も同じカラー持ってます!💗✨ 一目惚れして買って、なのになんで流行らないんだ、、?って思ってたのでなんか嬉しいです😂💕

武蔵丸6ヶ月前

すごく可愛い😍ジル好きでいくらかリップ所有してますがこれは知らなかった!悔やまれます

武田6ヶ月前

@nikonico_miコメントありがとうございます😼💓 これ可愛いですよね!!!! おそろいですね、、❤️

武田6ヶ月前

@usagineko917コメントありがとうございます🌟 確か割と最近出たんじゃなかったかな?と思いました! ぜひぜひ本物を見に行って見てください(;_;)

なっちゃん🔮✯*・
なっちゃん🔮✯*・6ヶ月前

コメント失礼します!このリップ 可愛いですよね(。-_-。)YSLで過去に 限定に出たヴォリュプテシャインの 64番にも似てる気がします( ˙ ⍘ ˙ ) とりあえず「かわいい」、、、💗💗

武田6ヶ月前

@_naa1128コメントありがとうございます😊 確かに!確かにそうですね! あれは争奪戦で負けましたが こちらはいつでもいるので嬉しいです…笑 yslのより少し赤みがあるかな?と思いました✌️! ほんとうにかわいいですよね(;_;)

しろみるく6ヶ月前

はじめまして♪ キラキラうるうるでとっても可愛いですねー💕 画像で観た感じだと青みピンクっぽいのですがイエベの人にも合いますかね?🤔🤔

武田6ヶ月前

@sirokumasiromoコメントありがとうございます😊 わたしはブルベでは?と言われることが多く、 似合うなと思う色もブルベのものが多いため自己診断はブルベです。 この間イエベの友達も、このリップをつけて、かわいい!ほしい!と 言っていたので万人にかわいいリップだと思います👼💓 気になったら実物をタッチアップしてもらって見てくださいね😳

しろみるく6ヶ月前

@mippp376そうなのですね💕 ご丁寧にありがとうございます! ぜひ、見に行きたいと思います🙌

✩幻空✩6ヶ月前

コメント失礼します🌷 ピンクラメが沢山入ってて、めちゃめちゃ可愛いですね🙈💗 質問なんですが、JILLSTUARTのリップって匂いとかありますか? 香り付きのリップが苦手なので教えて頂けると嬉しいです🙇

武田6ヶ月前

@yume_0127コメントありがとうございます📝 ピンクラメがちらちら…ではなくギラギラ…なのが このリップの可愛いところです(;_;)うおー ジルのリップは香り結構しっかりありますね… 記載しておけばよかったです😔! ジル特有のにおいというか、香水のような匂いがします。 しばらく飛ばないというか、口に入ってもなんとなくそんな味がするので 苦手な方は苦手かと思います(;_;)

✩幻空✩6ヶ月前

@mippp376香りそうなんですね😖💦 ジルはまだ持ってないのであれですが、無理なタイプかも知れません😭 でも可愛いから欲しいです💕笑

みんみん❁︎
みんみん❁︎6ヶ月前

コメント失礼します! ジルのリップは本当に可愛いですよね😍 こちらのカラーめっちゃかわいいですね! ほしくなりました! 動画は何かのアプリかなにかを使って 撮っていますか? 編集でお色味が変わったりしていないか 気になりまして( *ˊᵕˋ)、、、 変な質問すみません😂

武田6ヶ月前

@miii_chanコメントありがとうございます👼 純正カメラではじめ撮影しましたが どうしても色味が暗く、くすんで見えるので 一番近く見えるフィルターで全て編集しています😊 100%とは言えませんが、私の力で出せる一番近い色味になっていると思います!

ひ な め る 🍥
ひ な め る 🍥 6ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します! わああっめっちゃ可愛いですね(;_;)♡ 春に05買ったんですけど、これも可愛い! 欲しくなりました~笑

武田6ヶ月前

@hinamerutya_o0コメントありがとうございました💓 私は確か冬に買ったと思うのですが 春夏にもクリアで可愛い発色だと思いますのでぜひ😔👼💫

Rino
Rino6ヶ月前

はじめまして💫コメント失礼します! とっても可愛くて一目惚れしました😍 匂いはどんな感じですか???🤨

武田6ヶ月前

@fabulous_perfume_8bbコメントありがとうございます🌟 他の方のコメントでもありましたが、 ジル特有の香水っぽい香りが、結構しっかりめについてます。 口に入った時もそんな風味がするので、苦手な方は苦手かと思います(;_;)

Shiki. ♡⃛
Shiki. ♡⃛6ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します! 私もこのカラー持っててお気に入りです!♡ なんで注目されないんですかね😅 他のカラーも集めたいってくらいなのに✨笑

武田6ヶ月前

@make_make_make_ooコメントありがとうございます😊 本当にそうですよね!!!! 私も一番可愛いと思っているお気に入りのリップです(;_;)💓💓

サナペン
サナペン6ヶ月前

こんばんはー 私もジルのリップ大好きすぎてこのリップもよく使っています。 このリップ他の色も可愛いのでぜひ使ってみてください

辞めます。
辞めます。5ヶ月前

コメント失礼します。 唇に塗った時の色味見てみたいです… お願いします🙏

popo*
popo*5ヶ月前

コメント失礼します。 見た瞬間これを買うことを決意しました! 教えて頂きありがとうございます(๑´ω`๑) そしてミルモ好きです(笑)

♭Suzuka♭♭
♭Suzuka♭♭5ヶ月前

はじめまして!コメント失礼致します。 ピンクがあまり似合わない私でもこのリップはつけてみたいと思いました! 見に行ってみたいと思います👀💕

♡りりぃ♡
♡りりぃ♡3ヶ月前

コメント失礼します! ジルのリップは薄づきなイメージなのですがこちらは結構見たまま発色ですか?😧💕💕

あしゃひな
あしゃひな 3ヶ月前

はじめまして!! めちゃかわなリップのご紹介ありがとうございます( ; ; )♡ ラメが入ってるリップって塗り心地がちょっとザラザラしてるイメージなんですけど、どうなんでしょうか(´-`).。oO??

コメントをもっと見る

♡りりぃ♡
♡りりぃ♡3ヶ月前

あしゃひな
あしゃひな 3ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

口紅のランキング

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

• 4.5
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• 4.4
580 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

• 4.2
300 円(税抜)
グレイズバームリップ / エクセル

エクセル

グレイズバームリップ

• 4.6
ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

• クリップ数:22007件
480 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• 4.5
4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

• 4.5
2900 円(税抜)
ディアダーリン ウォータージェルティント / エチュードハウス

エチュードハウス

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:19821件
700 円(税抜)
カラーティントリップ / セザンヌ

セザンヌ

カラーティントリップ

• 4.3
600 円(税抜)

エチュードハウス

ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.1
519 円(税抜)

武田さんの人気クチコミ