PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🌟ペリペラシュガートゥィンクルリキッド🌟🎨..」

武田
  • 武田

🌟 ペリペラ シュガートゥィンクルリキッド 🌟 🎨 #1 pink melody #5 beige harmony #3 kitten beige 欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて 来月韓国行く友達がいるのに 待ちきれず購入した…(;_;)(;_;) とにかく動画(二番目)を見てくれ 話はそれからである…… え〜〜〜〜!!!!ラメかわい〜!! むり〜!!こんな可愛いのあり〜!? ってなったので初めてLIPS投稿しています。 以下、すきなところと微妙なところを 箇条書きで上げていきます。 💓すきなところ 📎 とにかくラメが綺麗、可愛い 📎一度塗ってティッシュオフしたけど 色どころかラメも定着するのすごい 📎かなり少量でしっかり乗る 📎私的に重要だけどパケが可愛い 蓋の方はオーロラ加工みたいになってて 外見からすでにキラキラしてるのすき 📎#プチプラ すぎる。899円。 📎こんなにラメザクザクなのに ちくちくザラザラしない 😈びみょうなところ 📎定着いい分乾くとのびにくい 📎#3 のギラギラさは使いにくいかも 📎チップにつきすぎる。 かなりこしてから使うといい リキッドだけどぺたぺたしたりしない! すぐ乾いてピタッと密着します ラメが引っかかる感じもなし、サラサラです 匂いもなし、万人使いやすそう pink melodyとbeige harmonyには ピンクラメが入ってるので萌えでしかないし どっちも彩度低めなので わりと何にでも合わせやすくていい ちょんってのせてぼかすのが使いやすい 涙袋にしか使ってないけど、ガンガン まぶたにもいけそうなのでチャレンジします 最近韓国コスメめちゃくちゃキテるので 需要あれば自己満足で投稿していきたい所存 ⚠️ #韓国コスメ #ペリペラ #peripera #ラメ #ピンク #リキッドシャドウ #グリッター #ブラウン #可愛い #単色アイシャドウ #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

武田さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

2018/2/1
PERIPERA(ペリペラ)