• パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチの口コミ - 今日は、つい最近発売された話題の

こんばんは☁️ 今日は、つい最近発売された話題の パンテーンのマカロンさんについて レビューさせていただきます! パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ(黄色い方) 私は1個入りを200円で買いました! 黄色い方を選んだ理由は、単純に 髪を染めたことがないからです。笑 (ちなみに私は生まれつき髪が茶色いので カラーをしようと思ったこともないです) 最初に私の髪のデータをお伝えすると、 セミロング、 毛量が多く、広がりやすい、硬い髪です。 「まとまる!」 「パサつきが抑えられる!」なんて話題の シャンプーやトリートメントを使ってみても 基本全然まとまったりおさまったりしないような 頑固な髪の所持者です。笑笑 結論から言うと、この商品を使って ドライヤーで髪を乾かしたあと、 髪のパサつきがおさまっている感じは 個人的には感じませんでした、。 (私の髪が悪い意味で強すぎるのが原因なのは100も承知です) 1回分で200円だったのと、 話題性で少し期待をしてしまった部分も あるかもしれません。 ただ、過去に色々なヘアケア商品を試した中で 「綺麗になるならないどころかむしろバサバサやん。」と思う商品も数多くありましたが こちらは使わないよりは使った方がいいかなぁ?という感想でした。 わかりやすく言うと、 あったら積極的に使う。 なかったらなかったでいい。 という感じでしょうか…。 それにしても パンテーンは、本当に香りがいい。 ドライヤーが終わった後の今も、 髪からいい香りがします🌙 優しい甘い香りです。 ちなみに量的にはセミロングで量多めの私でも全然多すぎず、全く少なくなく、使えました。 どちらかと言うと多めですかね🎀 たった1人の方の参考にでもなれば幸いです 読んでくださってありがとうございました また気分で投稿します! みなさんまたね🍓🍓 #パンテーン #パンテーンマカロン #うるつや #うるつやリッチ #黄色 #髪の毛サラサラ #潤い #可愛くなる かわいく

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントランキング第37位

洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ヘアトリートメントランキング第14位

こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ / パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ

ヘアトリートメントランキング第36位

まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺

パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第7位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメントランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あおいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ

パンテーン(PANTENE)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
オープン価格
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
  • 1個入り
  • 1箱8個入り
「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。  マカロンのようなカプセル型のユニークなパッケージの可愛さのみならず、個包装の使い切りタイプによる3つの特長で、たった1粒で、ずっと続く、うるおいつめく髪/色つや髪へ導きます。 1.1粒にたっぷりの洗い流すトリートメントをギュッと濃縮。すぐに感じる、もっとまとまる髪へ! 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。様々な髪の長さ、量の方でも髪の内側までしっかりと塗布することができ、効果を発揮します。 たっぷりの量を使用することで、髪のまとまり感がアップ。 2.いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメント カプセル型のパッケージに入った個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ。 毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。(うるつやリッチのみ) *黄色いカプセルのこと 3.個包装だから持ち運びOK。いつでもどこでも、うるつや髪・色つや髪に 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことが出来るので、ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。いつでも・どこでもうるつや髪/色つや髪に。
P&G
2022/10/22
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント

2024年05月01日(Wed)