ストリンギー(糸を引く)性質のポリマーが濃密泡を素早く作ってくれるので他の商品に比べて、泡立ちは少し早め😳 使い心地はさっぱりしているのにお肌が乾燥せず、潤いが長時間続く仕上がり こっくりとした濃厚なテクスチャーで濃密泡が爆誕💥
もっと見るおすすめアイテムALBION×洗顔フォーム
ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ | 2,750円 |
| 泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ | 2,750円 |
| 香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープフォース ウォッシュ | 4,180円 |
| 炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
aoringo🍏フォロバさんの人気クチコミ
【CLEAR】混合肌向けに新しく出たカラー。肌色のクリームで、肌に馴染みやすい色味です。トーンアップ効果はあまり感じられませんでしたが、毛穴のカバー力が抜群で、特に鼻がツルッと綺麗に見えます。ファンデ要らないかも、って思うくらいです。乾燥しにくいけどテカリにくく、混合肌向け下地というのも納得です。結構マット肌に仕上がります。 【LIGHT】白色のクリームで、くすみをとばしてトーンアップしてくれるようなカラーです。白浮きしたりはせず、使いやすいです。個人的にはCLEARよりもこちらの方がテカリにくく、好みです。もちろん乾燥もしないです。マットよりのツヤ肌になります。 【ROSY】ピンクベージュのような色のクリームで、血色感をプラスしてくれるようなカラーです。色白で顔色が悪く見える方だと合うと思います。私はもともと赤みが強い肌色なので、あまり好みではないです。とてもしっとりした仕上がりになるので、乾燥肌さんにオススメです。ツヤ感のある仕上がりのせいか、脂性肌だとティッシュオフしてもすぐにテカってしまいます。
- 2023.01.01
より効果を実感するために塗布後3分待つことが推奨されているのですが、3分後肌を手のひらで触ると離す時に音がするほど手が吸い付いてびっくりしました😳 香りは全くなく、もはや水?ってくらいの無臭です。 ただ、、意外な欠点がありまして、それは、3分待ってる間に肌が乾燥する!!! 超乾燥肌でなければ大丈夫かと思いますが、私は洗顔直後からカピカピするので、塗布後3分待つと手に吸い付くものの肌のひきつる感じが否めず…。乾燥しやすい肌質の方は注意した方がいいかなと思いました。 私的には超敏感肌さんでなければ問題なく使えるんじゃないかな?という感じの成分なので敏感肌&乾燥肌でなく長期的な使用が苦でなければ試してみてもいいかなと思いました~! 乾燥肌さんで使ってみたい方は3分待たずに次のスキンケアしてもいいかもですね!
- 2022.09.03
サラッとしたテクスチャで、よく伸びます。 初レチノールで刺激にちょっとビビりながら使ったところ、数日は特にピリつきなどもなく良くも悪くも何も起こらなかったのですが、使用開始から5日ほどたってめちゃくちゃ乾燥してきました。かつてないほどの乾燥で一旦使用中止…😢 それからは肌の調子が良い時に2日おきくらいで使っています。ただ、使った翌日は高確率で顔が赤くなります🥵 良い所は、皮脂分泌が抑えられてテカリにくくなること︎👍🏻 ̖́-(だから余計に乾燥するのですが…) 少量を1日使っただけで肌の良い変化も悪い変化も感じられ、効果は凄いと思います!
- 2022.10.01
塗った時は特に他の化粧品とかわらず、刺激や乾燥なく使えます。 乾燥やピリつきがA反応と捉えてもう少し使い続けるのもいいかもですが、私は刺激が強すぎるスキンケアは好みではないので使うのは辞めようと思います。 皮脂が出にくくなるのはすごくよくて、ピリピリがなければ使い続けたかったので残念😢
- 2023.01.17
どれだけしっかりシャンプーしても汗かくとモワッと頭皮臭がするのが気になってましたが、これすると汗かいても匂いません!むしろスクラブのいい香りが残っていてその香りがしてきます。 頭皮にスクラブを付けるのが地味に難しいです…。 私の場合、このスクラブ1度すると2~3週間は頭皮臭無くなるので、手間もかからないしコスパもいいと思います🙆♀️
- 2022.09.17
シュガースクラブなので一般的なスクラブに比べて粒が細かく、刺激が少ないです。 15分ほどパックすると肌がもっちもちになって気持ちいいです!保湿力もばつぐん! 肌のザラつきは取れるけど、肌は柔らかくもちもちになるという最高のスクラブで愛用してます。 1回で効果を実感できるのでとってもオススメです! 敏感肌の方にはあまりおすすめしませんが、刺激少なめのスクラブをお探しの方や初スクラブの方にぜひ試してもらいたいです🍒
- 2022.09.07
商品詳細情報ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ
- ALBION(アルビオン)