何とかしてビューラーしようとすると、まぶたを挟みそうになります。 ビューラーできたとしてもほぼ直角になり、私は不自然になります。 今のところ自分の中でのベストビューラーは「Eyeputti」で、これと何が違うのか考えてみるとカーブの深さなのかな?と勝手に思いました。 黄色い線の高さは1枚目→shobido約0.6cm2枚目→Eyeputti約0.8cmでした。
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ビューラー
SHOBIDO まつげくるんとカーラー | 990円 |
| 1回のカールで本当にくるんとしてくれるので時短になる🥰 | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげにやさしいカーラー | 1,320円 |
| 力を入れなくても1プッシュでカールができるようになっています♡ これはビューラー界の大発明! | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげググッとカーラー | 1,320円 |
| 目のキワのなかなか上がってくれないまつ毛を しっかりキャッチして上げてくれる✌🏻比較的どのタイプの目でも合いやすい気がする | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第29位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第72位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第122位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
00さんの人気クチコミ
- 2022.10.24
これは筆が柔らかくチクチクしたり、肌を傷つけている様な感覚がなくて肌に優しいと感じました。 以前は百均で買った同じような形状の筆を使っていたのですが、それは固くて少し肌に刺激を与えているような感覚があったので筆を変えて良かったです。 同じくこの製品についた筆先が丸くなっている方の筆も肌に優しいと思いました。 こちらの筆はラメをのせるのにも適しているようですが、個人的にはラメの付きが物足りないと感じました。 なので、指だと上手くのせられない細かいところに使ったり、締め色をのせるのに使っています。 コンシーラーを塗るのには使用したことが無く、適しているかどうか分からないので今後試してみたいと思います。
- 2022.11.12
これは繊維入りでしっかり長さが出ます。 そしてその繊維が目立って汚く見えるなんてことはなかった。不自然ではなく、綺麗にまつ毛が伸びます。 それからキープ力も結構いいほうだと思いました。 ただ、湿気が多いと下がってしまいます。 寒い時期だと特にマスクの蒸気がまつ毛にあたることが多く、私のまつ毛は下がりました。 だから外にいる時でマスクを外せる時は外したりして、あまりまつ毛に湿気があたらないようにするといった工夫が自分は必要だなと思いました。 しかし、KATEのラッシュフォーマー(クリア)でカールさせたまつ毛をキープさせるのが自分の中でのベストでしたが、それを超えたと思います。 今使っているマスカラの中では1番です。
- 2022.11.12
ローズクォーツの初恋+rom&nd(#14 PECAN TARTE) トパーズの希望+MERZY (#M2 ジェーンチリ) ピンクの方はすごく純粋&ジューシーな感じオレンジブラウンの方はかなり秋っぽい!どっちも可愛い!!
- 2022.11.12
本当に綺麗で、特に右上のゴールドがとてもお気に入りです。 右上のゴールドを全体にのせて、左上の赤を目のキワにのせるのが1番好きです。 CHANELの化粧品を使ったら特別な何かを纏ったかのような気持ちになり、その日は最高の気分になります。
- 2022.10.24
商品詳細情報SHOBIDO まつげくるんとカーラー
- SHOBIDO
- 990円
- 通常版
- 限定盤
- ピンクゴールド
- ・1プッシュでまつげを根元からしっかりカールアップ。 ・特許形状のカールUPラバーの凹み部分にまつげが入り込み、プッシュの力がしっかり伝わります。 ・エッジフリー構造だから、まつげ全体をしっかりカールできます。 ・カーブ標準タイプ"
- 粧美堂
- 2021/7/16(最新発売日: 2024/5/13)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー