• ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • ドクダミスポットパッドカーミングタッチ/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)

Abib ドクダミスポットパッドカーミングタッチの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!*デイリーケアからトラブルケアまで安心して託すの巻*

PR Abib

*デイリーケアからトラブルケアまで安心して託すの巻* 買ったばかりのヘアオイルのポンプが故障してプッシュする度オイルがダダ漏れでクソ萎えYukaですどうも。(エブリデイ油谷さん)(懐) はい。 皆様どうも。 すっかり季節が秋ですね。 寒くなってくると夜寝る時犬が布団に潜り込んできて毎晩至福。(一生もふもふすんすんしたい) 季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすいのでここ最近は特に注意深くケアしております。 メイクのノリがちょっと悪くなったり、急にニキビ出没したり… 早め早めに対処、これ大事。 そしてトラブルが起きないような日々のケア。これもっと大事。 (珍しくちゃんとしたこと言うてる!わし!) ということでね。 今日はそんなわしが愛用しているこの商品についてお話したいなと思っとります。 商品はコチラ!ドン!! 【Abib ドクダミスポットパッド カーミングタッチ】 拭き取りパッドでございます。 皆様拭き取りパッドって使ってます? これね、ほんまめちゃくちゃ便利。 使い始めたらナシではスキンケア完了しない!と思うようになりまして。 何が便利ってさぁ… ・拭き取りパッドとして ・パックとして どちらでも使用可能なこの商品。 1粒で2度美味しい的な。 一石二鳥的な。 鬼に金棒的な。 そう。まさに金棒。(え?てことはわし鬼?) ちょっと色々詳細をね、説明させてくださいまし。ね。 知ってる人も知らない人もちょっとまぁ読んで頂ければ幸い。 では商品の詳細はコチラ↓↓ 【価格】Qoo10公式価格:¥2,562 メガ割とかショップクーポンとか使うともっとお得にゲットできるの最高よな。 【枚数】80枚入り 多い!80枚って多いよね。ありがたい。 コチラ、前は70枚入りだったのがリニューアルされて今は80枚入り! この値段で80枚あるなら、デイリーケアにも使いやすい◎ ちょっとしかねぇからあんま使えんわ!ってケチる必要もなし◎ 【パッドの直径】6cm でかい!頬全体にしっかり乗せられる大きさ。 こちらもリニューアル前は5.5cmだったのが大きくなって帰ってきました。おかえり!最高! 【パッドの素材】コットン100% どうりで柔らかいはず。低刺激でお肌にも優しい素材。 敏感肌さんも安心して使用できます◎ パッドは程よく厚みもあるのがまた良き◎ 【エッセンス量】150ml ひったひたにエッセンスが入ってるのがめちゃくちゃ幸せ。 こちらもリニュ前は120mlやったらしい。 【細やかな配慮】 内蓋が結構しっかり閉まってくれるんですよ。 これね、ありがてぇ。 しっかり閉まってくれてるから、最後の方になるとパッドが乾いたりする…って心配もなし。 そして内蓋に収まる大きさのピンセット付き。 これも相当ありがてぇ。 ピンセット置き場に困ることもないし(別管理だとすぐなくす代表、それがYuka) ピンセットがあれば衛生的。 【使用方法】 これね、さっきも書いたんやけど、2種類の使い方があるんすよ。 で、まずこのパッドの素敵ポイントが 両面別々の質感になっとるということ! ・デコボコ面 拭き取りパッドとして使用する時はこっちの面がオススメ。 デコボコ面が肌のザラつきに効果的◎ 滑らかにキメを整えてくれます。 拭き取りとして使用する場合は、パッドを手に取り優しくクルクル撫でてくださいまし。 使用後のベタつきがないので、メイク前にオススメです。 朝の洗顔代わりに拭き取るのもめちゃくちゃ便利。(寝坊した朝、強すぎる味方に)(おい、てことはわしにとって毎日味方がおるようなもんやないか) ・やわらかツルツル面 デコボコの反対の面は、柔らかなツルツル面。 エッセンスにはドクダミが含まれているので、緊急鎮静に◎ 肌を落ち着かせたい場所にピタッと貼って5分程度待つ集中ケア、オススメ。(わしはその間に歯磨きすること多し) マスク生活や季節の変わり目、何かと肌荒れが起こりやすくなりますからね… 朝のメイク前のケアにも使えて、夜のスキンケアでも大活躍。 もちろん日中の乾燥しがちな肌にピタッと貼り付けてしっかり保湿補給も◎ ベタつかないのに高い保湿力。 ええとこ取りやないか!最高。 とにかく色んなシーンで使用できるから、汎用性高くて一度使い始めると手放せんようになりました。 強すぎるわしの味方。 (もはやスタンドのように) (最強スタンド) (ザ・ワールドよりトナーパッド) (ジョジョネタ分かる人挙手) とってもオススメなので、是非使用してみてくださいまし。 さて。 週末の夜。何して過ごそうか絶賛ワクワク中のわし。 上の娘はキンプリ鑑賞中。 下の娘はスマホでプロセカ中。 旦那はスプラ中。 各々が自由なYuka家の週末。 さーて。わしは…うしじまくん全巻読み返すか。(おい正気か全46巻やぞ…) #PR #abib #アビブ #韓国スキンケア #韓国コスメ #鎮静ケア #トナーパッド #ドクダミ #インテリアコスメ #化粧品おすすめ #スキンケア好きさんと繋がりたい #Qoo10 #打倒乾燥