16fe36a7d4e58b36e070a188 1557390472 thumb

ANNA SUIアイ&フェイスカラー

• アイ&フェイスカラー/ANNA SUI/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ&フェイスカラー/ANNA SUI/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ&フェイスカラー/ANNA SUI/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ&フェイスカラー/ANNA SUI/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ANNA SUI アイ&フェイスカラー(パウダーチーク)の口コミ「🦋ANNASUI・アイ&フェイスカラー▷▶..」 by ❀あやぴー✿

🦋ANNA SUI ・アイ&フェイスカラー ▷▶C300 ・¥1200+税 ケース別売 ( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 前回の投稿「マジョマジョ」の新色の トワイライトが色が無くなる為 上から重ねられる物を探していた時に 発見してしまった。。この子を!😳💜 アナスイはいつも素通りしてたんですけど パッと見たら単色シャドーでパープル… え!?しかも青ラメ!?ってなって マジョマジョのトワイライトをつけて 色比べても激似😳買うしかない即決💗← そしてすぐなっちゃんにも連絡💌(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら単色シャドー1個は1200円ですが 自分で色を組み合わせてパレットに 入れていく仕組み(マリクワと同じ)🧚🏻‍♀️✨ 単色1個のケースは800円でした˙ᵕ˙♡ 単色ケースの柄などは2枚目を見て下さい🌺 マグネット式でくっつくタイプ💎.◌* アイシャドウは少しフローラルの香り♪ 真ん中の模様によってハイライトカラーや アクセントカラーなどの区別が ついてるみたいです(どれか分かってない) かなり高発色で色の種類も豊富でした💓 粉質は軽いです😞ちょっと粉飛びするし 夕方には色が薄くなっていますが 消えてる訳ではないので許容範囲内✩✩ 青ラメがチラチラしてて可愛い~😭💓💓 腕につけてる色味の写真は上がアナスイ 下がマジョマジョのトワイライトです✈️ どちらもパープルすぎないピンク味もある 私の大好きな色味でした🐰💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デパコスにしては手を出しやすい値段で 見た目も可愛いのでプレゼントにも いいかもしれませんね(ノ)*´꒳`*(ヾ)🎁💕 近くに店舗があればぜひ見て下さい👀! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #アナスイ #ANNASUI #デパコス #アイシャドウ #アイ&フェイスカラー #あやぴーのアナスイ

❀あやぴー✿

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/ケースも色味も可愛すぎる😫💗💗 パープルのアイシャドウ持ってないからレビュー見て欲しくなっちゃった☺︎笑 あやぴの投稿ドツボなものが多すぎて!!❣️❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kaorinrin0564かおりん♡ めっちゃ可愛いでー🤤💗このパープルは買いやと思う(笑)← え!?ドツボ…😳そんなん言うてくれるなんて嬉しすぎるわあ😭💓

• かぽ

かぽちょーかわいい💕 アナスイあまり見たことないけど、 興味しかない⤴️💓⤴️💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ ネイルとかも色豊富やから1回覗くだけ!覗くだけでいいから見てほしい😳💗

• 吉見さん

吉見さんわあわあ😍💓💓 見た目もカラーも、けしからん可愛さですなっ😤💘💘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mul吉見ちゃん♡ めっちゃ可愛くない!?吉見ちゃんも絶対似合うと思う~😊💓💓💜

• ぴこり

ぴこりこれ可愛すぎるよね😭✨ カラバリ多すぎて迷うのもマリクワと同じ…❗️ セットのやつの配置とブラシの置き場があまり好きじゃなかったから単色で欲しいな〜💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cmぴこちゃん♡ なんか大きい方の入れ物とかはあんまり好きじゃなかったから単体で丁度いい😞💓(笑)マリクワと同じってところが何かハマる原因かもしらない…♡*⇝

• ぷりん🍮

ぷりん🍮アナスイのシャドウ気になって見てたとこー!!! なんというタイミング😮💓 思ってたより安い😚💕 今度デパート行ったら絶対買う❤❤❤📎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ まじで!?タイミング良すぎやろ🤣💗そうやねん!マリクワと一緒!集めやすい🐰✨ また取り乱しLINE待ってるな?(笑)

• n@o

n@oあれ、私コメント忘れとーやん! m(_ _)m💦 キラキラやな…💜✨ 揃えやすいお値段嬉しいなぁ😆 アナスイはBAさんが個性的すぎて そこだけが乗り越えないとあかん壁w

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん何か毎回コメントしなあかんってルールないからな?(笑)大丈夫やで?(笑)ありがとう🤣💓 個性的やな(笑)でも私は無視して商品しか見ない(笑)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:19793件
550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング