チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット764 ライトオークルリピート品です。前回使って使用感がよかった記憶があったので久々にこちらのアイテムを購入してみました!マットタイプを選びました🙋♀️テカリにくい、くずれにくいサラサラ陶器肌に仕上げてくれます!ふんわりした肌を作れます🙆♀️適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整えるのでこれだけ使うだけでも肌が綺麗に見えます!OLED対応でモニター越しでも映えるメイクが叶うみたいです👏わたしは赤みが気になるのでライトオークルを選びましたが肌馴染みが良く地肌よりも少し明るく見せてくれます♪粉が細かいので、素肌感を残しつつ粉っぽくならずにふわっとついてくれます!潤い効果もあり乾燥も気にならなかったです!肌がテカってきたときのお直しにもよかったです!パフが別売りですがこのパフふかふかで気持ちいいのでぜひパフもこれを使って欲しいです! 少し容器が大きいので持ち歩くのにちょうどいいコンパクトなサイズがあれば嬉しいなーと思ったりもしますが全然減らないのでコスパよし!#チャコット#チャコット_パウダー#フィニッシングパウダー#マット肌#パウダーファンデーション#パウダーファンデ
もっと見るチャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763 クリアの口コミ「チャコットの粉がよかった!!! ..」
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー モイスト | ”潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | エンリッチングパウダー | ”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。” | ルースパウダー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
にやにや猫さんの人気クチコミ
話題の小顔マスク😷似ているなと思った小顔見えマスクを比較してみます✨①ユニ・チャーム超快適マスクSMARTCOLOR・サイズ 縦:138mm横:100mm・カラー ベージュ/グレー・枚数 7枚入り・価格 350円〜400円くらい⭐︎良い点・薬局で手軽に手に入れられる点。・価格が飛躍的、安価な点。・誰にでも似合う色である点。②サンスマイルマスクマスコード・サイズ 縦:129mm横:112mm・カラー コーラルピンク/ラベンダー/ベージュ/モカブラウン/ライトグレー/ペイズリー・枚数 7枚入り・価格 550円⭐︎良い点 ・パーソナルカラーに合った色が豊富で、選択肢が多く選べる点。・マスクのカラーとゴム紐の色が異なっているデザインなのでお洒落な点。・内側がベージュなので、ファンデーションの汚れが目立たない点。・内側が、超快適マスクSMARTCOLORよりもツルツルしていて肌当たりがいい点。2つの形の違いは、サイズからも大きく感じられませんでしたが、どちらも小顔効果抜群です✨#ユニ・チャーム#超快適マスクSMARTCOLOR#サンスマイル#マスクマスコード#マスク#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.08
ももぷり エンリッチクリアマスク🍑桃の香りがほのかにしてテンション上がります🍑シートが顔に貼りやすく、質感も気持ちよくて気に入りました。もちもち肌になっていい感じです!白桃エンリッチクリアマスク/ももぷり/透明感タイプ/4枚入り/800円私は、ドンキホーテで300円くらいで安く買えました。#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.06
CEZANNEナチュラルチークN 17ウォームブラウン19ペールベージュ20ジンジャーイエベ向きカラー🍊の3色をレビューします!・17ウォームブラウンテラコッタ系のオレンジブラウンです。3色の中では発色が一番良いです。・19ペールベージュ肌馴染みのいいベージュ系カラーです。パール入りです。艶感と少しの血色感が欲しい方にはおすすめです。・20ジンジャーベージュとテラコッタブラウンのいいとこ取りな色味です。血色感が程よく出て毎日メイクには一番使いやすいと思います。#cezanne#CEZANNE#ナチュラルチークN#20ジンジャー#19ペールベージュ#17ウォームブラウン#20#19#17#ジンジャー#ペールベージュ#ウォームブラウン#lipsショッピング
- 2022.01.31
MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスク GRこれ1品で、マスク後みたいな白肌へ!朝用塗るマスク。塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く明るい肌へ!5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ!使い方●洗顔の後、手のひらにパール粒2コ分をとり、顔全体になじませます。●肌表面がつるんとなめらかになったら、マスクが完了したサインです。●その後、ファンデーションなどをご使用ください。⭐︎よかった点・5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が備わっているので忙しい朝でも時短になる所。・さらっとしたテクスチャーでベタつき感がない所。・朝にピッタリなすっきり爽やかなグリーンミントフローラルの香り付き。・グリーンベースの効果で赤みを程よく消してくれて、トーンアップできる点。⭐︎残念な点・日焼け止め効果がない所。・思ったより保湿効果は感じられなかった所。・皮脂テカリ防止効果がない点。・今は生産終了している点。※リニューアル商品として、マジョリカマジョルカ スキンナビゲートカラーが発売されている様です♪・スキンミルク、化粧下地です・SPF30・PA+++と嬉しい日焼け止め機能つき・ピンクラベンダー、コーラルピーチ、ミントグリーンの3色展開で肌の悩みに合わせて色を選ぶことができます。・マスクに色がつきにくく、洗顔で落とせます。・うるおい密着ジェル処方で肌に素早くなじんでメイク持ちの良い肌になります。・テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチ&毛穴の凸凹をカバーしてサラサラの肌にします。#MAJOLICAMAJORCA#ミルキースキンマスク#スキンナビゲートカラー#マジョリカマジョルカ#下地_プチプラ#下地#時短メイク#朝用
- 2022.03.05
Qoo10メガ割り購入品👀ONETHING ツボクサエキス🌿🌱ツボクサエキス→高価な再生クリームに配合される成分。🌱効果・肌鎮静作用・肌の弾力アップ・抗酸化作用マスクや季節の変わり目で肌が荒れてしまったので、肌鎮静作用があるツボクサエキスタイプを購入しました。サラサラした軽いテクスチャーなので、コットンパックで使用しようと思います。通常時▶︎3522円→1390円メガ割り時▶︎1112円#今月のコスメ購入品#アウトバスルーティン
- 2021.09.14
正直に言うと、、、kissリップアーマー06熱帯のバラッド私には合いませんでした🥲SNSでバズってたので売られている時にはとっても喜んで購入したのですが、唇の外側にはつかなくて、内側には濃くつくような色むらがすごいのと、発色が私には少し薄かったです🥲唇も少し荒れてしまいました。#kiss#リップアーマー#熱帯のバラッド#バズりコスメ#リップ#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.08
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット
- 761 ナチュラル
- 763 クリア
- 764 ライトオークル
- 766 オークル
- 767 ブロンズ
- チャコットを代表する、きめ細かく繊細なフィニッシングパウダー。「汗に強い」「くずれにくい」ステージ用コスメティクスとしてダンサーのニーズに応えてきた機能性パウダー 【しっかりカバー/マットな透明感】 ●発色を損なわずにファンデーションを安定させます。 ●適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります。 【テカリのないサラサラ陶器肌】 ●肌への密着性を高めてヨレにくく、テカリを抑えて、サラサラ感のある仕上りを持続します。 豊富なカラーバリエーションで、さまざまな肌色に対応しています。 ※メイクアップ効果による
- Chacott
- 2021/4/16
- マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミチン酸・ジメチコン・アルガニアスピノサ核油・シア脂・トウキンセンカエキス・オリーブ果実油・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・スクワラン・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・セイヨウサクラソウ花エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・エタノール・オリザノール・水・グリセリン・メチルパラベン・水酸化Na・(+/-)タルク・ミリスチン酸Mg・酸化鉄・酸化チタン・水酸化Al・ステアリン酸