• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【ラ ロッシュ ポゼのベースメイクを徹底比較】UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、3商品を比べてみました! - 〜 ラ ロッシュ ポゼ 〜 UVイデア XL プロテクション

さめ🦈フォロバ◎
  • さめ🦈フォロバ◎
  • 女性
  • ブルベ 冬

〜 ラ ロッシュ ポゼ 〜 UVイデア XL プロテクション LIPSベスコス受賞の大人気製品✨ そんな、大人気の日焼け止め・化粧下地3種、 どう違うの? 比較してみました🤔🌟 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【共通】 ・敏感肌にも使えるテスト済み ・うるおって肌荒れを防ぐ ・うるおうのにベタつかない ・トーンアップ(くすみを明るく) ・SPF50+・PA++++ ・石けんでも落とせる ・お肌に密着してくれる感じがする ・香りはほぼなし 紫外線はお肌の大敵なので本当にありがたいですよね🤔☀️ ハンドソープで手についた下地を洗ってみましたが、ベタつかずにキレイに落とせました◎ 落としやすいのはお肌に良さそうです✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア】 テカリも乾燥も気になる人におすすめの、潤いつつもさらっとするタイプ❤️ つけた感が出過ぎない自然な仕上がりです♪ 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ】 明るさ、透明感を重視する人におすすめの、しっとりタイプ❤️ ツヤ感と、肌に明るさが出ます♫ 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ】 お肌に血色感を出したい人におすすめの、しっとりタイプ❤️ ツヤと自然な血色感が出ます♪ 目指したいイメージによって使い分けるのが良さそうですね🥰 私は不健康に見えがちな顔色なので、血色感の出るローズの出番が多そうです🫶 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回の商品は、ラ ロッシュ ポゼ様のキャンペーンに当選し、LIPS様からいただきました!ありがとうございます🙏 #プレゼント企画_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #化粧下地 #日焼け止め #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

”十分すぎるくらいの日焼け対策になります!”

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴァレンティノ ビューティ

Vライター

”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨”

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50

”スーッと伸びがいい◎⁡トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚⁡ ナチュラルに⁡カラー補正もしてくれる”

皮脂テカリ防止下地

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール

”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨”

化粧下地

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎”

イルミネイティング セラムプライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ダルバ

トーンアップ サンクリーム

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クチコミ数:2092件
  • クリップ数:11929件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

さめ🦈フォロバ◎さんの人気クチコミ

2023年06月06日(Tue)