• ビタペアC クレンジングフォーム/ネイチャーリパブリック/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタペアC クレンジングフォーム/ネイチャーリパブリック/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタペアC クレンジングフォーム/ネイチャーリパブリック/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタペアC クレンジングフォーム/ネイチャーリパブリック/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

ネイチャーリパブリック ビタペアC クレンジングフォームの使い方を徹底解説 - ネイチャーリパブリック ビタペアC クレンジングフォーム

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネイチャーリパブリック ビタペアC クレンジングフォーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん、こんにちは! いつも♥️📎ありがとうございます 今回はネイチャーリパブリックの ビタペアC クレンジングフォームをご紹介します ビタペアCシリーズのクリームを購入した際にキャンペーンか何かで着いてきました お得で嬉しい!! 丁度、温泉行く時用のクレンザー欲しかったのでそちらのカゴへ… ではレビューいきます! 【使った商品】 ネイチャーリパブリック ビタペアC クレンジングフォーム 【商品の特徴】 クリーミーな微細な泡が肌のキメの老廃物をきれいに洗い落とします。 済州グリーンレモンとツボクサエキスが配合しされて肌に潤いを与えます。 【使用感】 フワフワでもなく、どちらかと言うとこんもり細かい泡って感じです ピリピリ感はありませんでした 洗顔ネット使わなかったのですが結構泡立ちました 香りはビタミンC!っていうような香りで、ビタペアの他商品のような感じです 【良いところ】 低価格(150mlで1600円ほど、セールだともっと安いです)でビタミンC配合の洗顔ができること 【イマイチなところ】 ビタミンCが洗顔に含まれてて効果があるのか? というのが本音なところ(洗い流しますし) 【どんな人におすすめ?】 老廃物にビタミンCでアプローチしたい方 細かい泡でしっかり洗顔したい方 【使い方】 洗顔の時に適量を手に取って十分に泡立てた後、顔をマッサージするように丁寧になじませます。  その後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 #ネイチャーリパブリック #ネイチャーリパブリック_ビタペア #ビタペアC #クレンジングフォーム #ビタペアC_クレンジングフォーム #ビタミンC #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×洗顔フォーム

ヒアテノールハイドラフォームクレンザー / ネイチャーリパブリック

ヒアテノールハイドラフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第161位

突っ張らないのに毛穴のすっきり感と洗い上がりのもちもち感が最高♪

ビタペアC クレンジングフォーム / ネイチャーリパブリック

ビタペアC クレンジングフォーム

洗顔フォームランキング第62位

1ヶ月以上使っていますが、頬の毛穴も小さくなったしそばかすも薄くなった気がします。でも1番は肌トラブルが少なくなりました!

スネイルソリューション洗顔フォーム  / ネイチャーリパブリック

スネイルソリューション洗顔フォーム

洗顔フォームランキング第154位

香りが良くて、モチモチの弾力泡がつくれます。

ネイチャーリパブリック×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2090件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ともちえさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)