ツボクサ由来成分「CICA」配合シートマスクです 木材から再生したリヨセル素材の3層構造で通気性と浸透力を両立したシートマスク ツボクサ由来抽出液とそこからピンポイント抽出したさらに高純度なマデカッソシドをプラス ベタつき少なくサラッとしたみずみずしい使用感でおやすみ前や朝のメイク前にも気持ち良く使えます
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム
A’pieu アピュー テトラソーム CICAクリーム | 1,980円 |
| つるつる&もっちりですよ毎日。 テトラソーム、実力派すぎる。 | 詳細を見る | |
A’pieu 毛穴レスむき卵肌クリーム |
| 塗った後にすぐメイクをしても問題なかったので、忙しい日でもささっと使えると思います♪ | 詳細を見る | ||
A’pieu マデカソ CICAクリーム | 1,430円生産終了 |
| まるで乳液のようにスルスル伸びる使用感が特徴。全顔使用はもちろん、気になる部分にのみポイント使いも可能。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント | 1,100円生産終了 |
| このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです! | 詳細を見る | |
A’pieu トゥルーメルティングリップスティック | 4,799円生産終了 |
| 密着力があって塗りやすい!見た目も高級感があってプチプラとは思えない仕様♪ | 詳細を見る | |
A’pieu トゥルーベルベットリップスティック | 生産終了 |
| スルスルと伸びて密着感最高! オリーブオイルやマカダミアナッツオイルスクワランが含まれていて、保湿力もバツグン | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック
A’pieu アピュー ワンパック | 165円 |
| どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ | 詳細を見る | |
A’pieu マデカソ CICAシートマスク | 220円生産終了 |
| 肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡ | 詳細を見る | |
A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン | 生産終了 |
| ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
りんたんさんの人気クチコミ
リップ3本現品とパック1枚、ミニサイズのクリームがついておよそ1900円!これは安すぎる、、! 特にRD01が強かったと個人的に感じました! 私は書店で購入しましたので、みなさまぜひ書店へ! ⚠️⚠️販売開始から約1ヶ月ほど経っているのでもしかすると在庫切れの場合があります。
- 2022.10.11
入っていたものは リンメル プリズム パウダーアイカラー リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ リンメル マシュマロルック リップスティック 全て店頭で販売されているものと同じプラッチックの外装のまま箱に入ってました、 値段と内容があってない笑 こちらはイエベ向きのGOLDver.のカラーですが、ブルベ向きのREDver.もあります。
- 2023.06.10
塗り方が悪かったのか、ラメ飛びが思ったよりも多かったけど、色の発色は満足だった。グリッターが柔らかめなので、力を入れすぎない方が適量取れる。付属ブラシもやわらかく、使いやすい#はじめての投稿...
- 2022.08.24