1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナールスピュア/ナールス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナールスピュア/ナールス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナールスピュア/ナールス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナールスピュア/ナールス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナールスピュア/ナールス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナールスピュア/ナールス/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ナールス ナールスピュアの口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!本格エイジングケア始めるならこれ! ..」

みつ▷フォロバします♡
  • みつ▷フォロバします♡
  • イエベ 秋

本格エイジングケア始めるならこれ! ====================== nahls(@nahls_official)  《エイジングケア化粧水》   ナールスピュア   120ml 4,950円(税込) ====================== ⁡ ついにエイジングケアに手を出した…! ⁡ 30歳超えて、エイジングケアを 身近に感じ始めていたこの頃 お声掛けいただき、 本格エイジングスキンケアができる 『ナールスピュア』をお試しさせてもらったよ! ⁡ ⁡ ナールスピュアが他と違うところは 『ナールスゲン』という成分が 配合されていること! ⁡ この成分、 京都大学&大阪市立大学で共同開発された 画期的なエイジングケア成分らしい…!! ⁡ 根拠のあるスキンケアアイテムって 安心だよね😊 ⁡ そのナールスゲンを推奨濃度配合しているから、 使い続けるほどに素肌の力が上がって まるで素肌のためのサプリメントのような 化粧水なんだって!! ⁡ その他にもナイアシンアミドなど 嬉しい成分がたくさん!! ⁡ ⁡ ⁡ 正直1本使い切り間近では 見た目に変化を感じるようなことはなかったけど、 夏から秋にかけてのゆらぎ時期にしては 肌荒れや乾燥を感じにくかったのは この子のおかげかも…?? ⁡ ⁡ テクスチャーも水のようなシャバシャバ系で 肌馴染みがいいから使いやすい! ⁡ 他のスキンケアアイテムとも 喧嘩することなく使えたのも高評価🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 普段使ってる化粧水の前に プレ化粧水として使うやり方もできるみたいだから 今のスキンケアに手軽に取り入れられるよ🙌 ⁡ ⁡ ⁡ 気になった人は、ぜひチェックしてみてね💓 ⁡ ⁡ ⁡ こちらの商品は @nahls_official 様より 頂きお試しさせていただきました💕 ⁡ ⁡ 最後まで見ていただきありがとうございました💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ⁡ 話題のコスメ&スキンケア情報をお届け! 『これ、可愛いね♡』 『こんなの欲しい!』 みんなでわいわい楽しくお話しできたら とっても嬉しいです💓 ⁡ @mizucos_me ☜他の投稿も見てね🙋‍♀️ ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ⁡ #ナールスゲン #ナールス #nahls #ナールスピュア #化粧水 #エイジングケア #敏感肌スキンケア #年齢肌 #提供

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みつ▷フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナールス ナールスピュア

ナールス
専門の研究機関で開発された、エイジングケア成分ナールスゲンを推奨濃度で配合したエイジングケア化粧水。 ナールスゲンの力でコラーゲンやエラスチン、HSP47をサポート。しっとりとしたうるおいのある肌へ。ナイアシンアミド、APPS、プロテオグリカン、セラミドプロモーター、ビタミンE誘導体、水性保湿油配合。ハリ・弾力のある肌に導きます。界面活性剤完全フリーを実現。そんなナールスピュアでエイジングケアを。
ディープインパクト
2020/11/6
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、BG、グリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、PCA-Na、アスコルビルリン酸Na、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、トコフェリルリン酸Na、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、水溶性プロテオグリカン、フェノキシエタノール

2023年02月03日(Fri)