• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説 - 友達に勧められて購入したこちらのコンシーラー、万能過ぎて重宝してます。

友達に勧められて購入したこちらのコンシーラー、万能過ぎて重宝してます。 ❤️好きなところ 🥳これ一つでクマもニキビも隠せる(使う色を変えるだけで簡単に消せます!) 🥳ふわっと乗せるだけでかなりカバー力ある 🥳これだけでカバーしきれない頑固なニキビには液体のコンシーラーの上から塗れる 🥳全然崩れない 🥳べったり塗って使わないから、かなり長持ちしそう(高いけどコスパ良し!のはず!) クマは白からぐるっと回して白で終わらせて塗る、ニキビは青だけ取って筆でふわっと乗せてます。 詳しい使い方は、パッケージにあるQRコードから見れます。 💙ちょっと微妙なところ 😖色の加減が最初は難しかった!(黄色くなりすぎたり、クマ隠しで赤くなりすぎたり)  赤、黄色すぎる時は青か白を上から塗ってごまかせます。 😖チーク(右のピンク)の色が合わなかった この辺は慣れたら良い・ほんのちょっと合わない部分は使わなければ良いということで星5です。 色の加減については、私の肌ではそれぞれ均等に粉が取れるように力加減にムラなく筆を動かすようにしたら大丈夫でした。 特定の色をあまり取らずに円を書いて色味の調整が可能です。 チップは付けすぎて難しかったので、筆しか使ってないです。 #ディエム クルール #カラーブレンドパウダーコンシーラー #POLA #私のベストコスメ2022