• フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • フォレスト フィール アイバーム/AINOKI mebuki/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(10枚目)

AINOKI mebuki フォレスト フィール アイバームの効果に関する口コミ - ✨アイケア✨ 【 AINOKI mebu

PR AINOKI mebuki

✨アイケア✨ 【 AINOKI mebuki(アイケア メブキ) フォレスト フィール アイバーム 】 4g 税込3,520円 🍀AINOKI(アイノキ) とは 1984年に日本製の木軸メイクアップペンシルからスタートした企業様(ジャブロ株式会社)から販売されているブランド✨ 肌自身がみずから美しくなる可能性を呼び覚ますべく、実感できる肌を目指し、気持ちまできれいにするスキンケア✨ ブランド名の「AINOKI」ーーー 🌸「AI」=eyeとI、日本語の"愛 " 🌸「KI」=日本語の"木"と"気持ち"(KIMOCHI)の頭文字 目元から一人ひとり美しく輝くという願いが込められています✨ ーーーーーーーーーーーーーーー 木軸メイクアップペンシルから始まった企業様だからこそ、森や自然の力に着目&多くの恵みが詰まった自然由来の成分を配合されています✨ 自然の力を感じる素敵なHP✨ぜひご覧ください❗️ 🍀AINOKI(アイノキ)mebuki フォレスト フィール アイバームの特徴 シミやシワ、たるみなど肌の老化を加速させると言われている、ブルーライトから目元をケアしてくれるアイバームだそうです✨ さらに、乾燥やくすみをケアしながら、うるおいで満たしてくれるスグレモノ💓 肌なじみがよく、透明感のある質感でハイライトとしても効果的✨ ==こだわりの美容成分==== 🌸アイブライトエキス(オーガニック) 🌸ビルベリー葉エキス 🌸ネムノキ樹皮エキス 🌸ニーム葉エキス 🌸ツボクサ葉エキス ※全て保湿・整肌成分 =============== <10種の不使用成分> ・動物由来原料 ・合成防腐剤(パラベン) ・石油系界面活性剤 ・アルコール ・合成香料 ・合成着色料(タール色素) ・タルク ・紫外線吸収剤 ・カーボンブラック ・シリコーン 🍀AINOKI(アイノキ)mebuki フォレスト フィール アイバームの感想 テクスチャーをお伝えする前に感動したこと❗️ 🌸商品が届いたときに感動したのが、真空パックで到着💓商品の鮮度というか、心理的に安心感を感じます✨ 🌸パッケージを開けたあと、深みのある緑色のスティックが!この色味、めちゃめちゃ美しくて惚れ惚れします💖 🌸化粧箱も環境に配慮した「FSC」のパッケージ💖 🌿- - - - - - - - - - - - -🌿 🧴テクスチャー 3mmほど出して、眉頭から目尻に向かって目の周りの骨を沿うように、お肌に直接なじませます✨ こういったスティック状の美容液は、お肌にのせたらすぐに溶けて柔らかくなるのでは⁉️ …と思ったのですが、スティックそのものはしっかりとした硬さがありながら、お肌にもしっかりと密着してくれます💖 伸びの満足度は◎で、すべるようにお肌になめらかに伸びながら、摩擦レスでサッと伸びてくれるので嬉しい限り💕 塗り終わったら軽く指でなじませるのですが、手についてもベタベタしないテクスチャー💖 そして、つけてみると、「わざとらしい」塗った感はないのに自然なハイライトのような綺麗な仕上がり💓 💝Miyuuのおすすめポイント💝 ■柔らかすぎないスティックで使いやすい❗️ ■ピッタリとお肌に感じる密着感 ■伸びとなじみのいいテクスチャー ーーーーーーーーーーーーーーー 🧴香り ラベンダーのような癒しの香りの中に、ティーツリーのような爽やかさもある香りです💓 全てにおいて、自然をしっかり楽しめるアイテムです💓 🌿- - - - - - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー ※2022/10/1時点確認情報 #ainokimebuki #オーガニックコスメ #目元ケア #ainoki #miyuu_AINOKI #miyuu_アイノキ #miyuu_アイケア #pamun #オーガニック #パムン #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2040件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第8位

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1946件
アイクリームランキング第10位

アイクリームのランキングをもっと見る

つくねさんの人気クチコミ

商品詳細情報AINOKI mebuki フォレスト フィール アイバーム

AINOKI mebuki(アイノキメブキ)
  • 4g: 3,520円
外的環境に揺らがない、澄み切った目元へ。メイクの上からも、デジタルケア。 天然由来成分99%のスティック状美容液。シミやシワ、たるみなど肌の老化を加速させると言われているブルーライトから目元を守ります。乾燥やくすみをケアしながら潤いで満たしてくれるアイバーム。肌なじみがよく、透明感のある質感でハイライトとしても効果的です。清々しい天然精油の香り。
Japro
2022/4/18
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
トリエチルヘキサノイン、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、*アイブライトエキス、ビルベリー葉エキス、ネムノキ樹皮エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、コルクガシ樹皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ツボクサ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、レイシエキス、*セイヨウサンザシ果実エキス、*ラベンダー花エキス、ヒメフウロエキス、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、イソステアリン酸デキストリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、カルナウバロウ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、スクワラン、セレシン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、オレアノール酸、合成ワックス、DPG、BG、水、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ティーツリー葉油、コリアンダー果実油、ウイキョウ果実油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄 *はオーガニック成分です。香りは天然由来です。

2024年05月02日(Thu)