• ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

izumix

ラプードルを全体につけると頰口周りがカピカピして💦砂糖パウダーと塩パウダーと聞いてなるほど!と思ったよ💕💕 砂糖パウダーを買わねば! なおちゃんのレビューを見ていたらスック様のファンデ欲しくなってきた😅色だけが心配だからTUして決めるっ!

なおすけ

@izumix_izumiいずみちゃん😆💓 そうそう、私も昔はパウダー1つ買ったら、ひたすらそれを全顔にバフバフ使い続けてて😅 若い頃はテカリが気になってひたすらマットな皮脂吸収タイプを使ってたから、冬は夕方に乾燥してヒビ割れて悲惨やってん〜…😭 砂糖と塩を使い分ける って聞いてめちゃくちゃ納得して、それ以来悩みは減ったよ♪♪ 砂糖パウダー必須‼️ 是非是非いずみちゃんにピッタリな物手に入れてね! あと、SUQQUのファンデはほんまオススメ! ツヤツヤなるよ😍 スックはファンデ気合入ってるから、色さえ合えば絶対お気に入りが見つかると思うよ! 買ったらおしえてーーーーー❣️❣️

あさい

私も最近2種類使ってる〜〜‼︎ やっぱオイリーなところと乾燥しやすいところに同じパウダーだと必ずどちらかがやばいことになる🤣これだから混合肌は…😩 ゲラン気になる…ローラメルシエも気になる…あとクリニークとCHANELも欲しい…←SUQQUは買う前提😂✨ とにかく今フェイスパウダーが欲しいのありすぎて、でも1番肌に着くものだから使用期限とかが気になって、買えずにいる…

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん〜😍💓 せやねん、Tゾーンと 目周り口周り、同じパウダー使ってたら どっちか悲惨やんね🤣💦💦 使い分けはすごいシンプルで近道な方法やのに、全然考えてなくて目からウロコやったー! 優秀なフェイスパウダー多くて迷うよね…🙄 今んとこSUQQUが気に入り過ぎてて、他の種類も買おうかなと思ってたけど、まずはこの頂いたサンプルから試してみるよー♪ クリニークとCHANEL!チェックしよ!! ありがとう😊❗️ 使用期限気になるけど、それ以上に物欲がね…←

まろさわ

わー、勉強になりましたー🙌やっぱり、砂糖パウダーのコロコロ買っていーんやってなったー😆

なおすけ

@062001180630まろちゃん😆💓 そうそう、お粉は使い分けが当然らしい! ずっと、1種類を使うって方法続けてたから、2軍落ちしてたパウダー達が息を吹き返したよ😂笑 ゲランは、私が勝手に砂糖に所属させたけど、ハイライト的存在のフィニッシングパウダーやし、持ってたら絶対大活躍するよ! めちゃくちゃオススメやよーーーー😍❣️

• ぴよた╰( •ө• )╯

わぁ〜(∩ˊᵕˋ∩)✨ デパコスパウダーがいっぱい…✨ 砂糖とか塩とかいう概念(?)もあるのね....〆(・ω・*)メモメモ すごくためになったよ📎💕 今使ってるキャンメイクのパウダーの次は絶対デパコスにしよっと🤗

なおすけ

@piyotaぴよちゃん😍💓 ありがとう〜! 完全に その記事の受け売り書いちゃったけど、私もタメになって、それ以降 メイクする時は意識するようになったよ! 砂糖 塩 面白いやんね☺️ 優秀なパウダー多すぎて、色々使ってみたくて迷う〜〜〜‼️

やっちん

n@oさん💓 勉強になりました(□。□-) 私は乾燥知らずのオイリー肌なので、塩パウダーばっかり😱笑

なおすけ

@cima_66やっちんさん😆💓 ありがとうございます😊❣️ 私もこの記事は目からウロコでしたー! やっちんさんお持ちのパウダー 絶対いい物ばかりやと思うので、ちょっと、今から 過去レビューもガッツリ覗かせてもらおうと思っております(・∀・)ふふ

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

なおちゃんの1軍やばー😍❤ エレガンスの使い込みも凄いね🙈✨ SUQQUのパウダー気になって調べたことあるけど たくさん種類あるくない? どんな仕上がりにしたいかで変わってくる的な! あれって正直そんな変わるのかな?🤔💭 知ってたら教えてほしい💓💓💓 他のパウダーならメジャーだけどミラコレが好き💗 サンローランの白いの←も結構使えるよ💕

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん😍💓 エレガンスやばいやろ〜?笑 あの うっす〜いパフで頑張って取るから、何度割れたことか😱… それでも好きやから多分リピする♪ SUQQUのパウダー、そうそう! 種類あるよね! 私持ってるの このベルベットのタイプだけで、オイルのとカバーのはまだ未開封やから、継続した使用感はお伝えできないねんけど、店頭でTUしてもらった感想だけ少し! オイルのは、やっぱりかなりツヤが出る✨ 諭吉ファンデとセットでつけてもらったら、テラテラになった🤣w ただ、冬にはほんまに良さそうで、このサンプル使って良かったら次の冬に購入検討する! カバーのは、私が毛穴とかシミ気にしてるのを知っててもBAさんいつも使わはらへんから、もしかしたら乾燥しやすいんかも…😳? とにかく このベルベットのやつが一番平均満たしてて使いやすいのかな? ってのが個人的な感想…って、ざっくりすぎてごめんね🙇‍♀️ サンプル使ったら、使用感報告するね❣️ ミラコレ人気やなぁ✨ 一回使ってみたいやつー❗️ サンローランのは、ぷりんちゃんのレビュー読んで気になってるよ既に…ww

• ❀あやぴー✿

すごいお粉😳塩パウダーと砂糖パウダーむっちゃ勉強なった!多分うち塩パウダーがミラコレで、コスメデコルテ…はどっちやろう…(笑)

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん😍💓 塩 砂糖、面白くて覚えやすいし、一回知ったら意識するよな! 塩パウダーは、粒子がとにかく細かくて マット寄りの仕上がり、 砂糖パウダーは、光沢感と潤いを与えるミネラル系パウダーで、ベージュ系の色がついた物が多いねんてー! 分かりづらいよな🤣💦 私も独断と偏見で分類した😅ww コスデコどっちかな? ツヤッとするし砂糖かな? ミラコレやっぱり人気やなー! 欲しくなるやろ、もーー!!🤣🤣←

• かぽ
    かぽ

naoちゃん💓💓 もしや好きなユーチュバーって あいかさんでは?💕 そうだったら、わたしもめちゃくちゃファンだよ♥️♥️ 見やすくて好みが似てて大好き😍💓 SUQQUのパウダーほしいな✨⤴️ エレガンスも、ほしい❤️❤️ わたし、1番お気に入りがUV効果抜群のCHANELのルブランで マットなタイプだとMACのプレストパウダーなんだ♥️ ゲランは、艶だしにいいよね⤴️💕 ブラシでGって描くのが病みつき♥️♥️

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😍💓 そうっ❗️ あいかさん❣️❣️ めっちゃ好きやねん、同い年やよー😍 あいかさんの紹介した物真似していくつ買ったか!🤣www かぽちゃんもファンやったんや😆💓 一緒一緒ーーー‼️ CHANEL! ルブランのシリーズ大好き! パウダーはノーマークやったー! あさちゃんも気になるって言ってるし、めちゃめちゃ気になってきたよ…❗️ チェックやーーーーー! MACのパウダーは真っ白のサラサラなやつかな? ゲランのは外せへんよね😍💓

SAORI💜

なおちゃん❤️ 塩と砂糖面白いね👏🏻💕 私も数年ミラコレばっかり使ってて、だいぶ今のが底見えしてきたから、たまには違うの買おうかなぁと思ってたとこ〜😆 凄く参考になった✨ありがとう〜💓

なおすけ

@saori1207さおりちゃん〜😍💓 ミラコレやっぱり人気やね👏 一回も買ったことがなくて、気になってるのにずっと見送り続けてる…! 真剣にチェックしてみるわ‼️ お粉ひとつ取ってもほんまに沢山あるなぁ〜って思うよね、人それぞれ好みも違うしオススメも違うし🤔💕 私もみんなのオススメを取りまとめて 欲しい物リスト更新してみた! ありがとう〜☺️

oz.design

シュウのパウダー、すご〜く気になってるんです💡あいかさんのYouTube見て👀 なおさんが使ってるなら間違いないですね❤️私も購入しちゃお🌟 塩と砂糖、なるほど🧐これは参考になります💡 私はここ3年ほど、ずっとミラノコレクションです🌷トワニーのミラノコレクション❗️ トワニーのミラコレは他のミラコレに比べて、成分が優秀だったので🤩

なおすけ

@oz_designozさんっ😍💓 ozさんも あいかさんのファンやったんですねー! めちゃくちゃ可愛らしいし品があるし分かりやすくて 紹介されてる物全部欲しくなりますよね、いくつ真似っこして買ったことか!ww シュウのパウダー、あいかさん絶賛なだけあってさすがでしたよ♪ 鼻周りにだけ使ってるので、チョイ底見えしたものの長持ちしそうです👍 オススメです❣️ てか、ミラコレにも種類があるの知らんかった😵!! 今まで買ったことなくて、きちんと調べたことなかったので 真剣にチェックします〜✊♪

あ み

なおちゃん😍💕 なんだこの宝の山は…✨✨✨ ラプードル底見えすぎて愛を感じる💓 やっぱりSUQQUのルースパウダーが気になるーーー😭😭😭

なおすけ

@j_y_mixせやねんな〜、ラプードル 何せお値段がな…😭 大きい方のサイズが断然お得なのも分かった上で、初回はビビって小さい方しか買えんかったw でも、使ってみると納得やった〜😍 SUQQUのルースパウダーなら、オイルリッチのやつ あみちゃん合うかも? パールじゃなくて、オイルでツヤツヤさせてくれるパウダーやから、もし良かったら一回見てみて💓💓 プレストパウダーのレビュー楽しみにしてるね❤️ お肌調子早く良くなりますよーに🙏✨

あ み

@nao3104ノリ😂(笑) ラプードル1回チェックした時、写真で見るよりかなりコンパクトでビックリして、「これに1万円…😱」って生唾飲んだ記憶ある(笑)私皮脂が全く出ないから崩れるとしたら乾燥崩れで、私にはラプードルは違うのかなって思ってる(´;ω;`) ……強がったけどちょっと手が出せないというのが99%やな(笑) SUQQUのプレストもうちょい使い込んでから投稿するね♥今肌荒れ過ぎてて完全ツヤ肌NGやから使えなくて😭

なおすけ

@j_y_mixあみちゃんっ😍💓 イエ〜イ、お宝 イエ〜〜イ✌️← ラプードルはほんまに愛しすぎてるから 次はでかい方のサイズ買う予定! SUQQUのパウダー、私はあみちゃんの買ってたプレストパウダーが気になってるよ!! 隠れた名品との噂があるけど、あみちゃん 使い心地どんな感じなんかな♪♪

• なつ
    なつ

初めまして!塩と砂糖初めて知りました!! そして自分なりに分けてくれてるのがいいですね!参考になります🙌シュウウエムラ気になりますね〜〜

なおすけ

@sparkle_blush_j3j7なつさん💕 はじめまして、コメントありがとうございます! 頂いてたのに気付くのが今になってしまって本当に申し訳ありません…😭💦🙇‍♀️💦 今は冬なので、砂糖パウダーをつけすぎないように、鼻まわりだけ塩パウダー、って感じで使用してます! シュウのお粉は、サラサラになるし 真っ白なのに浮かなくて、付属のパフもいい感じですよ😍❤️ 持ち運びもしやすいです👍

田舎者。

コメント失礼します エレガンスとローラメルシエのフェイスパウダーどちらを買うか迷っているのですが、どちらの方がカバー力がありますか?また乾燥しにくい方はどちらでしょうか? お返事頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します🙇

なおすけ

@inakamono田舎者。さん💕 はじめまして、コメントありがとうございます😊! プードルも ローラのこのパウダーも、どちらも皮脂に強いタイプなので、お肌タイプや ファンデとの相性もあるかと思いますが、個人的にはよりテカリ防止に強いのはプードルかと。。🌟 テカリに強い=乾燥しやすい に当てはめると、プードルは乾燥しやすいかも知れません🤔 が、冬場って 空調や屋内外の温度差で、変なメイク崩れしちゃうことないですか💦?😅 そういう時に、テカリやすい部分にだけ仕込んでおくのにすごくオススメですよ‼️ カバー力に関しては、どちらもお粉なので ファンデ級の効果は見込めないですが、ローラの方が色付きな分 カバーされるような気がします。 どのパウダーも本当に優秀で、良いところがたくさんありますし、一度買うと長いお付き合いになるので、是非カウンターでお試ししてみてください☺️ あとは、プレストタイプとルースタイプ が大きな違いなので、お好みのタイプで選ばれても良いかも知れません👍

田舎者。

お返事ありがとうございました。とても詳しく親身にご説明いただき、とても参考になりました!!! 本当にありがとうございます😊 カウンターで何度か試し、ラプードルの方を購入しました。とてもサラサラになって今年の夏は大活躍しそうです😚💕 この度はいろいろ教えて頂きありがとうございました🙇💕💕

ローラ メルシエ・Elégance・shu uemura・SUQQUのフェイスパウダーを使った口コミ -*お気に入りの お粉紹介* 今回は、私の愛用中の お粉達のご紹介。

*お気に入りの お粉紹介* 今回は、私の愛用中の お粉達のご紹介。 レビューしていない物がほとんどですが、 毎日のように使っている一軍選手ばかりです😆 📷画像1枚目 上段左から、 *SUQQU スック * ソフトベルベットルースパウダー ↪︎「毛穴や小ジワなどの凸凹をソフトフォーカスする ベルベット仕上げの艶」の謳い文句通り、 お肌をフワッと柔らかくみせてくれます。 カバー力や 潤い、ツヤ等は、スックのパウダーの中では 平均的なポジションに位置するお粉なのかな? ネットタイプなので振らなくても使えるし、 一番よく使っています😊 *Elegance エレガンス* ラ プードル オートニュアンス I ↪︎こちら超超有名なお粉。 色がたくさんあって悩みましたが、オーソドックスな Iを選びました。 メイクのモチが格段に上がるのと、 顔色が明るくなります。 底見えどころか使い切り寸前! お見苦しくてすみません…🙇‍♀️ *shu uemura シュウウエムラ* ステージパフォーマー インビジブルパウダー ↪︎大好きなYouTuberさんが愛用・絶賛されていたので 即買いに走りました(・∀・) 真っ白なパウダーですが、お肌にのせると馴染みます。 皮脂やテカリにめちゃくちゃ強いので、気になる 鼻周り(特に小鼻の付け根)に使っています。 本当にサラサラなので、冬場は乾燥するかも。 気付けばチョビっと底見え…! 下段から、 *laura mercier ローラメルシエ* ルースセッティングパウダー トランスルーセント ↪︎これも有名ですね😅💓 お粉がめちゃくちゃ細かくてサラッッサラ! 冬場はシュウのお粉の代わりに 鼻周りによく使ってました。 *Guerlain ゲラン* メテオリット ビーユ №2 メテオリット ビーユ レインボウパール ↪︎先日レビューしていますので、詳細はそちらに😆 言わずと知れたロングセラー&超売れっ子パウダー。 6色のボールをコロコロして、顔色をパッと明るく✨ いつだったか 某美容ライターさんが書かれていた記事で お粉には、 ✧サラサラで崩れない「塩パウダー」 ✧しっとりとツヤ感を与える「砂糖パウダー」 の2種があり、使い分けが大切だと読みました📖 皮脂やテカリが気になる部分には塩パウダー、 乾燥しやすかったり、ツヤが欲しい部分には 砂糖パウダー、 ってことですね! お粉も気になるとすぐに買っちゃって 顔面は1つなのに 増え続けていた…😬のですが、この記事を読んで 手持ちの お粉を塩と砂糖に分類し、1回のメイクで 少なくとも2種使うようになりました。 独断と偏見で 私が分類したグループ分けは以下の通り👇 塩パウダー ✔︎シュウ ✔︎エレガンス ✔︎ローラメルシエ 砂糖パウダー ✔︎スック ✔︎ゲラン もし、詳しくご存知な方がいらっしゃって、 間違っていたら是非ともご指摘頂きたいです🙇 又、ゲランに関しては ハイライト寄りの フィニッシングパウダーなので、迷いましたが 見た目 だけで何となく砂糖パウダーに分類しました😅💦 使い分けをするようになってから、 目の下 乾燥は気になるけど、コンシーラーをしっかり フィットさせたい部分や、 夕方になるとカサカサだった口周りや頰の崩れは激減、 鼻周りのテカリやすい部分も必要以上にベタつくことも なく、めんどくさがらずに 用途に合ったアイテムを 使うことって大事なんだなぁと実感しています✨ ちなみに、開封しちゃうと使用期限が気になるので まだ開けてもないんですが、 SUQQUのポイントプログラムで頂いたミニサイズの お粉2種もベンチに控えています⚾️ 📷画像3枚目 *SUQQU スック* オイル リッチ グロウ ルースパウダー ナチュラル カバーリング ルースパウダー 今の ベルベットのがなくなったら、使おうと思います😍 ポイントプログラムは、2枚目がそろそろ貯まりそう♪ SUQQUでベースメイクをして頂くと、驚くほど 下地もファンデも少量です。 そしてパウダーも! パフに少しつけたお粉を、手の甲で払って、更に しっかり揉み込み、それを薄〜く使われていて、 こんなんで大丈夫?! と毎回不安になるのに、 本当にツヤツヤ崩れ知らずなお肌に仕上がります! つい、お粉をバフバフ使っちゃうので、 このメイク方法実践できるように奮闘中💪 皆さんのオススメのお粉があれば、 是非是非教えてくださいね(・∀・)❤️ #なおすっく #なおゲラン #なおシュウ

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

フェイスパウダーランキング第66位

粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

5,280円

お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー / ローラ メルシエ

5,280円

粉質はややしっとりめ☻密着度も高く持ちも良い⭕️画面映えにも◎な“光とツヤ溢れるミラー肌”に🪞

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第4位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第50位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

エレガンス アティミエル ヴェール / EléganceLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード ツヤ肌

エレガンス アティミエル ヴェール

6,380円
スキンケアグッズランキング第165位

魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!!

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー / shu uemuraLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 プレストパウダー

4,950円

さらっとしているのに、毛穴も上手にカバーしてくれて手の込んだような美しいお肌に✨

アンリミテッド ルミマット セッティング ジェル イン パウダー / shu uemuraLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード ツヤ肌

11,000円

「全顔にいける自然なハイライト」 って感じのパウダー。

ステージ パフォーマー インビジブル パウダー / shu uemura

ステージ パフォーマー インビジブル パウダー

5,500円生産終了

白浮きせず肌に馴染んでピタッと密着。とっても軽い仕上がりで長時間崩れにくい!

shu uemura×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

スキンケアグッズランキング第192位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

ザ ルース パウダー / SUQQULIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 透明感肌

ザ ルース パウダー

11,000円

フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!!

シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

ルースパウダーランキング第112位

カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格!

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
美容液ランキング第51位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第12位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第71位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第65位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第70位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第50位

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第49位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

PERFECT DIARY

DECORTÉ

ルース パウダー

6,270円
美容液ランキング第24位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
美容液ランキング第126位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52060件
美容液ランキング第16位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
美容液ランキング第42位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
美容液ランキング第72位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

6,050円
美容液ランキング第81位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第29位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
美容液ランキング第53位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

innisfree

ポアブラー パウダー

1,980円
美容液ランキング第139位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
美容液ランキング第186位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)