2STEP仕様で、マスクの後にケアクリームで 保湿成分を逃さない、至れり尽くせり アイテムですよ・・・! 透けるくらい極薄が好きで、 貼り付けてる間のもたつきもなくて、 デイリーユースが良いと思います◎ 大ウットリ、翌日ニヤニヤですよ🥴
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
まきゅん🎀さんの人気クチコミ
🎀LIPS購入品🤍CEZANNE「まつげ美容液EX」¥550✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📍ハリコシを与えて素まつ毛に自信!まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプセザンヌまつげ美容液EXクリア<アイ美容液>Ey...
皆さんこんにちは!!𝐌𝐚𝐲𝐮.です💕💕嬉しいことに、またまたLIPSさんのプレゼントが当選致しましたので、私なりのレビューをさせて頂きます!!🌟3回目の当選嬉しいです🌟今回うちに来てくれた商品は…メイベリンさんより「フィットミーリキッドファン...
- 2021.06.11
❤️🔥スクラブ入りだから軽くなでるだけでザラつきが軽減する!! ❤️🔥薔薇のゴツゴツした形の石鹸だから、洗ってるだけなのに マッサージしてもらってるかのように感じる!! ❤️🔥洗い流した後は、すべすべ・もちもち肌になって驚き!!! ❤️🔥黒ずみが薄くなった気がする!! ❤️🔥小さくて握りやすいし、ほのかに薔薇の香りがする!!
- 2022.05.25
デパコス級成分を贅沢に配合したご褒美ケア たっぷり美容液が含んだ高密着シート SNS映えする可愛いパッケージ 密着力のある薄いシートで顔にフィットしやすく、 圧迫感なく使用できる人気アイテム すっきりとしたエッセンシャルオイルの香りで、 お風呂上がりに使用したいアイテム マスクから滴り落ちるくらい美容液がたっぷり含まれていて(3枚目参照)、しっかりと密着してくれました!! とても素敵な香りがするので、1日の終わりに癒されました🥺 お肌もぷるぷるだし、朝起きたら毛穴のザラつきがなくなっていました👏🏻👏🏻 保湿の大切さを改めて実感しました…!! ぜひ多くの方に試して欲しいアイテムです❤️🔥 チェックしてみてね🌟
- 2022.10.19
✧Twitterでの当選報告✧@cocoroiki_U様より、「アイデザインライナーBKグロスブラック」を頂きました!!ありがとうございます💗目立ちすぎないキラキラのラメが入っていて、とても描きやすいです🌟動画はこちらから➸#まきゅんCOCO...
- 2022.10.11
💗ちふれ💗ネイルエナメル143(ピンク系パール)職場で規制があるけど、これくらいならいいよね…?っていうくらいの綺麗なカラー💕ちなみに私は自爪に直塗りしてます✊🏻💞カラーはすごく自然なピンクで可愛いけど、ちょっと乾くのに時間かかるかな🥺評価は...
- 2022.02.02
商品詳細情報cerXcer ブルーミングローション
- cerXcer(チェルチェル)
- 女性に嬉しいサフランエキス*1と和漢植物エキス*2を配合した化粧水です。年齢と共に揺らぎがちになったお肌にアプローチし、紫外線などの外的ストレスを受けたお肌もやさしくケアできます。さっぱり軽いのに、しっとり潤いを感じる不思議なテクスチャーで、みずみずしくキメ細かな素肌へと導きます。配合バランスにもこだわり、肌タイプを問わず、心地よく使用できます。敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方。 *1保湿成分*2整肌成分
- センシアコスメ
- 2022/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ベタイン、ヒアルロン酸Na、サフランエキス、ナツメ果実エキス、クコ果実エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、ボタンエキス、オウゴン根エキス、サンザシエキス、ハトムギ種子エキス、グリコシルトレハロース、ポリグリセリン-3、ジグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリソルベート20、加水分解水添デンプン、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ペンテト酸5Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、ジャスミン油