KATE スリムクリエイトパウダーA EX-1 ナチュラルタイプ(自然になじむ立体感)の口コミ - 【使った商品】 KATE / ケイト

【使った商品】 KATE / ケイト ・スリムクリエイトパウダーA > EX-1 ナチュラル 【商品の特徴】 価格¥1,430( 税込 ) 内容量 3.4g 【使用感】 ケイトさんから発売中の スリムクリエイトパウダーA EX-1 ナチュラルを購入してみましたので ご紹介させて頂きますっ♪🤗 ハイライトカラーとシェーディングカラーの 2色のフェイスカラーが入っております😌✨ 〜 ハイライトカラー 〜 チラチラと所々にパールが入っておりますが 派手さは出ずかなり自然な明るさで ナチュラルにやり過ぎ感のない高さが出せます🤗 ギラギラ系や主張強めな発色がお好みの方には 少し物足りない発色かなぁ?と思います😌 〜 シェーディングカラー 〜 デザイニングアイブロウNの EX-4 ライトブラウン系を 長年愛用していて悩んでいた事を 解消してくれたカラーです😆💕 長年悩んでいた事↓ それはノーズシャドウとして使用している デザイニングアイブロウNの1番下の 明るいカラーがお気に入り過ぎて 他の濃いカラー2色よりもいつも早く無くなり その状態で新しい物を買い足すのも もったいないなぁ🥺と悩んでいたところ こちらのカラーが正に そのカラーに等しかったのですっ❣️🤩✨ 鼻ぺちゃ族の私には必須な 神✨シェーディングカラーなので 感激しましたっ😭💕 付属ブラシもふわふわで使い心地が良いですっ♪ ただ、ケースが開けづらいなぁと感じました😅💦 個人的に強めなハイライトカラーが好きな事と 粉飛びしやすい事そしてケースが開けづらいので ➖1⭐️の評価にさせて頂いております🥺 こちらの💁‍♀️カラーの他に EX-2 ミディアム もございます😌✨ #ケイト #神コスパアイテム #ハイライト #シェーディング #スリムクリエイトパウダーA #kate #ドラコス #プチプラコスメ #ノーズシャドウ #堀深メイク

おすすめアイテムKATE×ハイライト

3Dクリエイトニュアンスパウダー / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

3Dクリエイトニュアンスパウダー

ハイライトランキング第10位

ハイライトはパールが入ってて濡れ感がでる色味。 ちょっとピンクを感じる色。 くすみにくいカラーでよかった◎

KATE 魂コレクション クリアインパクトリキッドハイライター / KATE

1,650円生産終了

軽いテクスチャーで伸ばしやすく自然なツヤ感、透明感が出て重宝します❤️

オーロラライズグロウハイライター / KATE

オーロラライズグロウハイライター

2,750円生産終了

簡単に使えて立体的で内側から発光しているような透明感のある艶✨

KATE×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング第2位詳細を見る

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第3位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

b idol

1moreペンシルR

ハイライトランキング第4位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第5位

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

hince

トゥルーディメンションレイヤリングハイライター

ハイライトランキング第6位

ハイライトとしてもアイシャドウとして目元に重ねても◎

dasique

ラックスグロウハイライター

ハイライトランキング第7位

ツヤ感もめっちゃきれい!さらっとしてるけど粉っぽくなりにくく密着力あり!

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

ハイライトランキング第8位

自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!

Visée

ザ コントゥア カラー (パウダー)

990円(編集部調べ)
ハイライトランキング第9位詳細を見る

3Dクリエイトニュアンスパウダー

ハイライトランキング第10位

ハイライトのランキングをもっと見る

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スリムクリエイトパウダーA

KATE(ケイト)
生産終了