#コスメ比較ADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeilhinceトゥルーディメンショングロウチーク003shineout#チーク比較#青みピンクチーク#addiction#アディクション#addictionチーク#hince#ヒンス#ヒンスチーク#チーク好き#ザブラッシュニュアンサー#トゥルーディメンショングロウチーク#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#デパコス好き#ブルベ夏#イエベ秋#買って後悔させません
もっと見るあなたはどっち派?hince・ADDICTIONのパウダーチークを徹底比較!「hinceトゥルーディメンション グロウチーク ..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ | ”マットな仕上がりで、頬の内側からじゅわっと滲み出るような、血色感のある色っぽい仕上がりに!” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ パール | ”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻” | パウダーチーク |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
🇹🇭スワイ🇯🇵❤️は遅れても返す!40の独り言@coral_make_7u9( *´艸`)❤️ かって気がつくことありますよね‼️ それでもどちらも好きだったり✌️
ためしたがり42歳@39yojpthaimixedladyめちゃくちゃ似てますよね! これなら片方だけでいいかもー。
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
JILL STUART | ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | ”ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ためしたがり42歳さんの人気クチコミ
hinceニューデプスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブこれ。買ったものの。この黒どうするやつ?って。ヒンスのアイシャドウって、この場所がアクセントのカラー入るじゃないですか。だからこのパレットはこの黒に限りなく近いグレーがアクセントなんだと思って。じゃあどう使うやつ?って。考えた。私たち40代からしたら、懐かしいのよ。黒いアイシャドウ。こんなん使ってた。影=黒影=闇今みたいに茶色で色々なんて考えて無かった。ていうか売ってなかった。それっぽいの、また流行り出した????この黒、目の下にクマみたいに塗る。ツキちゃんのやつだ!目尻に黒入れたら古いメイクになったけど、目の下に入れたらかっこいい。もちろん上からギラギラのラメ重ねて!そして色素薄いカラコンで!CHOUCHOUならだいたい発色良くて安くておすすめ。若い子はぜひ!つけまつげも付けて、猫目に!アイライナー跳ね上げて!若い子こそおすすめのパレット!それっぽくやってみたけど無理。睫毛も圧倒的に足りてない。hinceニューデプスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ右上は眉毛に使えるし、左上はクリームだからアイシャドウベースに!Billyのメンバーは今回の曲のメイク、こういうスモーキー系だから、私のよりBillyのメンバーを見てね🙏渋谷によくいる子風なメイク。黒いミニスカートに大きめのトップスを着て厚底の黒いブーツ履いてる子、こういうメイクしてる。ロングヘア。小さいバッグ。私は40代だから黒以外を使うよ…。このパレットだけスモーキーだから、色味が無くて、私なんか霞となって消えそうよ。ブルベの人はかっこよくなるんだろうな。ヒンスのアイシャドウ、可愛くて全部買ってしまった!やべーやべー。#hince_アイシャドウ#アイドルメイク#Billy#kpop#ニューデプスアイシャドウパレット#オタ活メイク#ヒンス_アイシャドウ#お花見メイク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#クールメイク#グレーカラコン#CHOUCHOU#グレー_アイシャドウ#色素薄い系#猫目メイク#敏感肌#奥二重_平行二重#スモーキーメイク
- 2022.04.19
ViséeグロウトリックSP001グロウベージュの艶がとても上品なので紹介します!1680円。薄いから持ち運べるし、ぷに系だからポーチの中で割れたとかも無さそうなやつで#ドラッグストア で買える。ちょっと#プチプラコスメの中だと、高いかも。ハイライトとか艶感とか好きで、慣れてる人向けかも。初めての人とかにしたら使えないかもしれない、自分の顔の凹凸のどこにどんな量で入れたらいいかわかんないよーって人はもうちょい練習してから買いたい値段ではある。手持ちのハイライトで粒子ていうんですかね。粒。パールやラメの量とかバランスが似てそうなやつを出してみた。塗る量の加減でもうほぼだいたい一緒よ。一緒にすんなよ!って感じだけど腕に出したらEléganceスリークフェイスNPK107とViséeグロウトリックSP001はとても粒が似てる。崩れにくさとかはまだ汗だくになってみたいとわからないし、お値段もEléganceはViséeの倍します。どっちも可愛いよー。上品な艶コスメたくさん出てると思うですけど、Viséeグロウトリックはほんとに主張控えめで光が当たれば、自分、艶だけ出しますけどって感じです。ギランギランハイライト好きな人には物足りないかもしれないんだけど、TPO問わず、やりすぎない艶タイプ。やりすぎない艶がドラッグストアで買えるっていいよね。って言いながら、私、キャンメイクのむに系ハイライトもセザンヌのむに系も使った事ないのに言い切っててやばい。でもたぶん。レビュー見漁ったりテスターでつけた感じViséeグロウトリックが1番やりすぎない艶だと感じた。私は加齢や、過去の激痩せでへこんできがちなこめかみにハイライトをとんとんしてからその流れで頬骨の上に少し入れます。面長だし、こめかみすぐへこむし、頬骨が出ていないので頬骨があるように見せるため。顔の凹凸に合わせて試してみてください。#ヴィセハイライト#ヴィセ#プチプラコスメ#ハイライト_おすすめ#ハイライト#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー#ピンクコスメ
えっとー、8歳とゾンビごっこして負傷しました。眼科でもなんか疑われて、何歳の子が?どんな状況?って聞かれて。「布団に子供が仰向けで寝てる時に、私がゾンビ役で襲うっていう流れで襲いに行ったら8歳の子供のかかとが眼球にめりこみました」という目がこちらであります。1枚目です。眼科の後、用事があったので化粧をしなければ!WHOMEEキニシーラーナチュラルオレンジの赤いやつを塗って。でも触ると痛いから、ローラメルシエのキャビアスティックアイカラー26を塗って青いラメで反射させて打撲痕を薄くしました。キャビアスティックがこんな時に役立つとは!青ラメ大好きなんだけど、難しいと思いなかなか使ってないシリーズ。まさかここで活躍。でもメガネかけたらあんまりわからないし、二度見されたりもなかったです。意外と大丈夫に見える!そして昨日のパープルメイクのおかげで、ブルベな青ラメをちょっと使いこなせてる気がする!コンシーラーって、こんなに消えるんだね!普段、コンシーラー使わないからこんな色まで補正してくれる事に驚きました!😳#奥二重メイク#奥二重_アイメイク#痣#クマ隠し_黒クマ#ローラメルシエ_アイシャドウ#Autumnメイク#本音でガチレビュー#毎日メイク#青ラメ#痣隠し#コンシーラー_クマ#コンシーラー_おすすめ#傷跡を消す#怪我#顔の赤み#青クマ#青痣#青タン
- 2022.09.08
メガ割の1つめ到着したよー。今回はメイク系を買いました。ヒンス!ヒンスのあおみどりを使うから、カラコンはライムにしたよー。病院がてら恵比寿に行ったから派手なメイクでも大丈夫ゾーン(服飾学園あるから)。hinceニューデプスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング↑上の真ん中をアイホール下の真ん中涙袋と黒目上左下を二重幅に少しhinceニューデップスアイシャドウV005NEWWAVE↑アイライナーと合わせたあおみどり!可愛いすぎる!あおみどり可愛すぎる!目尻と目頭に。hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット↑あおみどり!可愛い!消えないし、めっちゃポスカ!写真にも書けそうなポスカ!ライナーめっちゃ良い…。黄色も買いました!ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色↑カーキメイクにも使えるしあおみどりにも使える万能な子。でもヒンスのあおみどりのマスカラ買っちゃった。届いたら使うんだ。AMUSEメタフィットヴィーガンクッション↑今までのアミューズのファンデの中で1番下地と相性いい!なんで今までこれ出さなかったの!私全部前のやつ買ったんだから!前のやつ使い切らないといけないんだから!あとは、KATEミニリップモンスターEX-4マジカルミッドナイトショーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルカラコンchuchuフレッシュライムこんな感じの奥二重メイクです。でも見て。ブルーライトカットのメガネしてたから全部反射して見えないの。こんなにあおみどりなのに。恵比寿のマツキヨ何でもある。Qoo10かな?ってぐらい何でもあるから大好き。#hince_アイシャドウ#アミューズ#ニューデプスアイシャドウパレット#メタフィットヴィーガンクッション#ヴィーガンピーチクリーム#ミニリップモンスター#マシュマロフィニッシュパウダー#ニューデップスアイシャドウ#キャンメイク#韓国コスメ#奥二重アイシャドウ#奥二重_アイメイク#奥二重_アイライン#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム#私のこだわりまつ毛#韓国コスメ沼
- 2022.06.08
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーモーニングクルーズ 限定可愛い。粉飛びすごい。ミントの配色どこに入れるかむずい。塗れてるかな?と心配になりそうな儚いミント。ちゃんと見るとついてますねぇ。私は黒目上にミント配置。あとは誰にでも使いやすそうな3色。欲張りに4色全部使いました😆👍優しいけど、右上の茶色の匙加減で濃くもできます。裸眼に合うナチュラルな色み。右側上下はettusaisアイエディションカラーパレット12ティアーブルージュにも似てる気がする。ティアーブルージュのほうがブラウンは薄いかな?エトヴォス、セルヴォークっていきなり欲しくてどうしようもないカラー配置のパレット出ますよね。セルヴォークの、アイブロウパウダーも、ほしい。ボビイブラウンのブロンザーチークもほしい。ルナソルのアイシャドウもほしい。でも、好きなアイドルのコンサート費用に当てるんだ。そう考えてちょっと我慢しました。#エトヴォス_アイシャドウ#モーニングクルーズ#奥二重メイク#奥二重_アイメイク#奥二重_アイシャドウ#ラメ大調査#自分ウケメイク
hinceトゥルーディメンショングロウチークG003シャインアウトとADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeilを比べてみました。見た目では「あ、それヒンスだね」とか「アディクションだね」とわからないレベル。私はこういう発光のものが好きで集めちゃいがちなんだけど、ヒンスはムニムニして柔らかいのに対し、アディクションはヒンスより粉感があるね。結果、このブルベ優勝なハイライト、チーク、ニュアサーは「安い方を買えば良い」となりました。どっちも可愛いし、ハイライトとしても素敵だよ!アイホールにつけてアイシャドウにしても可愛いし、映え向きです。腕につけて擦ってみた。アディクションのほうが、パールで白いかな?ってくらい。#hince_チーク#ヒンス#ハイライト#ブルベメイク#addiction_アイシャドウ#ブルベメイク#パウダー_比較#チーク_ブルベ#addiction_チーク#アディクション#ニュアンサー#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.09.27
🇹🇭スワイ🇯🇵❤️は遅れても返す!40の独り言似てるね‼️❣️❣️こういうレビュー買えないけど見てて好きです❣️