ジェルですが、手の体温でするっと溶けて、オイルよりしっかりめのテクスチャーになります。不思議! しっとり塗れツヤ&束感が出る✨(逆に出しすぎ注意!モタ付いちゃうので少量でOKです) ピンクパールジェル配合で、光に当たるとツヤキラがでる✨ このパール成分がキューティクルを保湿&補正して、ツヤ髪にしてくれるみたい ペアー(梨)とバイオレット(すみれ)の香りがよき☺素敵な女性の香りがする~ ジェルより軽く、オイルよりしっかりの中間なテクスチャー ツヤ・束感を出しつつ、香水感覚で使っています👌
もっと見るおすすめアイテムmythm×ヘアジェル
mythm グロッシーパールジェル | 1,408円 |
| ジェルなのに重くない! 軽いのにちゃんと濡れ感が出る♡ | 詳細を見る | |
mythm グロッシーパールジェル(キンモクセイ) | 1,408円 |
| 固めのジェルにパールが入ってて綺麗!使っててわくわくする! ちゃんと濡れ感も出るよー! | 詳細を見る | |
mythm ミズム グロッシーパールジェル24(スプリング) | 1,408円 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第132位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第148位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
necopen/プロフにお願い有🙏🏻さんの人気クチコミ
パール感のあるフェイスパウダー💎 ツヤはもちろん、 6色のパウダーで毛穴やくすみなど 肌悩みをしっかりカバー🤍 02はその中間色な印象で トーンアップ&透明感のあるお肌に💕 しかもAQスキンケアと共通の美容成分配合で 綺麗な仕上がりが長時間持続🪄 パフとブラシがついていて よりしっかりカバーしたい時はパフ、 サッと薄膜仕上がりにしたい時はブラシ、 の使い分けがおすすめ☑︎ スウォッチは 既存のフェイスパウダー00、80との比較🎶 並べるとトーンアップ効果と 上品なツヤを感じます。。💖 パケも可愛いから持ち歩きたくなっちゃう🎀 まだの人は絶対チェック!💌
- 2022.09.06
ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト 肌悩みまで一気に解決して感動……❕ 18種類のアミノ酸やコラーゲン、ヒアルロン酸が自然含有されてる卵殻膜🐣から抽出した卵殻膜成分を配合してるから肌なじみ抜群!✨ お肌にハリが出てきたおかげで、悩んでた頬の開き毛穴が小さくなって本当に嬉しい🥰 マスク荒れでできちゃった大人ニキビも段々赤みが引いてきたから続けていくのが楽しみ💕
- 2022.05.27
ルースパウダー01が透明感たっぷりのツヤ肌に仕上げてくれる 神コスメだった💖 パール入りで毛穴をぼかしてくれる上にほんのりピンクがかったパウダーで 素肌が綺麗な人みたいに🪄 毛足長めのパフは粉含み抜群!✨ 便利なネットタイプなのも◎ 02はグロウタイプ、 03はセミマットタイプだからなりたい仕上がりの印象で選んでみてね🤍
- 2022.10.20
純金24Kを付着させたニードルを贅沢に配合✨ 刺すことで美容成分の浸透率がUPして 毛穴や乾燥小じわ、肌荒れ予防、 ハリ不足、くすみにアプローチしてくれるの👏🏻 伸びのいいクリームで 塗ると本当にちくっとする!😳 さらに3種のヒアルロン酸&コラーゲンのおかげで お肌が柔らかくなって 美容成分がぐんぐん導入しやすくなるのを 日々実感💕 ヤーマン様のシャインプロを愛用してるんだけど スキンケアまで最高だとは。。。🎉
- 2022.08.19
プロティニ ポリペプチド クリームは♡9種のペプチド保湿成分配合♡肌なじみのよい軽やかテクスチャーだから付け心地はサラッとしてるのにふっくらハリのある、なめらかぷるん肌に! そしてドランクエレファント様のスキンケアアイテムはなんと13種類!🙌🏻季節やお肌の状態によってアイテムを変えたり、量を調節したりして自分だけの手のひらスムージーレシピが作れちゃう📝🤍 試してみたいけどお肌に合うか心配。。🥺な方のために・洗顔・保湿液・美容液・オイル・アイケア・保湿クリーム6つのアイテムがしっかり2週間試せるスターターキット「ザ リトルズ5.0」もあるよ💎
- 2022.07.19
カラーニュアンスシェードを目尻に入れると簡単に目幅を拡張できるアイシャドウ🪄 テクいらずで抜け感のある大きな目元に👀💗 新色のBR-10ヌーディーピンクブラウンは深み&透明感のある目元に仕上がるアイシャドウ🍇
- 2022.08.06
商品詳細情報mythm グロッシーパールジェル
- mythm(ミズム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第158位ヘアスタイリング 20代 第158位ヘアスタイリング 30代 第158位ヘアスタイリング 40代以上 第158位ヘアジェル 10代 第21位ヘアジェル 20代 第21位ヘアジェル 30代 第21位ヘアジェル 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第158位ヘアスタイリング 脂性肌 第158位ヘアスタイリング 乾燥肌 第158位ヘアスタイリング 混合肌 第158位ヘアスタイリング 敏感肌 第158位ヘアジェル 普通肌 第21位ヘアジェル 脂性肌 第21位ヘアジェル 乾燥肌 第21位ヘアジェル 混合肌 第21位ヘアジェル 敏感肌 第21位髪質別ランキング