1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「LIPSを通してコスメデコルテ様から ..」

necopen/プロフにお願い有🙏🏻
  • necopen/プロフにお願い有🙏🏻

LIPSを通してコスメデコルテ様から AQ オーラ リフレクター 02 light mixを 頂きました💗ありがとうございます🥰 今回の新作は パール感のあるフェイスパウダー💎 ツヤはもちろん、 6色のパウダーで毛穴やくすみなど 肌悩みをしっかりカバー🤍 01のトーンアップと 03の血色感、 02はその中間色な印象で トーンアップ&透明感のあるお肌に💕 しかもAQスキンケアと共通の美容成分配合で 綺麗な仕上がりが長時間持続🪄 パフとブラシがついていて よりしっかりカバーしたい時はパフ、 サッと薄膜仕上がりにしたい時はブラシ、 の使い分けがおすすめ☑︎ スウォッチは 既存のフェイスパウダー00、80との比較🎶 並べるとトーンアップ効果と 上品なツヤを感じます。。💖 パケも可愛いから持ち歩きたくなっちゃう🎀 まだの人は絶対チェック!💌 #プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ #DECORTÉ #AQオーラリフレクター #02 #lightmix #提供 #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #純欲風メイク #本音でガチレビュー #毎日メイク

おすすめアイテムDECORTÉ×プレストパウダー

AQ オーラ リフレクター / DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー X / DECORTÉ

”マスクを外しても、この乾燥した時期頬はしっとりしていて小鼻の油分も抑えられていて やっぱ最高〜と叫んでしまいました♡”

プレストパウダー

トランスルーセント セッティングパウダー / DECORTÉ

トランスルーセント セッティングパウダー

”色は出ないのにお肌が綺麗になる上に、粉っぽさZEROで素肌感があるパウダー!”

DECORTÉ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2096件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

necopen/プロフにお願い有🙏🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター

DECORTÉ(コスメデコルテ)
プレストパウダーランキング第2位フェイスパウダーランキング第3位ベースメイクランキング第10位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
  • 10g(パフ・ブラシ付): 11,000円