simplyOは、動物実験を行わず毎年動物保護団体へ寄付をしていて動物・環境を大切にしながら健康で綺麗になれる商品を作っているブランド😌 リフレッシングスカルプシャンプーは頭皮ケアに特化していて97%自然由来成分。ヴィーガン認証も獲得されてるよ✨✨ プロテインブースターヘアトリートメントは16種類タンパク質で傷んでダメージを受けた髪ケアをしてくれます😌
もっと見るシャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
sarang👸🏻💜韓国コスメさんの人気クチコミ
【ETUDE】PlayToneEyes2月に韓国で発売された新作アイパレット♡4色あってNudeMilkTeaにしたよ!アイシャドウとチークがセットになってるよ!エチュードのアイパレットは毎回可愛い!オリヤングローバルで一足先にゲットしたけど...
- 2022.02.22
軽い乳液みたいにスルスル伸びて水分感のあるサンエッセンス。 ベタベタしないのに程よくしっとりして日焼け止めってよりほんとにスキンケアって感じ🤭 けどね、油分でメイクが崩れる感じではなくてしっとり水分保湿って感じでメイクのり良くなるやつ! 伸ばすと肌に馴染んで白浮きもしないし 日焼け止め特有のモキュモキュ感もなければ変に乾燥する感じもないし 日焼け止めにブルーライトカット機能もあるってすごい! ポンプなのが使いやすくて衛生的でいい◎
- 2021.09.01
シアバターは融点が肌の温度と似て肌に触れた瞬間 すぐに溶け柔らかくなって吸収されるだけでなく 乾燥したカサカサ肌に栄養感を与える。 天然保湿剤として分類されるグリセリンとトレハロース 含有で肌の奥の水分をしっかり保つ。 肌の鎮静と保湿に役立ち外部有害環境で疲れた肌をケア。 それぞれ有名なブランド香水に似せた香りがして 香水好きなあたしにはすごくいい香り♡ 使い心地もデイリーに使いやすい伸びが良くて ベタベタしなくて程よくしっとりタイプ。 7本セットで色んなカバンに1本ずつ入れれるから ハンドクリーム持ち歩き派のあたしには嬉しいやつ。 1本30mlが7本セットで1,999円でお手頃価格♡
- 2021.09.05
目元のたるみはコラーゲンじゃなくてカルシウムも必要だ!ってとこに着目したアイテム。 アイアンプルは匂いもなくとぅるっと伸びがいい感じ。クリームはほんと少量で伸びる! 50mlだしコスパがよくて最高🤟 どっちも目元だけじゃなくて全体にも使えるんだって!
この単一成分の化粧水が有名だよね! イケメンお兄さんが丁寧に接客してくれて 色々教えてくれたよ! ワンシングがPOPUPに出るのは今回が初なんだって♡ めっちゃグラデーションで並べられてキレイだった! ブロッコリーの香りも確認させてもらったけど あたし意外に平気かもだった😂 中でもモデリングパックが気になって コラーゲン、ヒアルロン酸、ドクダミの3種類の中から コラーゲン買って帰ったよ! このPOPUPはワンシングやmoremo、デイジークとかの 日本総代理店さんが主催みたいで デイジークのパレットも初めてちゃんと見たけど カラー全部可愛かった♡
- 2021.10.06
初めて知ったSKIN U🤍 DEEP MUSKのスクラブとSUNSET ORANGEのシャワージェル貰ったよ︎🤍 ハンドクリームは日々癒されるし シャワージェルはお風呂タイムの幸せ度が上がるよ🤩
- 2024.04.03