La chicyou(ラシックユー)は、医薬部外品5成分が配合されているのが特徴。 1日1分ほどのスカルプケアで、頭皮の育毛環境をバランスよく整えてくれるよ♪ 無香料なので使いやすいところもお気に入り🥰
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
AsuKaさんの人気クチコミ
このリップは本当に優秀! •マスクに着きにくい •発色が綺麗 •色残りの色もお直しが要らない程よい色落ち方 •高密着で付け心地も軽やか 普段使いからどんなメイクにも使いやすい ヌードブラウンの色味を選びました! 大人っぽい色味で季節問わず使えるし 香りもないので、使いやすいです◎ ただ…マットのリップで高密着なせいか 乾燥が気になりました…。 なので使用前はしっかり保湿するようにしています。 それ以外気になるところはなく 本当に下半期のベストコスメにランクイン しそうなくらいお気に入りのリップです₊⁺
- 2021.07.29
艶感が綺麗で質感も柔らかくサラサラしてるので 肌にしっかり高発色に密着してくれます₊⁺ ツヤツヤで少しパールも入ってるので ナチュラルメイクの時にもおすすめです! またベースとしても使えそうです◎
- 2021.09.14
実は...前回BLACKのマスクフィットクッションを使用した事があるのですが 私の肌質には合わなかったのか 崩れだったり、毛穴やニキビ痕のカバー力が 私的にはあまり合わなくて、途中で使用を辞めてしまいました…😥 仕上がりはセミマットな感じで クッションファンデならではのベタつき感が 気にならなくよかったです! 薄付きでも毛穴やニキビ痕を しっかりカバーしてくれるので メイク崩れなども気にならなかったです! 後、保湿力もあり乾燥が気にならなかったのも良かった点です! BLACKのクッションファンデも使用した事があるんですが、持続力やカバー力など比べると 私はPINKの方が好きです◎
- 2021.09.08
優しいベーシックカラーで奥深いカラーで 肌馴染みもよく、ブルベ・イエベ関係なく 使える色みばかりです! 粉質も密着力があり、ヨレも気になりませんでした! このパレットにはラメは1つだけなんですが 使いやすいラメ感なので気に入ってます✴︎ 前からクリオのパレットに付属してる メイクブラシが優秀で使っていたんですが 今回のはいつもと違って、毛先が柔らかくなっていて 肌にタッチした時の毛先が柔らかく しっかり色を乗せてくれるので 本当に優秀です◎ またケースとメイクブラシが透明なのも可愛い♡” 秋冬メイクに使えそうな色みばかりなので おすすめです◎ 私はQoo10のメガ割で12番も購入予定です! 是非参考になったら嬉しいです☺︎♪
- 2021.09.05
現役アイリストがちお勧め美容液₊⁺\Lashaddict/いろんな美容液を試してきましたが一番伸びとハリコシが実感出来たのが唯一、この美容液です!!塗り前の写真を撮り忘れるという痛恨ミスをしてしまいいましたが…😥【使用方法】1日1回お風呂上が...
- 2021.06.19
発色もいいし、密着、艶感 ゴールドのラメがギラギラし過ぎずに キラキラしてワンポイントとして 黒目の上にのせても可愛!! ブラウンの色みなので 単色使いもできてすごく使いやすいです◎ 私は基本ブラウンメイクが好きなので最近はよく ベースにlauramercierのジンジャー 黒目の上にSPARKLEEYE SHADOWのオールスパイスをのせて 目尻に濃いめのブラウンでしめます! ラメがキラキラして本当に綺麗なので発色も良いのです! 単色使いにも使えて、ワンポイントにも使えて 本当におすすめです♪
- 2021.09.27
商品詳細情報SEA ESSENCE SE スカルプエッセンス
- SEA ESSENCE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第186位頭皮ケア 20代 第186位頭皮ケア 30代 第185位頭皮ケア 40代以上 第185位頭皮ローション 10代 第94位頭皮ローション 20代 第94位頭皮ローション 30代 第94位頭皮ローション 40代以上 第94位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第186位頭皮ケア 脂性肌 第186位頭皮ケア 乾燥肌 第185位頭皮ケア 混合肌 第186位頭皮ケア 敏感肌 第186位頭皮ローション 普通肌 第94位頭皮ローション 脂性肌 第94位頭皮ローション 乾燥肌 第94位頭皮ローション 混合肌 第94位頭皮ローション 敏感肌 第94位髪質別ランキング
- 45mL: 3,960円
- STM