1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アップルシード リップ&アイメイク リムーバー/innisfree/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アップルシード リップ&アイメイク リムーバー/innisfree/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree アップルシード リップ&アイメイク リムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「使い切りました✨     ────────..」

Saya
  • その他・わからない
  • Saya

使い切りました✨      ────────────                   innisfree アップルシード リップ&アイメイク リムーバー 100mL      ──────────── アイラインがスルッと落ちる✨アイメイク落とすのが楽でした‼️ 香りはしないです。 次使うものを買ったので今回はリピしないですが、リピはありかなと思いました! #リップ&アイメイク リムーバー

ポイントメイクリムーバーランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:1934件

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

ビファシル

”コットンで拭き取る時も力をいれずに落ちるので、薄い皮膚の部分にも優しい✨するんと落ちます!”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

マスカラリムーバー DA

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

Sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree アップルシード リップ&アイメイク リムーバー

innisfree(イニスフリー)
アイメイクリムーバーランキング第26位
  • 100ml: 880円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
リンゴ種子油とリンゴ果実エキス配合で潤いを保ちながら目元と口元のメイクをやさしく落とす2層タイプの部分用メイクアップリムーバー 1. ポイントメイクをしっかり落とす アップルシードオイル*1とアップルエキス*2配合で、しっかりポイントメイクを落とす2層のリップ&アイメイクリムーバー 2. べたつきのない爽やかな洗い上がり べたつきがなく、目元・口元のポイントメイクを爽やかに落とします。 3. アップルシードオイル*1でやさしくクレンジング 保湿力のあるアップルシードオイル*1で、やさしくクレンジングします。  4. 5つのフリー処方 鉱物性油、合成色素、動物性原料、香料、硫酸系界面活性剤 *1リンゴ種子油 *2リンゴ果実エキス
アモーレパシフィック
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー