1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+(乳液)の効果に関する口コミ「⁡MimiTV様のガチモニター企画でお試し..」

えむすたぐらむ
  • イエベ 秋
  • えむすたぐらむ

⁡MimiTV様のガチモニター企画でお試しさせていただきました! ⁡ ELIXIR エリクシール ブライトニング デケアレボリューション WT+ SPF50+・PA++++ ⁡ ⁡ 大人気のエリクシール朝用乳液がさらに進化! 化粧下地フィットベール処方で、ファンデーションのつき・のり・もちをUPし、使い心地の良さとの両立を実現 ⁡ 1本で乳液・化粧下地・プロテクターと3つの効果 ⁡ こちらのシルバーのパッケージの方はメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分m-トラネキサム酸配合で、乾燥による小ジワを目立たなく透明感と与えてくれる、透明感とハリが気になる人におすすめのタイプです💡 今回MimiTV様のガチモニター企画でお試しさせていただきました! お試しさせて頂いたのはSPF50+・PA++++で、これと別にSPF35+・PA++++のタイプもあり、用途で選ぶことができます! ⁡ また、ゴールドのパッケージのハリが気になる人向けのエイジングケアタイプもあります! ⁡ 1回の使用量は1円玉サイズくらい! 結構多い気がするけど、顔全体にしっかりと塗って首にも伸ばしています😌 ⁡ ⁡ ガチモニター企画なので、個人的な感想を結構辛口かもですが正直に書きます! ⁡ *テクスチャーはみずみずしく、若干日焼け止め感のある乳液のような感じ *伸びは良くてべたつきもあまり無く、程よいツヤ感 *カバー力・トーンアップ効果は無し *しっかり肌に密着してモロモロは出なかった ⁡ 塗った直後は肌がしっとりとして、自然なツヤ感も出る! だけど私が乾燥肌だからかもしれませんが、時間が経つと少し乾燥を感じました🥺 なので、日中はエリクシールのツヤ玉ミストで保湿しました! ⁡ また伸ばすとほぼ透明になるので、ファンデーションを重ねて使用する場合は全然良いのですが、軽めのベースメイクにしたい時にこれ1本とパウダーだけだと、トーンアップ効果でくすみを飛ばしたい私には少し物足りなく感じました🥺 ⁡ 毛穴、シミ、くすみなど、肌悩みに合わせてポイント使いアイテムをプラスして使うと良いかもと思いました💡 ⁡ 個人的には乾燥するところが少し気になるのと、トーンアップ効果が欲しいな…という感想でしたが、肌質的に合う人にはすごくいい商品だと思います✨ ⁡ *エイジングケアと美白ケアを一緒にしたい *短時間で朝のスキンケア&ベースメイクをしたい *無色の化粧下地を使いたい そんな人におすすめです ⁡ 私の肌に物足りなく感じたのですが、ベスコスも受賞した人気のアイテムなので、気になった人はぜひ店頭やサンプルで試してみるのをおすすめします😊 ⁡ ⁡ ⁡ #ガチモニター_エリクシール #elixir #エリクシール #朝用乳液 #エリクシールブライトニングデーケアレボリューションwt #化粧下地 #ベースメイクアイテム #時短アイテム #つや玉 #提供

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

えむすたぐらむさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+

エリクシール(ELIXIR)