エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 犬派。

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

最近暑くなってきましたね😞💦 化粧崩れがひどくなる季節… 超オイリー肌な私は、一般的に良いといわれているテカり対策をしてもまったく効果がありません。 そんな私が!!最近、結構完璧に近いベースメイクを発見しました! これからまだまだ暑くなるので現時点ですが💧💧 ご紹介したいと思います😌😌 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 写真の方にある程度の手順をかきました! 🌻 フラットスキンメーカーはマツキヨ限定だったので今売ってるのか分かりません😭 なので、エテュセのオイルブロックベースでもいいと思います♪ 🌻 ポール&ジョーの下地は冬用のものをそのまま使っています。ラトゥーエクラファンデーションプライマーの方がとても気になってます! 🌻 お粉は、エレガンスがめちゃくちゃ欲しいのですが、バイトの給料だけで生活費をまかなっている大学生には少し厳しい…😭 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 これが現時点で私のベストのベースメイクです! 実際、アルバイトをして12時間たって帰ってきても崩れてませんでした!! とりあえずこれで夏を迎え入れようと思います。笑 さらに進化したらまた更新します✨😇😇😇

クリップして保存1049

tehi5ヶ月前

オイリー肌には、リキッドファンデよりパウダーファンデが良いって聞くのですけど、どう思いますか?🤔

犬派。5ヶ月前

@dcukmwaありがとうございます! ぜひぜひ試してみてください😌

犬派。5ヶ月前

@coral_beauty_ngqコメントありがとうございます!😌 私は、パウダー系はプチプラのものしか使ったことがないので高いものを使えば分かりませんが、 逆に皮脂で浮いてきてしまってリキッドより崩れてしまったんです😢 関根りささんがオススメしてたアルビオンのパウダーファンデーションが気になりますが、高くても変わらなかったらやだなぁと、手を出せていない状況です。

tehi5ヶ月前

@ystkwik1返信ありがとうございます🙇 そうなんですね😭 パウダーファンデしか使ったことないので、リキッドファンデも試してみようかなと思います!!どっちも使ってみるべきですね! 確かに😞高いとなかなか... 躊躇してしまいますよね。

犬派。5ヶ月前

@coral_beauty_ngq逆にパウダーどうですか? くずれません?

tehi5ヶ月前

@ystkwik1セザンヌの皮脂防止下地にしたら、 多少 崩れなくなったのですが、、、。 基本 くずれますねぇ😣 4時間ほどで肌がベトベトです泣

コメントをもっと見る

コメント一覧

tehi5ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

犬派。さんの人気クチコミ