• PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリームの口コミ - Ginza Tokyo STEFANY… @ginzastefany

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ステファニー

Ginza Tokyo STEFANY… @ginzastefany pure’d 100 perfection リンクル ホワイト クリーム (税込)17,600円 大地真央さんがCMされているブランドです。 ・ ・ ナイアシンアミド配合で出来てしまったシミシワにアプローチ!!シミシワ予防クリームです😊 ・ ・ 📝📝🙋‍♀️ コックリとしたクリーム。少量で十分お顔全体に使えました✨ チューブ型で軽いのが魅力的。 ゴールドのノズルが高級感を感じさせます。 薬品の様な香りが強いので正直最初はテンションが上がらず…だったのですが😩😩 なんとなんと!!翌朝のお肌の状態はしっとりツヤツヤ。ピーンとしたハリが出ていて手で触った感じも明らかにいつもと違っていました😳😳😳 また、目の下のカラスの足跡のような3本シワが消えていて驚きました😳✨ 17600円と高額ですがリピートしようと思いもう1本ストックで購入しました。他のラインも興味有り。ナイアシンアミドにハマりつつあるこの頃です。 とてもしっとりするので私はアイケア中心に使おうと思ってます😊✌️✨ 乾燥が気になる時はお顔全体に使う予定ですが生理中や高温期にニキビや吹き出物が出来るので、鼻周りを避けて使用予定です。

おすすめアイテムステファニー×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワールド ワン ナイトリペアージュ / ステファニー

ワールド ワン ナイトリペアージュ

• 保存数:1件

クリームなんだけど、重たくなくて乳液のような軽い伸びで扱いやすい👍 塗った直後からお肌が柔らかくなっている気が…!?

PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム / ステファニー

• 保存数:0件
WORLD ONE アクティブパワーホワイトジェル / ステファニー

WORLD ONE アクティブパワーホワイトジェル

• 保存数:0件

スルスルスル〜っと、みずみずしくひんやり伸びていって… なじみも良くって、使い心地バツグン👏

ステファニー×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:692件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4943件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1116件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15677件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:359件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28461件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2246件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム

銀座ステファニー化粧品
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です