1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 真珠肌madama·hadaパールマスクシート/madama・hada/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 真珠肌madama·hadaパールマスクシート/madama・hada/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 真珠肌madama·hadaパールマスクシート/madama・hada/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 真珠肌madama·hadaパールマスクシート/madama・hada/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

madama・hada 真珠肌madama·hadaパールマスクシートの辛口レビュー「◎天然コットン100%で肌あたりの良いシートマスク ..」

レユリ
  • レユリ
  • 脂性肌
  • イエベ 春

◎天然コットン100%で肌あたりの良いシートマスク ◎肌の明るさや透明感の底上げが期待できる ◎260万枚完売のベストセラーアイテム ✖️高保湿タイプの割には保湿力が物足りない ✖️目の周りがくりぬきタイプ 《商品説明》 真珠肌madama·hadaパールマスクシート 1枚入り 《自身のスペック》 普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。 ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。 悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕、おでこの表情ジワ。 《おすすめポイント》 年齢を重ねるごとにバイタルが下がったお肌にうれしいEGFの吸収率と、作用時間の最大化を図るため、真珠エキス(コンキオリン)とブレンド。 海洋性ヒアルロン酸+ヒアルロン酸のW配合で、うるおいをたっぷりチャージ。 お肌のキメを整え、もっちりとしたみずみずしい肌へ導きます。 日々のスキンケアにプラスすれば透明感を底上げします。 日焼け後のケアにもおすすめ。 美容のための真珠のパワーが常識になっている中国で、真珠と海洋成分、和漢エキスのブレンドが瞬く間に大人気に。 和漢のコスメとして注目されています。 発売後パールマスクシートが累計260万枚完売のベストセラーアイテム。 天然コットン100%でつけ心地がとても良いです。 肌が明るくなりそうな予感があります。 《残念ポイント》 5-15分の置き時間とのことですが、10分たたないうちにマスクの周辺が乾いてくるような感覚がありました。 もう少し保湿力が欲しいです。 目の周りがくり抜かれているタイプなので、目の縁ギリギリまで保湿したいため残念に思いました。 《リピ》 △ こちらはTwitterキャンペーンにて当選し、お試しいたしました。 このようなご縁をありがとうございました! #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2093件

クリアターン

毛穴小町マスク

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

レユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報madama・hada 真珠肌madama·hadaパールマスクシート

2023年02月05日(Sun)