• パーフェクトパーリーマスク/SENKA(専科)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

【限定シートマスク・パック】SENKA(専科) パーフェクトパーリーマスクの辛口レビュー - マツキヨ限定5枚入り⭐ 専科パーフェクトパーリーマスク🐤

マツキヨ限定5枚入り⭐ 専科パーフェクトパーリーマスク🐤 マツキヨ限定に釣られて348円(税抜き)で買いました♪ 評価の通り、オススメしません(>_<) 理由😣 ・シートが薄くて切り込みが深く、  目や口元の穴が大き過ぎて顔に着けるとスカスカ💦  薄いし切り込み多いわで広げるだけで一苦労しました(>_<) ・無香料&無着色ですが、エタノール成分の刺激が強いです💔  すこし経つとピリピリしました:( '-' ): ・シートが安っぽくて、5枚で348円…  ぶっちゃけルルルン大勝利だと思いました😅 ・ホワイトパールエキスやシルクエッセンス・Wヒアルロン酸が  配合されていますが、特に効果は感じませんでした…  サッパリ系です♪ ぅぅ〜ん🤔 いつもプチプラパックなのでそこまで効果は 期待していませんが、これは保湿力もあまりないし 刺激が強めなのでお肌に優しい気がしませんでした( ´•ω•)💦 5枚で試せて良かったと思います🙄 ※ここから下ネタになってしまうので苦手な方はここまでで閉じていただきたいのですが… 私がこのパックしてるときに彼の局部が当たってしまい、 あまりの刺激に彼はお風呂に駆け込んでしまいました😂 「すんごいヒリヒリする〜!!」と言っていたので、 敏感な方は本当に気をつけていただきたいパックです。 今月は他にスキンケア色々買って満足できるものに いくつか出会えたので、スキンケア多めでお送りします🐥💕

• SAORI💜

SAORI💜ぴよちゃん️❤️ 最後のどういう状況⁈www 彼氏さんには悪いけど笑ってしまった😂 このパックはあんまりやったんやね😢 ルルルンみたいに安くても良いやつあるから 限定とかいう文字みたら もしかして良いかも✨って期待して買っちゃうよねー🙈笑

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@saori1207さおりちゃん🐤💕 彼はお風呂上がりはテンション高めで見せつけてくるのw ブラブラしてるから顔に当たっちゃったよ( ˘•ω•˘ ) プチプラパックって安いもの多いから当たりハズレあるよねー😣💦 限定に弱いけど、、大入りサイズしかないから5枚のものはマツキヨだけよ?っていう限定だったからよくよく考えたらなんか悔しい〜!ヽ(;▽;)ノ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ごめんやけど最後で笑ってしまった🤣 ↑さおちゃんも突っ込んでるけどどういう状況⁉︎ 🤣 ハズレのパックもあるよね😢 ルルルンは青が好きだなぁ〜✨✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちぃちゃん🐤 お風呂上がりとかで服脱いだらとりあえず見せつけとこっていう彼なのよ🙄w 無視してたら近くにあったの( ˙-˙ ) ルルルンの青は使ったことないから、今度買ってみるねー🤗💕

• しーさん

しーさん待ってぴよちゃん笑 裸ってことですか笑笑 コメントせずにいられない🙃 なんかパックって結構当たり外れあるよねー!!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosmanさてはしーちゃん、下ネタ好きかね…🤔?笑 彼のパンツ乾いてなくってさ…! 寝るときはよく私のパンツ履いてるよ← ルルルンみたいなシートなら安心だけど、 他はちょっと慎重になろかなって思ったよー😭 たまにアルコール強めのヤバイのに遭遇するんよね💦💦

• なおすけ

なおすけぴよちゃん、彼氏はまさか裸族ですか…w ちなみに我が家も裸族です(暴露) わかるわぁ、薄くて切り込み深いやつ、広げるの苦労する。。 効果があるならその苦労も何とも思わんけど…ねぇ(´・ω・`) シートマスクネタで、 ①私最近 LIPS内で気になったマスクを某ダ◯コクで発見して、これ絶対バラエティショップで買うより安いわー! ってはりきって買ったら、違うやつやった… とゆう悲劇。 ②私らものぐさ女子に嬉しいサボリーノの、新しい(限定?)レモンピールのやつ買ったよ❗️🍋

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104彼はお腹弱いから普段はお腹までパジャマのズボン上げてシャツインして寝てるよ🐤✨ 私も裸族よ〜!パンツだけは1枚履いておくタイプの裸族🤗💕笑 ①気になるなんだろう…お米のマスクかな?🤔 レビュー待ってるね*\( ^o^ )/* ②って最近発売したやつやんね?!絶対私も買う買う〜!!❀.(*´▽`*)❀.

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴよたさん💗 最後の彼の話笑っちゃいましたwww 刺激の強いものありますよね😭😭😭 わたしも朝パックのはヒリヒリして つけれたものじゃなかったです😟💨 参考になるレビューありがとうございます♥️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomぷりんさん🐤💕 下ネタ大丈夫な方多くて笑っていただけたみたいで嬉しいです(*´ω`*) ぷりんさんの参考になったみたいで…✨ 彼の身体(局部)を張ったかいがありました(∩ˊᵕˋ∩)

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)